St-KleriK Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 1 VS 3 Вот смотрите!!! Я не ухожу пока, не уничтожат или диссконекта не произойдет! Ибо я БЕРСЕРК!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Как сказал системак трусу позорная смерть стой до конца даже если твой союзник пал.Я так кстати как то раз победил 2 на 3 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chapaevs Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Иногда союзники такое начинают вытворять с самого начала, что выхожу сразу, пусть сами играют в такие игры, у меня нервы не железные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Иногда союзники такое начинают вытворять с самого начала, что выхожу сразу, пусть сами играют в такие игры, у меня нервы не железные. у меня тоже, но я всегда держусь и бью врагов самыми арбузами. Один раз с такими дураками против троих хг-шников попал, ниче, еслебы бенблейд не вышел убил бы всех троих=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти