w1zzard Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 "И вечный бой! Покой нам только снится..." Блок А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 можно прийти завтра (пятница) в клуб... мне надо завтра утром позвонить и сказать, будем ли мы так что все заинтересованные - отпишитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В принципе могу придти на полдня, но одному делать там нечего. [ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ] И такой вопрос вдогонку, я всю дорогу думал, что для нечленов клуба у нас посещение бесплатное. А тут вконтакте пишут, что уже 50 р. Где правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я могу прийтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто в 6ку играть умеет? Я могу подойти с ростером Артура. Хоть попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто в 6ку играть умеет? Я могу подойти с ростером Артура. Хоть попробовать. Ну давай я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кто в 6ку играть умеет? Я могу подойти с ростером Артура. Хоть попробовать. я готов прийти на 1999птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) И такой вопрос вдогонку, я всю дорогу думал, что для нечленов клуба у нас посещение бесплатное. А тут вконтакте пишут, что уже 50 р. Где правда? как бы мы ж решили давно: Стоимость посещения клуба с целью игры - 50р. с человека. Для новичков - первый месяц бесплатно. это написано и тут, и вконтакте ЗЫ раз уже народу набралось, то завтра звоню и чтоб к 11 были на месте :) Изменено 2 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я подхожу 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Артур, ты будешь завтра? Могу огров принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Артур, ты будешь завтра? Могу огров принести... Я пока хз. Ко мне с 9 до 13 техники должны придти. Давай я тебе часов в 12 максимум позвоню и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 внезапно почитал кодекс ДА внимательнее и увидел, что компани мастер не может брать байк :( отсюда вопрос, есть у кого-нить не шибко нужный техмар ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 отсюда вопрос, есть у кого-нить не шибко нужный техмар ?) Есть, фейлкастовый, с сервохарнессом. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ирина петровна сказала, что 5 мая будет родительское собрание Диму и Антона вызывают на ковер поэтому нам желательно подойти к/после 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть, фейлкастовый, с сервохарнессом. Ага.хочешь принести в ВС?) Ирина петровна сказала, что 5 мая будет родительское собрание Диму и Антона вызывают на ковер поэтому нам желательно подойти к/после 12.00 ок, значит к 12 придём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня иммунитет. А в воскресенье подойду. Как бы между прочим: у кого-нибудь может есть лишняя химера или разорбек? Погонять до турнира включительно. Ну и может терминаторы серых. Чтобы концепцию Артура по ростеру в соответствие привести. Артур, чего мне там не хватает для полной картины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Проиграл с Конунга Ииуса и 12 берсеркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Проиграл с Конунга Ииуса и 12 берсеркеров можно давать это свидетелям иеговы в обмен на их литературу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вован, забъемся на первую игру с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 бросаю черендж на формат от 1500 до 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вован, забъемся на первую игру с тобой) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) внезапно почитал кодекс ДА внимательнее и увидел, что компани мастер не может брать байк :( отсюда вопрос, есть у кого-нить не шибко нужный техмар ?) Есть православный, митольный, оригинальный, готов продать ;) Изменено 3 мая, 2013 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ух... какое всё вкусное, не знаешь, что выбрать xD сначала посмотрю на качество фейлкаста, он полегче металла будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Денис, завтра ФБ человечков нести? или все забили? Изменено 4 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ваня обещал, я тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения