ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Да, если имотек - варлорд = фак читать полезно Не, затык в другом вопрос что означает you в вординге, если ед. Число, то вроде как не работает, если множественное то работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 просьба не пересонсить участвую в команде с Дарогом. Армии уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Интересная деталь, здесь написано 0-3elites, hs и fast attack, а на дайсах 0-2 с примочками кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 можно кастить блессинги на армию напарника? а маледикшены? будут ли они кидать денай зе вич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 (изменено) Туплю чето, забыл что парник, а не соло. Ты в ед числе имхо [ Добавлено спустя 58 секунд ] можно кастить блессинги на армию напарника? а маледикшены? будут ли они кидать денай зе вич? А это, Паш, в правилах прописано :3 Изменено 10 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 как-то странно копировалось, видимо до редактирования. тут правильно, там поправлю. перехват выбираете либо имотекховский либо котезовский, про псисилы ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В обоих союзных армиях есть варлорды с трейтами, но только один считается для миссии слэй зе варлорд. Всё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Major, нарекаю вас с Максом и Ракса с Моссадом верховными послами ZBS, и даю напутствие всех порвать и захватить топ2 :3 В шаббат мб заскочу поглазеть ненадолго, если в автошколу поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Стас, да, все так. Пепеллац, заходи, гостем будешь долг верни уже >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) А перенес бы, скорее всего вернул бы на Дне :image101: Эмму Уотсон мне отсыпать не забудь. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Эмма - Анфу, если что-то эпичное на турнире сделает. А вообще я уже ее подготовил и обязательно подарю человеку за самое эпичное деяние на этом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Михаил 'Iron Duke' Кулебякин (SW) & Сергей 'Aeris' Лебедев (Corsair) (Deathwatch) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне кажется, надо активизиповать рег. Ибо я из кубикомира и этого треда не знаю, сколько тебе, Алексий, столов придется ставить, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 пока 5 команд и 5 столов соответственно. Где все те люди что голосовали в голосовалке я не понимаю, очевидно начнут подтягиваться позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Нет просто голосование было фективным. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фИктивным, ога Ты с кем идешь, МПТ? Тебя желаю видеть непременно. Возьми кетчупа или кого-то другого из команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 фИктивным, ога Ты с кем идешь, МПТ? Тебя желаю видеть непременно. Возьми кетчупа или кого-то другого из команды. Мне нечем идти :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Мне нечем идти :'( Иди ПанОком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Эмма - Анфу, если что-то эпичное на турнире сделает. А вообще я уже ее подготовил и обязательно подарю человеку за самое эпичное деяние на этом турнире. когда и куда отсылать ростера на проверку. или на турнире на месте Изменено 16 мая, 2013 пользователем Анфаллос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На турнирке валидация будет. Отсылать не надо, чай не Бразерс ин Армс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nifedya Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Регистрация: Евгений 'Kostoglot' Порывкин (Tyranids) & Алексей 'Nifedya' Райлян (Chaos Space Marines) (Ласты Атлантиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Регистрируюсь: майор (хсм) и дарог (св). Название надо или будет просто збс тим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Перенес все реги на кубомир, жду оставшихся, мало нас как-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Перенес все реги на кубомир, жду оставшихся, мало нас как-то получается. Там была команда Вардстоун-Денчик и еще 2 команды с ними, кто именно, Юрий пущай скажет. [ Добавлено спустя 32 секунды ] Да, и Ракса пни, пущай с Моссадом приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще вроде кара и скив были. Голосования походу надо по постам делать. Что про меня, так планы изменились и я приду несмотря га отсутствие переноса. Сегодня завтра зарегаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти