Mrack Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Люди, поделитесь пожалста информацией об инженерах Империи. Только не пинайтесь и не плюйтесь) . У меня несколько вопросов. 1) Нет ли где либо упоминаний о гранатх и минах у инженеров? 2) В арсенале инженеров только ружья или есть еще что то? И просьба - скиньте пожалста фото миниатюр либо прорисовки инженеров.Заранее благодарю всех откликнувшихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 1. Теперь есть, теперь у них и гранатомёты и голуби с бомбами и лошади-терминаторы и прочие радости научно-технического прогресса. 2. Есть ружья, многоствольные ружья, снайперские винтовки и плюс см. п.1. http://uk.games-workshop.com/empire/miniature-gallery/6/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrack Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 1. А можно поподробнее? Голуби с бомбами не нужны, как и лошади, а вот гранатометы, гранаты и мины очень интересуют) По ним есть какая то информация? 2. У первого пешего инженера я так полагаю 4 ствольный пистолет и подзорная труба. У второго длинное ружье с прицелом, тут и полагать нечего) А вот что у третьего? В руках у него также подзорная труба, а вот что торчит из за плеча? Повидимому тоже 4 ствольное, но слишком длинное для пистолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 1. подожди нового арми бука 2. можно предположить, раз уж больше пистолета, что это четырёхствольное ружьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Spears Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Может я покажусь старомодным, но некому не кажется что с ЭТИМ ГВ переборщили? минированные голуби это круто, но что они забыли в Вахе? Я не прошу канешна делать чисто мэджик-топоры и все, некоторая часть НТР вполне удачно здесь вписана. Но до такого мне кажется доводить не стоило. А как Вам, коллеги, мое мнение? (и почему бы не дать Хаосу сквад Терминаторов с шестистволками??? подходит вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 (и почему бы не дать Хаосу сквад Терминаторов с шестистволками??? подходит вроде) нет, не нахожу, и с Империей имхо всё нормально, ну гулоби, ну с минами и что ? вполне адекватный девайс имхо и из общей стилистики не выбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Spears Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Ну чтоже...абидно канешна, но у Вас очевидно опыта поболе будет. В конце концов я просто высказал свое мнение. Хотя минированные голуби все равно жесть. Просто минированная летающая жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну чтоже...абидно канешна, но у Вас очевидно опыта поболе будет. В конце концов я просто высказал свое мнение. Хотя минированные голуби все равно жесть. Просто минированная летающая жесть. А вы помните как в истории княгиня Ольга крепость взяла? Каждой птеце к лапе по огоньку и в родные насесты... Жесь не жесть, а имело место быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 извините за оффтоп но вот этот инженер мне очень Якубовича напоминает ) http://uk.games-workshop.com/empire/miniat...ngineer3_lg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid Spears Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Похож. Ярик, я понмю, но княгиня не делала из птичек камикадзе с минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Похож. Ярик, я понмю, но княгиня не делала из птичек камикадзе с минами. Ага, она делала из них кур гриль с дымком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Похож. Ярик, я понмю, но княгиня не делала из птичек камикадзе с минами. Так и тут не делают :) По крайне мере в задумке =) А так, долетит или нет, это уже зависит от сообразительности голубя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Ведь был у хаоса (и причём остаётся быть) джаггернаут Хорна ,который представлял собой гибрид техники и демона ,пусть теперь и Имперцы порадуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 гробокопательство конечно :) В фэнтазийном средневековом мире связка демон+машина+магия более естевственна чем чистая технология на вроде механического скакуна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Связка демон-машина - это хорошо конечно в фентези-мире, но только для Империи это, я думаю, лишнее, уж раз GW хочет подобной техномагии, пусть гномов Хаоса переиздадут. ЗЫ: я, как модератор, не против гробокопательства в этом разделе, ибо в нём и так не много тем, и в них не особо много и говорят, так что уж лучше приходят новички и спрашивают, высказываются, главное, чтобы писали по теме и не откровенный бред =) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 конечно в империи должны быть механические штуки. но механическая лошадь - это только начинают создавать- есть опытные образцы "мулов". И без десятка микроконтроллеров и хорошего двигателя внутреннего сгорания - этот проект не реален. А тут - на основе паровой машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти