_Master_ Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Имя сохранененного повтора: 1v1 std Игроки: поклонник Стаса и я; Версия игры: SS 1.2; Карта: BR; Победитель: DE Собственно, всегда считал, что сестры больше темных. Ну да, соперник поопытнее попался. Однако, вопрос - что я не так делал и что вообще можно было сделать? Собственно, весь замес длился около пяти минуть, дальше восьмой минуты можно и не смотреть. ДЭ слил два пака воинов и при этом сумел сделать еще пару паков, при этом взял всю карту. Если я правильно понимаю, дедов в одиночку вообще лучше не отпускать - отберут посошок и морально унизят... Короче, жду конструктивной критики и советов. Единственное, что пришло мне в голову, что в данном случае больше одного генератора не стоило строить. Нужен был третий пак сестриц. PS. Человек обиделся, что я не сказал ему свою расу в начале игры.DE_vs_SoB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Поделюсь своим нупским мнением =) На маленьких картах игра без героя, сама по себе рисковая затея. У сестренок довольно дешево обходится основная армия, ввиду чего можно спокойно сделать генератор + героиню + 2 пачки собок (реинфорс по ситуации) и как только строилы освободятся от строительства постов, можно сразу же втыкать оружейку, т.е. оружейка будет все равно довольно быстро. К тому же у адептус сисястерс огромные проблемы с ближним боем и канонесса чуть ли не единственный шанс более-менее нормально бодаться в ближнем бою. В твоем случае, если была бы кана, я бы ее приатачил к отряду за которым бегают мандры и наблюдал бы как они дохнут или драпают, ну а дальше уже куча вариантов развития событий. Если говорить про игру без героини, то где-то кто-то давал очень дельный совет для ситуаций, сильно похожих на твою: "Вас жмут не по детски? Но писать гг вроде еще рано? Ставьте автореинфорс собок в казарме и убирайте автопополнение в отрядах." То есть ставка на закидывание гранатами, благо жарят они будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Именно в этой ситуации, имхо, третий пак и/или кана, и/или турель. У врага банально пачек было больше, тем более с архонтом. Автореинфорс флеймов на старте не лучшая затея, смысл раздавать их кода в отряде 1-2 сестры?? Лучше бы больше собок сделал или раньше и больше лп2 прогрейдил. P.s. Хороводы веселые! :image110: Изменено 4 мая, 2013 пользователем RuW_Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я всегда и считал, что собки сильны огнеметами. Замечу - на ходу от них толку ноль, зато с огнеметами - другое дело. А пак с приаттаченной канонессой тупо контрил бы отдельно взятый архонт. Вот думаю - мож мины нужно было сделать? Так есть опасность, что их заюзает тот же архонт. [ Добавлено спустя 5 минут ] Я понимаю, что ДЭ достаточно один раз было ткнуть на собках и все, руки развязаны, строй/делай что хочешь, следи только чтобы никто не помер, даже можно мандрагор не реинфорсить. Отмечу еще один плюс/минус. Обнаружилось, что если ЛП2 направить на вариоров, то когда они убегают далеко, ЛП2 иногда вообще перестает стрелять по другим сквадам. Зато потом сама меняет фокус с мандрагор на варриоров. Ну, чуток ей рулить, конечно, нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я всегда и считал, что собки сильны огнеметами. Ты меня не понял, видимо я так объяснил. Ты врубил автореинфорс огнеметам во время "хороводов", в этой ситуации так делать не стоило, слишком мало моделек в отряде, в итоге реинфорс у тебя шел примерно так => собка, огнемет, собка, огнемет и т.д. по кругу. При этом в отряде бегают 2ве - 3ри модельки за-то с флеймерами. Сперва надо было более менее отожрать отряд, потом флеймы. В итоге ты слил кучу ресов в "трубу". Да и вообще 2 пака не контрят 3 + герой, собки это вам не тактикалы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не, может не всегда получалось, но я старался следить, чтобы огнеметы раздавались не одной-двум сестренкам. Если бы они бегали без огнеметов совсем, то их бы банально вырезали вариоры, а так огнеметы делали свое дело и хороводы были не бестолковыми. Ситуация была такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я реп не смотрел, но скажу однозначно - герои на т1 против ДЭ - пустая трата ресурсов)). За исключением ИГ естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я реп не смотрел, но скажу однозначно - герои на т1 против ДЭ - пустая трата ресурсов)). За исключением ИГ естественно) Свина забыл; а как же см? на мой взгляд толстопард ему необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Точно! Свинья тоже нужна). А вот сму точно не нужен герой. Единственное - иногда хаосом на бр можно зарашить дарка, тогда лох нужен, чтобы прикрепить к хсмам и быстро вырезать дрейков в мили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) это кстати Mico_rus а проиграл из за 2го гена имхо. ну и недомассил ну и по морали проиграл , ибо думал , что это стас :D Изменено 6 мая, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну да, соперник поопытнее попался. и тут ты ошибаешся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трюкач Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 мож мины нужно было сделать?Не, мины у соб - несмешная шутка айронлора. А вот турель возле речки пригодилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Зачем 2 иконы? Без каны и серафим веру на т1 не набрать. Лечение могло быть очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти