Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Имя сохранененного повтора: 1v1 std

Игроки: поклонник Стаса и я;

Версия игры: SS 1.2;

Карта: BR;

Победитель: DE

Собственно, всегда считал, что сестры больше темных. Ну да, соперник поопытнее попался.

Однако, вопрос - что я не так делал и что вообще можно было сделать?

Собственно, весь замес длился около пяти минуть, дальше восьмой минуты можно и не смотреть. ДЭ слил два пака воинов и при этом сумел сделать еще пару паков, при этом взял всю карту.

Если я правильно понимаю, дедов в одиночку вообще лучше не отпускать - отберут посошок и морально унизят...

Короче, жду конструктивной критики и советов. Единственное, что пришло мне в голову, что в данном случае больше одного генератора не стоило строить. Нужен был третий пак сестриц.

PS. Человек обиделся, что я не сказал ему свою расу в начале игры.

DE_vs_SoB.zip

Поделюсь своим нупским мнением =)

На маленьких картах игра без героя, сама по себе рисковая затея. У сестренок довольно дешево обходится основная армия, ввиду чего можно спокойно сделать генератор + героиню + 2 пачки собок (реинфорс по ситуации) и как только строилы освободятся от строительства постов, можно сразу же втыкать оружейку, т.е. оружейка будет все равно довольно быстро. К тому же у адептус сисястерс огромные проблемы с ближним боем и канонесса чуть ли не единственный шанс более-менее нормально бодаться в ближнем бою. В твоем случае, если была бы кана, я бы ее приатачил к отряду за которым бегают мандры и наблюдал бы как они дохнут или драпают, ну а дальше уже куча вариантов развития событий.

Если говорить про игру без героини, то где-то кто-то давал очень дельный совет для ситуаций, сильно похожих на твою: "Вас жмут не по детски? Но писать гг вроде еще рано? Ставьте автореинфорс собок в казарме и убирайте автопополнение в отрядах." То есть ставка на закидывание гранатами, благо жарят они будь здоров.

Именно в этой ситуации, имхо, третий пак и/или кана, и/или турель. У врага банально пачек было больше, тем более с архонтом. Автореинфорс флеймов на старте не лучшая затея, смысл раздавать их кода в отряде 1-2 сестры?? Лучше бы больше собок сделал или раньше и больше лп2 прогрейдил.

P.s. Хороводы веселые! :image110:

Изменено пользователем RuW_Gordey

Я всегда и считал, что собки сильны огнеметами. Замечу - на ходу от них толку ноль, зато с огнеметами - другое дело. А пак с приаттаченной канонессой тупо контрил бы отдельно взятый архонт.

Вот думаю - мож мины нужно было сделать? Так есть опасность, что их заюзает тот же архонт.

[ Добавлено спустя 5 минут ]

Я понимаю, что ДЭ достаточно один раз было ткнуть на собках и все, руки развязаны, строй/делай что хочешь, следи только чтобы никто не помер, даже можно мандрагор не реинфорсить.

Отмечу еще один плюс/минус. Обнаружилось, что если ЛП2 направить на вариоров, то когда они убегают далеко, ЛП2 иногда вообще перестает стрелять по другим сквадам. Зато потом сама меняет фокус с мандрагор на варриоров. Ну, чуток ей рулить, конечно, нужно.

Я всегда и считал, что собки сильны огнеметами.

Ты меня не понял, видимо я так объяснил. Ты врубил автореинфорс огнеметам во время "хороводов", в этой ситуации так делать не стоило, слишком мало моделек в отряде, в итоге реинфорс у тебя шел примерно так => собка, огнемет, собка, огнемет и т.д. по кругу. При этом в отряде бегают 2ве - 3ри модельки за-то с флеймерами. Сперва надо было более менее отожрать отряд, потом флеймы. В итоге ты слил кучу ресов в "трубу". Да и вообще 2 пака не контрят 3 + герой, собки это вам не тактикалы! :)

Не, может не всегда получалось, но я старался следить, чтобы огнеметы раздавались не одной-двум сестренкам. Если бы они бегали без огнеметов совсем, то их бы банально вырезали вариоры, а так огнеметы делали свое дело и хороводы были не бестолковыми. Ситуация была такая.

Я реп не смотрел, но скажу однозначно - герои на т1 против ДЭ - пустая трата ресурсов)).

За исключением ИГ естественно)

Я реп не смотрел, но скажу однозначно - герои на т1 против ДЭ - пустая трата ресурсов)).

За исключением ИГ естественно)

Свина забыл; а как же см? на мой взгляд толстопард ему необходим

Точно! Свинья тоже нужна). А вот сму точно не нужен герой.

Единственное - иногда хаосом на бр можно зарашить дарка, тогда лох нужен, чтобы прикрепить к хсмам и быстро вырезать дрейков в мили.

это кстати Mico_rus

а проиграл из за 2го гена имхо. ну и недомассил

ну и по морали проиграл , ибо думал , что это стас :D

Изменено пользователем Wind

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...