Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос об инженерии

Рекомендуемые сообщения

Люди, поделитесь пожалста информацией об инженерах Империи. Только не пинайтесь и не плюйтесь) . У меня несколько вопросов. 1) Нет ли где либо упоминаний о гранатх и минах у инженеров? 2) В арсенале инженеров только ружья или есть еще что то?

И просьба - скиньте пожалста фото миниатюр либо прорисовки инженеров.Заранее благодарю всех откликнувшихся.

1. Теперь есть, теперь у них и гранатомёты и голуби с бомбами и лошади-терминаторы и прочие радости научно-технического прогресса.

2. Есть ружья, многоствольные ружья, снайперские винтовки и плюс см. п.1.

http://uk.games-workshop.com/empire/miniature-gallery/6/

1. А можно поподробнее? Голуби с бомбами не нужны, как и лошади, а вот гранатометы, гранаты и мины очень интересуют) По ним есть какая то информация?

2. У первого пешего инженера я так полагаю 4 ствольный пистолет и подзорная труба. У второго длинное ружье с прицелом, тут и полагать нечего) А вот что у третьего? В руках у него также подзорная труба, а вот что торчит из за плеча? Повидимому тоже 4 ствольное, но слишком длинное для пистолета...

1. подожди нового арми бука

2. можно предположить, раз уж больше пистолета, что это четырёхствольное ружьё

Может я покажусь старомодным, но некому не кажется что с ЭТИМ ГВ переборщили? минированные голуби это круто, но что они забыли в Вахе? Я не прошу канешна делать чисто мэджик-топоры и все, некоторая часть НТР вполне удачно здесь вписана. Но до такого мне кажется доводить не стоило. А как Вам, коллеги, мое мнение? (и почему бы не дать Хаосу сквад Терминаторов с шестистволками??? подходит вроде)

(и почему бы не дать Хаосу сквад Терминаторов с шестистволками??? подходит вроде)

нет, не нахожу, и с Империей имхо всё нормально, ну гулоби, ну с минами и что ? вполне адекватный девайс имхо и из общей стилистики не выбивается

Ну чтоже...абидно канешна, но у Вас очевидно опыта поболе будет. В конце концов я просто высказал свое мнение. Хотя минированные голуби все равно жесть. Просто минированная летающая жесть.

Ну чтоже...абидно канешна, но у Вас очевидно опыта поболе будет. В конце концов я просто высказал свое мнение. Хотя минированные голуби все равно жесть. Просто минированная летающая жесть.

А вы помните как в истории княгиня Ольга крепость взяла? Каждой птеце к лапе по огоньку и в родные насесты... Жесь не жесть, а имело место быть

Похож.

Ярик, я понмю, но княгиня не делала из птичек камикадзе с минами.

Ага, она делала из них кур гриль с дымком.

• 4 недели спустя...

Похож.

Ярик, я понмю, но княгиня не делала из птичек камикадзе с минами.

Так и тут не делают :) По крайне мере в задумке =) А так, долетит или нет, это уже зависит от сообразительности голубя :)

• 1 месяц спустя...

Ведь был у хаоса (и причём остаётся быть) джаггернаут Хорна ,который представлял собой гибрид техники и демона ,пусть теперь и Имперцы порадуются.

гробокопательство конечно :)

В фэнтазийном средневековом мире связка демон+машина+магия более естевственна чем чистая технология на вроде механического скакуна.

Связка демон-машина - это хорошо конечно в фентези-мире, но только для Империи это, я думаю, лишнее, уж раз GW хочет подобной техномагии, пусть гномов Хаоса переиздадут.

ЗЫ: я, как модератор, не против гробокопательства в этом разделе, ибо в нём и так не много тем, и в них не особо много и говорят, так что уж лучше приходят новички и спрашивают, высказываются, главное, чтобы писали по теме и не откровенный бред =)

Изменено пользователем Master-Romanius

конечно в империи должны быть механические штуки. но механическая лошадь - это только начинают создавать- есть опытные образцы "мулов". И без десятка микроконтроллеров и хорошего двигателя внутреннего сгорания - этот проект не реален. А тут - на основе паровой машины...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...