Bersserker Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Добрый день, не подскажите, где можно купить и как самому сделать кабель? 3-5 мм в диаметре? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Bersserker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Проволоку вокруг проволоки мотать. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 струны,гитарные струны,много раз писалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) струны,гитарные струны,много раз писалось угу, увидете струны больше 3мм в диаметре, сразу пишите мне в личку. можно по хоз.магам полазить, там всё есть, ну или почти всё))) а так, крутитьпроволоку вокруг проволоки. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 а от бас гитары мы в жизни не видели с басухи можно лишнего обычно откусить ну или старые у музыкантов забрать,всё равно же выкидывают я как то из пианино старого себе накусывал,всё равно на помойку выкидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 угу, увидете струны больше 3мм в диаметре, сразу пишите мне в личку. У басов они от 1 до 2,5мм, ЕМНИП. Правда, если новые, то недешево, от 600р комплект из 4 струн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Этих четырех струн хватит чтобы из половины армии коконов наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) а от бас гитары мы в жизни не видели ))) видели, и даже к линейке преложили, прежде чем пост написать))) "больше 3мм в диаметре, сразу пишите мне в личку" на ЮСБи фонарике для ноута есть как раз 5мм рафленая трубочка длинной 30см. стоит 100руб. Думается мне, что подобные трубки, но на вес продаются в понтовых электротоварах Изменено 4 мая, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Если про струны, то есть огромные от большой бас-балалайки. Но не понимаю, как их использовать. А так, покупаем набор у немцев, для катания гофр, и катаем то, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Вам всем сюда. http://gravengames.co.uk/transparent-tubetool-review/ ну или закупите на радиорынке разной толщины медный провод и крутите вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) В пианино огромные струны. Ищите на помойке пианино))) , Сам в прошлом году разобрал и выкинул, пару струн оставил, но проще намотать из медной проволоки чем выгнуть струну 5 мм диаметра как нужно. У самого набор для катания гофр. Только по длине такие гофры ограничены. Для фигур в 200 мм уже цельную не скатать. =) Вот кстати результат гофрокаталки: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2678668 Изменено 6 мая, 2013 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 алюминиевая проволока (она и до 3 мм бывает),а сверху медной из проводов обмотать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дап о том и речь. я мотал сантиметров 10 наверно, если не больше, когда делал http://forums.warforge.ru/index.php?showto...130117&st=0 Правда следует делать это в перчатках, так как тонкой проволокой, при наматывании в темпе, режутся пальцы или мгновенно натираются мазоли , но это не должно останавливать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Советую зайти в магазин "фиксированных цен/Фсе по одной цене" и присмотреться к полкам - будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти