Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

2ая редакция

РВД

Рекомендуемые сообщения

Компиляция новостей по 2-й редакции:

http://wargame-art.ru/malifaux2/

http://www.wyrd-games.net/showthread.php?4...ript-highlights немножко подробностей с офф.форума

Дискас.

З.Ы, сам думаю купить пару-тройку коробок пока они в металле.

Это прекрасно.

Как раз туда двигают, как я давно хотел.

Меньше текста на картах - проще завлекать новичков, больше фракций, варгир это идеально для кампаний.

Я рад.

На мой ретроградский взгляд вагрир и толпы фракций - лишнее, но понятно что это было неизбежно

З.Ы, с другой стороны, кто мешает играть в 1,5

Это ужасно.

Все двигается туда, куда я не хочу.

Много абилок, слом мозгов - всегда и было изюминкой малифо, теперь получим еще один варгейм для школьников? еще и все в пластике.

Прокачка для кампаний это не плохо, но взяли бы пример с инфинити(корвусы-то явно переиграли в малифо, когда придумывали свои миссии), а то щас начнуться и с визивигом геморрои(хотя я так понял обещают абилки в основном прикручивать), а у меня уже 4 банды собрано и покрашено.

Больше фракций и минек это радует.

В целом я с опаской смотрю на грядущие изменения, т.к. это уже не просто правки для баланса и учета эррат и факов, это можно получить совсем другую игру. Надеюсь Вирдов еще не скоро поразит болезнь, что убила во мне желание играть в ваху.

[ Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды ]

На мой ретроградский взгляд вагрир и толпы фракций - лишнее, но понятно что это было неизбежно

З.Ы, с другой стороны, кто мешает играть в 1,5

ну кто-то и в мертвую конфру играет, но какая радость от мертвого варгейма? ведь все мтньки будут теперь с правилами 2.0, а там уже совсем дркгая математика.

П.С. Сорчно надо хапать все что не хватает в металле, пока не поздно.

Кхм... Упрощение это плохо =( Много текста и много абилок=Много комб , много вариаций... Ъотя пока обещают переделать все в картники , а не упростить их... Надо ждать короче. Но пока все позитивненько.

Больше всего радует МакМорнинг, если правда его сделают Гильдия/Рессеры - это будет супер. Прикиньте водить его вместо с дэз маршалами, коробка дохлого правосудия заиграет новыми красками

Cult1152x864.jpg

Первые подснежники ^_^ Культ Дубабря MK2

Вообще интересно на новые скульпты старых минь посмотреть. Новый стиль Малифошных минь мне нравится гораздо больше.

Атомный череп скорее , чем хелрайдер =) у Черепа было И зеленое и фиолетовое пламя , а у райдера только красное =))))

А мне они оч нра =)

Не понимаю ностальгию некоторых по старому металлу а-ля хероик стайл (от него блевать тянет и это не Нургл). Новый пластик (готов словить пред) - охуителен в своём стиле и детализации. Когда мне пришел Стартер Ян Ло со скелетами, то глядя на таких скелетов "я закончил вообще всё" (с) Такого уровня детализации и соблюдения пропорций в пластике я ещё не видел нигде. Уже куча народу хочет начать играть в Малифу и останавливает только убогость старого модельного ряда.

Посмотрите на арты! Я почти уверен, что миньки будут теперь полностью соответствовать им и это здорово.

Аааа. Леди Джей какое-то ониме богомерзкое ((

Почему Маршалы призракие какие-то ? Бэк переписали ?

горящие головы как-то не понятно, видимо бек перепишут. Мне кажется правый выплясывает гопака...Онемеизация удручает, аниме и так везде полно, а эта игра отличалась именно стилистикой викторианско-вестерновского хоррора, от того все ретрограды скупают старый металл( лично ко мне уже едет макморнинг и шамус, решил добить рессеров из первой книги целиком).

дело не только в стиле. металл - это нечто такое, элитное, добротное, чему руки радуются. а пластик - это детская игрушка.

дело не только в стиле. металл - это нечто такое, элитное, добротное, чему руки радуются. а пластик - это детская игрушка.

согласен, я не против пластика впринципе, но металл как-то душевнее, заодно чемоданом можно в темных переулках отбиваться)))

Новый пластик (готов словить пред) - оВЦн в своём стиле и детализации.

Не знай , не знай. Он угловатый и вааашпе не волнистый. Тряпки как-будто из цемента.... стартер Рейл Крив , мне вообще не понравился.

Не знай , не знай. Он угловатый и вааашпе не волнистый. Тряпки как-будто из цемента.... стартер Рейл Крив , мне вообще не понравился.

Рейл Крю если по честноку мне тоже не особо понравился (только сама Мэй Фенг там и Элементаль клёвые), а остальные там по-сути сервиторы - мб и должны быть угловатыми =/

А вот стартера Ян Ло и Мисаки кошерные во всём - Ашигару и Ниндзи вообще делаизация сума сойти.

Да я бы не сказал, что в коробке Мисаки детализация прям супер-пупер. Для пластика, да, достойно, но если сравнивать с металлом то ничего выдающегося. А если сравнивать с инфинити...

Да я бы не сказал, что в коробке Мисаки детализация прям супер-пупер. Для пластика, да, достойно, но если сравнивать с металлом то ничего выдающегося. А если сравнивать с инфинити...

Метал уже прошлый век. Инфиня тоже с новыми релизами всё проще, может к пластику готовятся.

Я так понимаю в Китае теперь пресс формы и само производство стали довольно доступными.

И кстати. Нет в новом стиле анимешности, есть реалистичность пропорций не "хероик секэйл" который тоже уже давно себя изжил.

1) Я не фанат призрачных голов. Десмаршал это ж икона малифо, самый немагический чувак какой может быть, какие нафиг горящие головы

2) Пластик не супер-фонтан как модельки, но новые миниатюрки действительно стильные.

3) Илитность - смерть хобби. В гробу я видал клеить паропаука, лучше уж игрушки.

Ну с другой стороны я так и не смог приклеить рога коню Деадрайдера) Придется что-то из ФБ пластика на штифтах изобретать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...