Dima_Dragon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) дима, тебе сколько лет? А что, мы с тобой, Кот, уже на ты? И мне троллей кормить скушно. Так что или по делу-или извините, я поехал дальше. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Dima_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 дима, тебе сколько лет? на тупичке черенковали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 таки доснимался Петиция о запрете Потратил время, почитал. Как это можно рассматривать серьёзно. Когда я дошёл до глубокомысленного перла про нормальность человеческих жертвоприношений, мне стало не по себе. И ведь эти люди живут среди нас. Молюсь, чтобы не я жил среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Qoom, спокойно. Это как в песне Высоцкого. Они из Канатчиковой дачи и прочих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Фильм кал, такое запрещать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А фильм то полное давно , даже остров переплюнули вместе с девятым ротом - хотя казалось бы. Интересно мне вот, а те кто сей синематограф хвалит - нормальые фильмы про ВОВ смотрели? Я как бы без оффенса - каждый смотрит что хочет , просто интересно по какой шкале нужно мерять чтобы фильм был хорошим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я как бы без оффенса - каждый смотрит что хочет , просто интересно по какой шкале нужно мерять чтобы фильм был хорошим. Я обратил внимание, что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм хороший. Главные его достоинства - это то, что он не такое говно, как предыдущие фильмы лысого. Хотя, как видно, вопрос дискуссионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм хороший. ну тут важно это почти - кто-то говорит и мне вот инетерсно как они к этому пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну тут важно это почти - кто-то говорит и мне вот инетерсно как они к этому пришли 11 юаней творят чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну тут важно это почти - кто-то говорит и мне вот инетерсно как они к этому пришли Ногами из кинотеатра, в основном. Интересен другой феномен - здесь больше людей, которые не ходили на фильм и его ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я жду обзор от Баженова. Я в кино на нормальные-то фильмы не хожу, а уж на отечественные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ногами из кинотеатра, в основном. Интересен другой феномен - здесь больше людей, которые не ходили на фильм и его ругают. Ну такое - это общеизвестный феномен , часто оправданный Если мне скажут что Донцова написала хорошее дарк фентези я тоже скорее всего покручу у виска и читать не буду(свое время на шлак тратить не хочется). С фильмами проще - иногда попадаешь в кинотеатр с друзьями - когда в принципе пофиг куда и на что идти - главное компания. Но кино так или иначе смотришь - иногда хорошее , а иногда как тема топика. Мне просто интересно как люди могут оценивать фильм высоко. Да тут писали что лучше Михалкова, но миль пардон - как можно хуже то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я жду обзор от Баженова. Я в кино на нормальные-то фильмы не хожу, а уж на отечественные... БадКомедиан о кине отозвался хорошо... Что весьма странно - то ли ему пачку купюр в зубы сунули, то ли, что вероятнее, намекнули и погрозили пальчиком (как с "Билетом на Вегас"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 БадКомедиан о кине отозвался хорошо... Что весьма странно - то ли ему пачку купюр в зубы сунули, то ли, что вероятнее, намекнули и погрозили пальчиком (как с "Билетом на Вегас"). О, тогда все плохо. Последний оплот качества пал. Или он переключился на проект про стендап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkart12 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) БадКомедиан о кине отозвался хорошо... Что весьма странно - то ли ему пачку купюр в зубы сунули, то ли, что вероятнее, намекнули и погрозили пальчиком (как с "Билетом на Вегас"). Странно то, что эту кинопарашу вся отечественная военно-историческая вифо-жэжэвочная тусовочка хвалит. Исаев, драбкин, гюнтер, сирджонс, u 96 и т.д. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Melkart12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А что, мы с тобой, Кот, уже на ты? И мне троллей кормить скушно. Так что или по делу-или извините, я поехал дальше. ну, то есть платная девочка, сосать-сосать пять баксов десять баксов пост-недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну, то есть платная девочка, сосать-сосать пять баксов десять баксов пост-недорого. Ты чо, какие 10 баксов. Помнится, проскакивала инфа, что выделяют 3 бакса, а до постящего доходит 10 или 11 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Исаев, драбкин, гюнтер, сирджонс, u 96 и т.д. 1.кто эти люди? 2.зачем обсуждать это кино? срубили бабла на школьницах и болт на них. забудьте и не вспоминайте. быстрее сгинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 октября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вот только Федя со всем своим бюджетом не смог доcтать для фильма настоящую четвёрку, а какие-то гайдзины на "Игромире" смогли. настоящую фанерную четверку, ты хотел сказать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Ногами из кинотеатра, в основном. Интересен другой феномен - здесь больше людей, которые не ходили на фильм и его ругают.Я больше скажу, по наблюдениям-больше всего на фекалии исходят не смотревшие и зачастую даже не смотревшие трейлер или экранку, а то и не видевшие "рецензию" Гоблина. То есть "не читал, но осуждаю" просто в полный рост. Интересно мне вот, а те кто сей синематограф хвалит - нормальые фильмы про ВОВ смотрели? Я как бы без оффенса - каждый смотрит что хочет , просто интересно по какой шкале нужно мерять чтобы фильм был хорошим.Вполне смотрел. Неужто экзамен устроите? :D 1.кто эти люди?Хи-хи-хи. То есть обсуждающий кино на тему ВОВ не в курсе, кто такой Исаев? Очень показательно. Я обратил внимание, что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм хороший."Я обратил внимание, что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм плохой". Правда, "аргументировано" звучит? :D Ваше-примерно так же. 11 юаней творят чудеса.Как вы дешево стоите. ну, то есть платная девочка, сосать-сосать пять баксов десять баксов пост-недорого.Хм, я-то думал, что гражданин Кошкин-мальчик. И недешевый. А оно вот как на само деле.... Сочувствую. Ты чо, какие 10 баксов. Помнится, проскакивала инфа, что выделяют 3 бакса, а до постящего доходит 10 или 11 рублей.То есть нет предела дешевизне "критиков"? О как.... P.S.: Мои соболезнования гражданину минусовщику. Раз кроме минусов в карму, ему нечего сказать. Изменено 24 октября, 2013 пользователем Dima_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А говорил, что скучно кормить троллей. А сам вона как. "Сам дурак" и "Нет ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 То есть обсуждающий кино на тему ВОВ не в курсе, кто такой Исаев? Очень показательно.ой вей, а пренепременно нужно знать? то есть свое мнение на ,У, зато мнение какого то интернет воена оно конечно важно, доо))) я так понимаю это твой какой то личный гуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Dragon Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А говорил, что скучно кормить троллей. А сам вона как. "Сам дурак" и "Нет ты" :)Ну ведь граждани был один. А теперь вас такая стайка...Это становится интересно. =) ой вей, а пренепременно нужно знать? то есть свое мнение на ,У, зато мнение какого то интернет воена оно конечно важно, доо))) я так понимаю это твой какой то личный гуру.Я же сказал-вы меня посмешили своей безграмотностью. Еще что-нибудь расскажете смешного? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну ведь граждани был один. А теперь вас такая стайка...Это становится интересно. =) И что, все уже зотролены, и тебе всех жаль, или еще нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вполне смотрел. Неужто экзамен устроите? Зачем ? Я не хочу никого ни в чем убеждать или кому-то что-то доказывать. Как бы это правильнее то сформулировать , во первых фильмы о ВОВ должны быть с душой - тема такая , ну понятно что б снимать с душой нужны режиссер и актеры - а де их нынче взять? Но без души это как-то оскорбительно что ли. Я по приходу после вышеозначенного опуса пересмотрел "В бой идут одни старики" - чтобы убрать неприятный осадок. Это к тому что снимать у нас умели. Но ладно нынче люди любят мейнстрим , но даже буржуйский безидейный "Враг упорот" 12 летней давности , на минуточку, даст 100 очков вперед "Сталинграду" как по зрелищности , так и по сюжету. И после этого немного диковато читать про эту поделку - "Хороший, крепкий фильм "про войну". С героизмом, любовью (а гусарам лучше помолчать!), смелостью, отвагой, самопожертвованием, воинским умением". Становится как-то печально что можно снять жуткий трешак и он будет - "про войну и героизм". Не поймимте меня привратно - ваше право что смотреть и как к просмотренному относится , но как то это странно после знакомства с советскими фильми про войну писать такое про этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти