shprints Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Когда вы выходите из игры? Пока не выкинет или сразу после провалившейся атаки? Когда у вас захватили пару точек, а на базе 3 отряда культистов? Рассматриваем случаи, когда противник опытный и вряд ли ошибется на ровном месте. Когда вы выходите? А если ваш напарник (игра 2 на 2) выкинулся на 30-й секунде. Выходите сразу? Когда веспиды ваши слились... и т.д.? Изменено 10 декабря, 2006 пользователем shprints Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ни шагу назад! Трусу-позорная смерть! Эти фразы тебе знакомы? :) .Выходить стоит тогда, когда тебе будет предложено выйти, или посмотреть на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Когда вы выходите из игры? Пока не выкинет или сразу после провалившейся атаки? Когда у вас захватили пару точек, а на базе 3 отряда культистов? Рассматриваем случаи, когда противник опытный и вряд ли ошибется на ровном месте. Невозможно определить общую схему 100%-го проигрыша, поэтому не стоит вообще выходить, пока проигрыш не станет очевиден посделнемум нубу (например у вас т1, у противника т4 и он бежит к вам на базу :D ) Когда вы выходите? А если ваш напарник (игра 2 на 2) выкинулся на 30-й секунде. Выходите сразу? Когда веспиды ваши слились... и т.д.? Я лично 2в2 почти не играю, но если бы дело было в авто, то ещё поковырялся немного, в кастоме всё равно неохота с нубами возится, а нормальные игроки всё равно вынесут. Ни шагу назад!Трусу позорная смерть! Изза таких "нишагуназадовых" частетенько приходится играть в забаву под названием "побегай за последним рабом по всей карте, и мочи главняки, которые он плодит" O_o Изменено 10 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ_Silver Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я не имел ввиду такие ситуации. Лично я не сторонник "тянуть резину", но когда к тебе прибегает армия, в несколько раз превышающая твою, сразу выходить не стоит. Не раз бывало, что после неудачного раша, когда, казалось, врагу ничего не стоило навалять мне, победа была за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Например,когда в бою слил всю армию,а ко мне приходит толпа на базу-просто сам жму на делит свои все здания. Либо же если 2х2,то жду до последнего,ибо сам врагов хорошо побил, так еще союзнику дать время надо,чтоб построить армию жырнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 только когда у меня на базе тонна врагов, а у меня ничего. А по другому, воюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я всегда воюю пока есть такая возможность, ведь живой игрок в отличии от компьютерного соперника не всегда и везде успевает смотреть и контролировать и это часто становится для него фатально! И этим ВСЕГДА надо пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shprints Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Например,когда в бою слил всю армию,а ко мне приходит толпа на базу-просто сам жму на делит свои все здания. Либо же если 2х2,то жду до последнего,ибо сам врагов хорошо побил, так еще союзнику дать время надо,чтоб построить армию жырнее. + перед выходом ему надо все деньги перечислить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Даже если вижу, что проигрываю, стараюсь побольше забрать юнитов на тот свет, ибо только храбрым будет дарованно место с Императором! Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Creep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Выхожу тока елси проигрыш уже совсем очевиден-но не убегаю,а тактически отступаю для перегруппировки!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Выхожу только когда очевидно поражение, и только после фразы gg :) (ведь нехочется никого обидеть, чтоб хорошая игра была;)) А вообще стараюсь не выходить до последнего воина, ибо кто знает как все повернется через пару секунд. Изменено 10 декабря, 2006 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Выхожу если игра слита без шансов. Так же если противник вызывает уважение, то пишу ему ГГ. Вобще меня очень раздражают всякие ублюдки типа sCa|eXXe(который проигрывая обозвал факин нубом и абузером :) Хотя перед этим я ему проиграл и написав гг культурно вышел) или Pureball(который меня тоже обзывал нубом и кричал что я выиграл у него только потому что Тау - имба, вот только у него я выиграл 3 раза подряд), которые когда проигрывают материть начинают. Интересно какой смысл когда проигрываешь ругать оппонента? Кроме как заработать репутацию бэдманнера ничего всё равно это не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Вот пример, почему не стоит сливать игру сразу: Правда пример из WarCraft, но все же... Собсна, играл я как-то за Альянс, против Орды. Игра не пошла с самого начала... Вобщем ворвался он ко мне на базу, почти все снес, а я аккуратно, беспалевно увел с базы 2 крестьянина и 4 мечника. Затем крестьянами начал по всей карте строить домики. после 10 минут поисков моих домиков и их уничтожения, противник не выдержал и предложил ничью. Собсна в WarHammerе можно такое делать с бараками, за Хаос проще, т.к. у них есть Ямы, которые долго не строятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Никогда не выхожу до надписи "вас уничтожили" причина проста: у меня был случай, когда меня почти вынесли, и тут у противника случилсмя дисконнект =) Ни шагу назад - это мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Выхожу если прямо вижу что дальше шансов у меня нет. Иногда даже спрашивали, почему ты вышел? Я никогда не доставляю сопернику кайфа от победы. xD Ну это происходит обычно когда он здания хочет свалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 по поводу фразы gg у меня постоянные неждоразумения. Как человек,привыкший,что везде гг значит типа гон или там смешно типа, тут пишу это в таких случаях,но все понимают это,как будто я сдаюсь..особенно часто буржуи. Потом бывало обижались,чего это я написал гг и не вышел.Они мол расслабились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Потом бывало обижались,чего это я написал гг и не вышел.Они мол расслабились :) Имхо писать "gg" и не выходить -анманерство.Тоже самое, что скажем в шахматной партии сказать "сдаюсь" и продолжать думать над ходом (в шахматах поражеение определяется, когда один из игроков кладёт своего короля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Имхо писать "gg" и не выходить -анманерство.Тоже самое, что скажем в шахматной партии сказать "сдаюсь" и продолжать думать над ходом (в шахматах поражеение определяется, когда один из игроков кладёт своего короля). а если человек видит что проиграл, сообщает гг, но решает еще немного потанцевать чтоб умереть красиво, и ба-бах - меддог всех взрывает, это тоже анманерство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 а если человек видит что проиграл, сообщает гг, но решает еще немного потанцевать чтоб умереть красиво, и ба-бах - меддог всех взрывает, это тоже анманерство? Отсюда вывод - писать "гг" только, когда на 100% уверен, что готов выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Выхожу после надписи "Вы уничтожили врага!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Имхо писать "gg" и не выходить -анманерство.Тоже самое, что скажем в шахматной партии сказать "сдаюсь" и продолжать думать над ходом (в шахматах поражеение определяется, когда один из игроков кладёт своего короля). Так вот в том то и дело,что под гг имею ввиду не то,что проиграл,а когда чтото веселое там замечаю-например гретчины стелс сьюита завалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Когда гретчины стелс сююта валят это lol или rofl. Про gg (good game), пошло это кажись со Старкрафта (я там первый раз это встретил) и писал это все время игрок который проиграл игру, как бы в благодарность за игру. И еще вначале в старе ГГ писали только в том случае если игра была действительно "бомба", что то невероятное в ней творилось и были проявлены чудеса микро и макро. А сейчас ГГ пишут кто хочет и когда хочет (я и сам не раз писал ГГ не в тему) и как выясняется некоторые даже не знают, что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) пишу ГГ только если игра на самом деле была интересной... нубам гг не пишу. Изменено 11 декабря, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Раньше выходил, кагда слиты все войска, а враг поливает мои здания. Но пару раз, когда всё уже было потеряно и оставалась одна только главка, противник вдруг вылетал из игры и я оставался победителем =). Вот теперь думаю подольше задерживаться, а вдруг ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Раньше выходил, кагда слиты все войска, а враг поливает мои здания. Но пару раз, когда всё уже было потеряно и оставалась одна только главка, противник вдруг вылетал из игры и я оставался победителем =). Вот теперь думаю подольше задерживаться, а вдруг ... =) В бытность свою играю на B-net'e в Warcraft III. Снес человеку ВСЕ... Гоняю рабов по карте, сношу остатки ферм. От скуки спрашиваю: -Why don't you quit? -I expect to win! -oO But how ^^ -Waiting for you disconnect... Плакалъ. А вы говорите, ГГ :) Изменено 11 декабря, 2006 пользователем pod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти