Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Сталинград" 2013

Рекомендуемые сообщения

дима, тебе сколько лет?

А что, мы с тобой, Кот, уже на ты?

И мне троллей кормить скушно. Так что или по делу-или извините, я поехал дальше.

Изменено пользователем Dima_Dragon

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

таки доснимался Петиция о запрете

Потратил время, почитал. Как это можно рассматривать серьёзно. Когда я дошёл до глубокомысленного перла про нормальность человеческих жертвоприношений, мне стало не по себе. И ведь эти люди живут среди нас. Молюсь, чтобы не я жил среди них.

А фильм то полное давно , даже остров переплюнули вместе с девятым ротом - хотя казалось бы.

Интересно мне вот, а те кто сей синематограф хвалит - нормальые фильмы про ВОВ смотрели? Я как бы без оффенса - каждый смотрит что хочет , просто интересно по какой шкале нужно мерять чтобы фильм был хорошим.

Я как бы без оффенса - каждый смотрит что хочет , просто интересно по какой шкале нужно мерять чтобы фильм был хорошим.

Я обратил внимание, что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм хороший. Главные его достоинства - это то, что он не такое говно, как предыдущие фильмы лысого. Хотя, как видно, вопрос дискуссионный.

что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм хороший.

ну тут важно это почти - кто-то говорит и мне вот инетерсно как они к этому пришли

ну тут важно это почти - кто-то говорит и мне вот инетерсно как они к этому пришли

11 юаней творят чудеса.

Ногами из кинотеатра, в основном. Интересен другой феномен - здесь больше людей, которые не ходили на фильм и его ругают.

Я жду обзор от Баженова. Я в кино на нормальные-то фильмы не хожу, а уж на отечественные...

Ногами из кинотеатра, в основном. Интересен другой феномен - здесь больше людей, которые не ходили на фильм и его ругают.

Ну такое - это общеизвестный феномен , часто оправданный

Если мне скажут что Донцова написала хорошее дарк фентези я тоже скорее всего покручу у виска и читать не буду(свое время на шлак тратить не хочется).

С фильмами проще - иногда попадаешь в кинотеатр с друзьями - когда в принципе пофиг куда и на что идти - главное компания. Но кино так или иначе смотришь - иногда хорошее , а иногда как тема топика.

Мне просто интересно как люди могут оценивать фильм высоко. Да тут писали что лучше Михалкова, но миль пардон - как можно хуже то?

Я жду обзор от Баженова. Я в кино на нормальные-то фильмы не хожу, а уж на отечественные...

БадКомедиан о кине отозвался хорошо... Что весьма странно - то ли ему пачку купюр в зубы сунули, то ли, что вероятнее, намекнули и погрозили пальчиком (как с "Билетом на Вегас").

БадКомедиан о кине отозвался хорошо... Что весьма странно - то ли ему пачку купюр в зубы сунули, то ли, что вероятнее, намекнули и погрозили пальчиком (как с "Билетом на Вегас").

О, тогда все плохо. Последний оплот качества пал. Или он переключился на проект про стендап.

Странно то, что эту кинопарашу вся отечественная военно-историческая вифо-жэжэвочная тусовочка хвалит. Исаев, драбкин, гюнтер, сирджонс, u 96 и т.д.

Изменено пользователем Melkart12

А что, мы с тобой, Кот, уже на ты?

И мне троллей кормить скушно. Так что или по делу-или извините, я поехал дальше.

ну, то есть платная девочка, сосать-сосать пять баксов десять баксов пост-недорого.

ну, то есть платная девочка, сосать-сосать пять баксов десять баксов пост-недорого.

Ты чо, какие 10 баксов. Помнится, проскакивала инфа, что выделяют 3 бакса, а до постящего доходит 10 или 11 рублей.

Исаев, драбкин, гюнтер, сирджонс, u 96 и т.д.

1.кто эти люди?

2.зачем обсуждать это кино?

срубили бабла на школьницах и болт на них. забудьте и не вспоминайте. быстрее сгинет.

• Управляющий
Вот только Федя со всем своим бюджетом не смог доcтать для фильма настоящую четвёрку, а какие-то гайдзины на "Игромире" смогли.

настоящую фанерную четверку, ты хотел сказать? =)

Я больше скажу, по наблюдениям-больше всего на фекалии исходят не смотревшие и зачастую даже не смотревшие трейлер или экранку, а то и не видевшие "рецензию" Гоблина. То есть "не читал, но осуждаю" просто в полный рост.

Интересно мне вот, а те кто сей синематограф хвалит - нормальые фильмы про ВОВ смотрели? Я как бы без оффенса - каждый смотрит что хочет , просто интересно по какой шкале нужно мерять чтобы фильм был хорошим.
Вполне смотрел. Неужто экзамен устроите? :D

1.кто эти люди?
Хи-хи-хи. То есть обсуждающий кино на тему ВОВ не в курсе, кто такой Исаев? Очень показательно.

Я обратил внимание, что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм хороший.
"Я обратил внимание, что почти никто в здравом уме не говорит, что фильм плохой".

Правда, "аргументировано" звучит? :D Ваше-примерно так же.

11 юаней творят чудеса.
Как вы дешево стоите.

Хм, я-то думал, что гражданин Кошкин-мальчик. И недешевый. А оно вот как на само деле....

Сочувствую.

Ты чо, какие 10 баксов. Помнится, проскакивала инфа, что выделяют 3 бакса, а до постящего доходит 10 или 11 рублей.
То есть нет предела дешевизне "критиков"? О как....

P.S.: Мои соболезнования гражданину минусовщику. Раз кроме минусов в карму, ему нечего сказать.

Изменено пользователем Dima_Dragon

А говорил, что скучно кормить троллей. А сам вона как. "Сам дурак" и "Нет ты" :)

То есть обсуждающий кино на тему ВОВ не в курсе, кто такой Исаев? Очень показательно.
ой вей, а пренепременно нужно знать? то есть свое мнение на ,У, зато мнение какого то интернет воена оно конечно важно, доо)))

я так понимаю это твой какой то личный гуру.

А говорил, что скучно кормить троллей. А сам вона как. "Сам дурак" и "Нет ты" :)
Ну ведь граждани был один. А теперь вас такая стайка...Это становится интересно.

=)

ой вей, а пренепременно нужно знать? то есть свое мнение на ,У, зато мнение какого то интернет воена оно конечно важно, доо)))

я так понимаю это твой какой то личный гуру.

Я же сказал-вы меня посмешили своей безграмотностью. Еще что-нибудь расскажете смешного?

В)

Ну ведь граждани был один. А теперь вас такая стайка...Это становится интересно.

=)

И что, все уже зотролены, и тебе всех жаль, или еще нет?

Вполне смотрел. Неужто экзамен устроите?

Зачем ? Я не хочу никого ни в чем убеждать или кому-то что-то доказывать.

Как бы это правильнее то сформулировать , во первых фильмы о ВОВ должны быть с душой - тема такая , ну понятно что б снимать с душой нужны режиссер и актеры - а де их нынче взять? Но без души это как-то оскорбительно что ли. Я по приходу после вышеозначенного опуса пересмотрел "В бой идут одни старики" - чтобы убрать неприятный осадок. Это к тому что снимать у нас умели.

Но ладно нынче люди любят мейнстрим , но даже буржуйский безидейный "Враг упорот" 12 летней давности , на минуточку, даст 100 очков вперед "Сталинграду" как по зрелищности , так и по сюжету.

И после этого немного диковато читать про эту поделку - "Хороший, крепкий фильм "про войну". С героизмом, любовью (а гусарам лучше помолчать!), смелостью, отвагой, самопожертвованием, воинским умением". Становится как-то печально что можно снять жуткий трешак и он будет - "про войну и героизм".

Не поймимте меня привратно - ваше право что смотреть и как к просмотренному относится , но как то это странно после знакомства с советскими фильми про войну писать такое про этот.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...