K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ВАЖНО: господа игроки, которые не сдают взносы за месяц, а только за игры... проявляйте, пожалуйста, сознательность и сдавайте по 50р каждый раз, когда приходите поиграть а то неудобно за каждым следить и контролировать ЗЫ сдавать мне или любому другому постоянному члену клуба, который внушает доверие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ЗЫ сдавать мне или любому другому постоянному члену клуба, который внушает доверие :) А если прийти и заявить, что тут все подозрительные типы и никто не внушает доверия, то можно не сдавать! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 тогда и играть будет не с кем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Серег, мне в долг поставь 100р. И вообче дайте инфы по командникам и сопутствующему пазязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ВАЖНО: господа игроки, которые не сдают взносы за месяц, а только за игры... проявляйте, пожалуйста, сознательность и сдавайте по 50р каждый раз, когда приходите поиграть а то неудобно за каждым следить и контролировать ЗЫ сдавать мне или любому другому постоянному члену клуба, который внушает доверие :) некоторые из них ни разу форума в глаза не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Иха еду в Красноярск, потом через неделю на полигон в бурятию Изменено 22 мая, 2013 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ты это, отпишись, когда точно уезжаешь. Я недели через 2 буду в Крае, ежели чего - подъехал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Завтра буду уже ) где-то на неделю, всякую шляпу собирать на полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Парни, если кто-то хочет ништяков от Вируса к Холивару - велкам в личку за деталями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну обратно же еще поедешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Буду завтра с кучей минек, но и в "Игру Престолов" бы погамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Антон, тебе завтра нести литники апгрейдов для ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Завтра приду. Шланговать буду. Вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не забудь ништяки от техмара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 не забудь ништяки от техмара =) Серво-рука нужна тебе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 стопудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Завтра не приду. Буду на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кстати, народ, май-то кончается, а взносы сдают как обычно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 кстати, народ, май-то кончается, а взносы сдают как обычно :( Во, как раз сдам. Кстати, я пока искал серво-руку, нашел огнемет от фаер драгонов, который я думал, что пролюбил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Тоже приду. Даже, наверное, к 11. Принесу ростер инквизиции на 1999. Артур, а ты придешь? Мне бы квад ган для полного визивига. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я, видимо, в ВС наконец-то буду. Кто-то готов со мной зарубиться на 2К? ТАкой формат же будет на турнире, если я правильно понял? Буду тестить, так что будет много полусобранных моделей. Вова - принеси мои китайские подарки, если будешь, ок? Антонио - 10 ХСМ, если будешь, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Я, видимо, в ВС наконец-то буду. Кто-то готов со мной зарубиться на 2К? ТАкой формат же будет на турнире, если я правильно понял? Буду тестить, так что будет много полусобранных моделей. Вова - принеси мои китайские подарки, если будешь, ок? Антонио - 10 ХСМ, если будешь, ок? я желаю. подарки будут, ждут тебя не дождутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я желаю. подарки будут, ждут тебя не дождутся ок, тогда с тобой забъемся, да? к 11 же? я уже так давно не был, что не помню ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на всякий случай напиши своё имя, адрес на бумажке а то вдруг забудешь и потеряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения