Гость John Silver Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я буду всего на часок... Так что видимо отменяется... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) я морталов принесу, они много место не занимают)) Изменено 5 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У кого-нибудь есть левая рука терминатора со штормболтером? Лучше от грей найт терминатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У кого-нибудь есть левая рука терминатора со штормболтером? Лучше от грей найт терминатора. У трех человек точно есть, и я среди них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У трех человек точно есть, и я среди них. Задаришь? Могу легко махнуть на другие битсы: бисты, ИГ, дарк эльфы. Кстати, у меня все терми с алебардами, только 1 с мечом. Меч критичен им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Задаришь? Могу легко махнуть на другие битсы: бисты, ИГ, дарк эльфы. Кстати, у меня все терми с алебардами, только 1 с мечом. Меч критичен им? Задарю. Принеси бистовские, я гляну хоть интереса ради. Врядли ограм из них что-то подойдет. Нет, не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Оружия двуручного для огр у бистов не найдешь ты. Нобы-орки подобные топоры соразмерные носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Оружия двуручного для огр у бистов не найдешь ты. Нобы-орки подобные топоры соразмерные носят. Неправда твоя. Другое дело, что у Димы новых минотавров нет. Изменено 7 мая, 2013 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 У бестигоров осн оружие - двуручный топор. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 он куцывато выглядит в руках огра, пробовал - нипонравилось Могу топор и 2 меча от ДП принести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Могу топор и 2 меча от ДП принести)) Принеси, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ок) Че так скучно в ветке генерыла? читнуть бы ништяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) вбрось ченить очень интересное здесь вся сибирь может оторваться) Изменено 7 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сибирь изначально инертна на подвиги, тут некому рвать чарты, у нас своя атмосфера Витя Пузо поясняет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сергей, Че нить про 10 число известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Сибирь изначально инертна на подвиги, тут некому рвать чарты, у нас своя атмосфера Витя Пузо поясняет: вот это искусство. схоронил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ВАЖНО: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2909443 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Требую партию в 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я надеюсь, что в скирмиш кто-нить еще придёт поиграть, кроме Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Внезапно, 12 числа (воскресенье) в клубе рабочий день поэтому собираемся завтра 10 мая, а не в ВС Вот, блин. А будет кто вообще? А то я собирался в воскресенье поиграть в 40к, а тут такой сюрприз. Я и не уверен насчет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 всеравно приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 я бы с радостью байками поиграл в 40к, но половина армии осталась на работе на покраске (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Сережа, может таки принесешь Игру Престолов? :) Вспомним былое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) а кто играть-то в неё будет кроме нас двоих? если играть - то уж чтоб конкретно 4-6 человек пришли Изменено 9 мая, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения