Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда сдаваться?

Рекомендуемые сообщения

Помнится ещё в Дов, я одного нашего эльдара ганял 20 минут так, когда всё снёс ещё искал 20 минут невидимый портал, много было мата =)

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2POW.Doktor

Тебе будет приятно узнать

Видел сеня с sCa|Exxe, у него было 1560, сыграл с ним пару раз стало 1520, зашел через пару часов у него уже 1450

Выхожу после надписи "Вы уничтожили врага!" =)

ржунимагу...

сражаюсь допоследнего... бывало даже в совершенно проигрышных ситуациях выруливал...

2POW.Doktor

Тебе будет приятно узнать

Видел сеня с sCa|Exxe, у него было 1560, сыграл с ним пару раз стало 1520, зашел через пару часов у него уже 1450

=) В ведь был когда-то человек на 1 месте в ладдере. Вот что с людьми делает бэдманнер. ;) На самом деле я на него не в обиде, хоть и проиграл ему 1 раз. Потом я его раз вынес, потом он мне опять в авто попался и я его вынес. Он хоть бы тактику поменял :) Ато всё спамит баншами.

Я лично гг пишу, если меня красиво и грамотно поимели. Не наспамив крутов, а как-нить по-особенному. Еще иногда мэйтам по клану, если играют лучше, чем всегда

• 2 недели спустя...

чаще просто уничтожаю здания......бросаю управление и просто созерцаю......выхожу без каких либо сигналов разве что если в тиме попался напарник абсолютным нубом......

Когда все уже ясно и играть дальше нет смысла, пишу "Re?", и, не тратя времени, выхожу и играем рематч :)

Войны императора никогда не отступают!

Лично я всегда доигрываю о конца.

Сори за офтоп, но Рогал Дорн разве не кулаковский примарх?

Полностью солидарен с Rogal Dorn и Warp Spider, а то как то не беково получается- СМы дерутся до последней капли крови. Плюс опыт типа "попробуй выкрутиться из такого г :oops: а" :rolleyes:

Как полный Мега-Noob пишу ГГ просто как "спасибо за игру" думаю, что сказать такое челу сделавшего тебя вполне имеет смысл)))) хотя.... вслух....

Сдаваться????!!! Русские не сдаются!!))))

Когда сам за себя бьюсь - играю до последнего! (Огромное удовольствие получаю когда проигрываю за Эльдаров на Кассер Литьен - очень долго удается продержаться и помучить противника (особенно когда врата работают ;) ), пару раз даже зад умудрялся надрать). В 2на2 выхожу обычно, когда "союзник" уже обгадился и смылся...конечно всем говорю "GG"...

Да щазз!!!

Последний гретчин и тот будет тыкать ножиком в ботинок терминатора:)

Да щазз!!!

Последний гретчин и тот будет тыкать ножиком в ботинок терминатора:)

:image006: :image006: :image006:

Точняк!!!

Угу +1

Изменено пользователем S2_Vampire

Можно выйти тока тогда, когда последний еретик улетит на орбиту от орбитального удара...

P.S. И то тока если больше зданий не будет O_o

• 2 недели спустя...

Если играю с союзником, то стараюсь убежать к нему на базу. Если же один, то делаю DELETE (как и многие здесь отметившиеся :) ) на всех своих зданиях. Когда играл за ИГ, то расставлял мины по всей базе между зданиями. Сколько я штурмовых терминаторов извел таким извращенческим способом... э-э-х...

Если 2vs2 то сразу после поражение союзника.

Если 1vs1 то до конца, пока последний враг императора не сгорит в огне его гнева!

Зачем вообще сдаваться? Если дождаться надписи you annihilated the enemy/you has been annihilated, все произойдет само собой =)

Если 2vs2 то сразу после поражение союзника.

Бывают случаи, когда можно одному выиграть у двух соперников, правда если они совсем не умеют играть, но попробывать всегда стоит.

Бывают случаи, когда можно одному выиграть у двух соперников, правда если они совсем не умеют играть, но попробывать всегда стоит.

Ой..я не знаю как надо играть, что бы пронести двух, да ещё твоего уровня игры...если не больше :ork-shocked:

Изменено пользователем Пазаниус

Ага попался тут такой слабак под ником Double_Evil

Играли 4на4 на оазисе, у нас со старта один дропнулся.

этот эвил отхватил край и сидел смотрел как я и тау дрались с четырьмя. Двоих мы снесли под ноль.

но с кровью естесственно своей, а так как этот перец сидел и не отсвечивал то двое остальных пошли в контр атаку (к этому времени мой тау отстроился у меня). И этот говнюк со всеми войсками вместо того чтобы атаковать их взял и вышел!!!

Отбивались до упора, подорвал свой Дом бурна бомбами вместе с врагами.

Изменено пользователем choybolsan

Мдя, ну и темка)

Особенно про ГГ и когда надо выходить). Ни хошь - ни пиши, ни хошь - ни выходи, пока не выкинут). А то я знаю чувака, который по многу раз делает себе аккаунт и всё флудит, что нуб, а на деле наоборот.

А сам обычно просто делит по зданиям.

Как насчёт создать опрос?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...