Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Дайте мне придти в себя и я назову дату устраивающую всех. Прошу прощения еще раз. Обещаю отличнейший ОЧР без накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Джентльмены, прошу немного внимания, я очень сожалею, но по независящим от меня обстоятельствам "День Победы 2013" не представляется возможным провести на этих выходных. Вот это уровень О_о Про свое присутствие скажу не ранее, чем защитюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Видать Эмму Уотсон не растаможивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Стас, не поверишь, но Эмма как раз таки готова, проблема не в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Самая засада в том, что если были иногородние участники, как Дайнард и Крондор таки доехали до ЗШ... То завтра их ждет неприятный сюрприз... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Они в тот раз хотя бы заявлялись, в этот же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Я на дайсворлде вижу Бальтазара, коей вроде из Тулы, сотня извинений, если ошибся... Не самый далекий город, но все же за пределами МО. А еще команда, где городом игрока указан Тамбов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ну звиздец. Спасибо тебе, добрый человек. Главное, вовремя предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Он будет 1-2 июня или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memento Mori Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А зрителей пускают? Пофотографировать , посмотреть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А зрителей пускают? Пофотографировать , посмотреть. :D http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2925688 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Хм, если напарник дропнулся, можно придти одному? И платить 1.5 к ? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Atanarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Все равно лучше взять кого-то с собой для кубикометания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 гВсе равно лучше взять кого-то с собой для кубикометания. Не получится скорей всего =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Можешь придти и побыть проксиботом на всякий случай. В случае нечетного кол-ва участников будешь играть один и бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Народ, я на дайсы заглянул... всего 6 команд что ли?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да, шесть. Т.е. три стола. Т.е. каждый с каждым) Леш, дайсы при таком заполнении не показывают паринги на четвертый тур, напиши здесь плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Новый рекорд! 12 человек на двухдневном турнире. Чаще переноси турниры за 15 часов до их начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Вот уж действительно Дно Победы D: Надеюсь, причина переноса бела весомой... И Эмма Уотсон найдет своего владельца. [ Добавлено спустя 1 минуту ] Новый рекорд! 12 человек на двухдневном турнире. Чаще переноси турниры за 15 часов до их начала. Останется только одна команда, которая не войдет в топ5, а половина - это топ3. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Новый рекорд! 12 человек на двухдневном турнире. Чаще переноси турниры за 15 часов до их начала. Орлов, выразил недовольство - молодец. Побольше повозмущайся, я тебя не услышал. [ Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду ] Кселлос, ты больше всех ратовал за перенос, в итоге на турнире тебя не увидел. Зачем тогда вообще что-то на форуме писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Затем, что, узнав о том, что турнир не переносится, я планировал свое время из расчета на то, что турнира не будет, как и напарник. Сорри, Леша, ничего против тебя не имею, но в данной ситуации феил. Остается только его учесть и больше не допускать, и все :) Первый блин комом, бывает. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Ward Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Немного фотографий с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти