Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

(Фанфик ) Докажи

Рекомендуемые сообщения

Today I killed, he was just a boy

Eight before him, I knew them all

In the fields a dying oath:

Id kill them all to save my own

Cut me free, Bleed with me, Oh no

One by one, We will fall, down down

Pull the plug, End the pain, Run'n fight for life

Hold on tight, this aint my fight

Deliver me from this war

Its not for me its because of you

Devils instant my eternity

Obey to kill to save yourself

"I envy the 9 lives that gave me hell

My path made up by their torn bodies

Man to man, soldier to soldier, dust to dust

Call me a coward but I cant take it anymore"

They wait for me far back home

The live with eyes turned away

They were the first ones to see

They are the last ones to bleed

"The ultimate high as all beautiful dies

A rulers tool, a priests excuse, a tyrants delight...

I alone, the great white hunter

Ill march till the dawn brings me rest

10th patriot at the gallows pole!"

NIGHTWISH 10TH Man down

Пролог

Так холодно так одиноко , и нет никого и ничего способного утолить мою боль мое одиночество , мою жажду , все покинули меня ибо я проклята и заслужила это , но я всегда помню тех ко ушел , я не забуду их никогда , и я не сдамся даже если весь мир встанет против меня .

Кап , кап розовые капельки разбиваются ты сячами переливающихся осколков на пол и расплываются микроскопическими озерами , кап , кап капают капли отмеряя минуты жизни , легкие волны пробегают по поверхности воды заставляя ее переплескиваться через края маленькой ванночки , лепестки розы словно гондолы плавают по водной глади подгоняемые мерным дыханием . иногда из воды словно кошмарная гидра поднималась бледная тонкая рука такая бледная что казалось она не может принадлежать живому существу пальцы тонкие словно ножки паука подхватывали лепестки и вертели и мяли их разрывали на мелке клочки и швыряли обратно в ванну. легкй вдох и по воде расплывается пятно пепельных волос ... выдох и свлед за каскадом пузырьков из воды выныривает тонкий словно выточенный з мрамора носик и исчезает в розовых глубинах ..... наконец игра с пузырями надоедает и обладательница тонкой ручки выныривает из воды и развбрызгивая тяжелые капли во все стороны отряхивает мокрые кудри . ручейки воды струятся по ее токим худеньким плечам текут по гибкой изящно выгнутой пине возвращаясь в ванну .

"Почему все так почему я одна одна на этом проклятом и благословенном корабле моей колыбели и моей могиле почему дни проходят в страшном ожидании и щемящей боли от осознания того что они не вернулись и не вернутся уже никогда , что без них для меня нет места на этом проклятом корабле , что я отрешенка , я урод и никто не поймет меня , ибо кроме создавших меня никто не поверит в меня , для них я была всем . я была их гордостью и радостью а кому я теперь нужна я не похожа на всех остальных я не похожа ни на кого в этом мире я для всех чужая и нет никого способного разделить мое одиночество мою боль " тонкая ручка выскользнула из ванны и привыычным движением вытащила позолоченный рифленный АУМ- пистолет и вернулась в ванну . "Кому я нужна , зачем я нужна , сдесь некому мне обьяснить смысл жизни , смысл моего существования , смысл моего создания , зачем я живу , кто я кукла ,идол на которого молятся , идеал совершенства или просто неудачный эксперимент до которого никому теперь нет дела кто я " Мысли били девушку с частотой и силой бешенной гадюки ....

Эти мысли наследие ее генетической матери ее благословение и проклятье , спирали генокода причудливо свитые заново безумным орком наделили ее даром понимать всех своих прародителей угадывать их мотивы и тайные помыслы играть на их чувствах и слабостях купаться в чужой боли и беспомощности , но ее создатель совершил ошибку одну единственную свою ошибку в растянувшемся на невесть сколько лет грандиозном эксперименте он дал ей душу , такую похожую на свою больную измотанную душу изуродованную вечной болью и яростью , вечной грустью и жадой власти . именно его наследие Сделало Авиал проклятой , сделао ее той кем она есть и будет всегда .

рука с пистолетом вынырнула из воды и медленно направилась к виску , холодные звериные , а точнее орочьи глаза , единственное что выдавало в девушке истинную е сущность не мигая следили за приближающимся блестящим дулом пистолета , следили за капельками воды соскальзывающими его краев . следили не отрываясь , а капли все бежали и бежали со стуком падая в ванну , топя розовые лепестки . щелкнул предохранитель , рука медленно двигалась даше , лепесток розы отлип от мраморной руки и упал в воду стремясь присоединится к своим братьям , капли замедлил свой бег буквально зависая в воздухе , тишина наваливалась душной волной окутывала укрывала пеленала в своих тенетах словно паук несоторожное насекомое , и лиш одно живое существо отказывалось подчиняться ее власти , существо не способного понять ни смысла развертывающейся перед ним картины ни мыслей Авиал ни тем более ее действий , оно просто хотело ласки и собиралось получить ее любой ценой невзирая ни на что и ни на кого .

Огромный жирный кирпичного цвета Сквигг по кличке КусьКУсьУмана закусивший сегодня своим меньшим собратом и нерасторопным снотом отправился к хозяйке за порцией ласки и проторчав почти пол часа выжидая пока его хозяйке осторчертеет барахтаться в ванне и она наконец обратит внимание на него вывалившего свой огромный язык и томно взирающего на происходящее своими красными глазенками , несчастного брошенного всеми сквига и соблагозволит почесать ему ушки , понял что если он не хочет остаться сегодня без хозяйскиного внимания должен действовать и действовать немедленно толстая 27 киллограмовая туша растянулась в великолепнейшем почти двух метровом прыжке - полете с колонны комнаты для омовений и плюхнулся в ванную поднимая вокруг себя фонтаны воды и розовых лепестков , щелкнул пастью и бросился на Авиал стараясь попасть языком по носу хозяйке вижжа от удовлольствия .

Перепуганная девушка нажала на курок и пол дюжины болтов хлестнули по потолку ванной разбив в дребезги хрустальную вазу наполненную ароматическим маслом , в следующую минуту Авиал искувпалась в брызгах Сквигговой слюны и принялась с возмущенными воплями отбиваться от слишком уж дружелюбного Любимчика

- Пошел прочь мерзкое порождение эльдарской ведьмы и гнилого гриба , я выведу на Банке весь твой проклятый род и первым начну с тебя , кирпичная крыса , нурглинг переросток !! Возмущению Авиал не было предела , мысли о кончине и полном отсутствие понимание исчезли словно их не было никогда , скрылились испугавшись жизнерадостности толстого красного сквигга , а может сама судьба сказала свое веское слово , кто знает , но сейчас Авиал беспокоило только одно как выгнать из ванны любвеобильного Куся Изловчившись и встав в скользкой ванне Авила подхватила Кусю и попыталась дать ему крепкого пинка но , девушка не рассщитав силы удара бухнулась обартно в ванну , сопровождая падение чисто орочьими ругательствами .

А снаружи уже творилось форменное светопредставление , голоса , яростный вопль ваагхи пискливые женские ругательства смешивались в такой дикий и безумно веселый коктейль , что Авила вдруг захотиелось засмеятся .

- Горк и Морк , что же произошло Авиал что с тобой , Император свидетель с ней что то случилось - голосил высокий женский голос .

- Твоя глупый женщина , твоя не вопить как побитый грот твоя открывать этот поганый дверь или не мешать моя это делать - голос этот неприятный шипящий словно рассерженная змея принадлежал Таптыгу

за стеной послышался звук затрещины и женский голос заговрил снова -"А ты что сидиш дубина стальная , мозги ватные открывай дверь видиш она заклинила , чудище проклятое "

- Снова завопил Таптыг - " Заткнится ты дохлый сквигг гротсий дерьмо , сейчас моя выбивать дверь твоей свосем бесполезной много раз башкой , твоя что не помнить что Леди -Босса Авиал закрывать дверь с другой стороны , так что моя сейчас доставать мой большой бум ружье и отстреливать этот скверный Дверь Вааргх

- ВАААргх - что тут твориться ? -в разговор включился третий голос принадлежащий той самой Стальной Дубине - Быркаггу - Личному телохранителю САмойМогоРазВажной Леди -Босс Авиал . ОРк и женщина поспешно и сбивчиво принялись обьяснять нерасторопному киборгу что происходит .

- Вааргх ваша почему не входить в тот дверь и не спрашивать у Босса Авиал что случаться один раз ? - выслушав Таптыга и женщину удивленно спросил Быркагг .

- Идиот - вскричал Таптыг и сорвав с головы Пурпурный , шитый золотом берет принялся скакатьна нем брызгая слюной и вопя что то неразборчивое но весьма обидное о Киборгах и их создателях МАд доках. Женщина похоже не собираясь сдаваться так просто принялась повторно обьяснять Киборгу что дверь они открыть не могут так как Авиал закрыла его изнутри , и что дверь надо выбить и желательно выбить ее именно бесчинствующим Таптыгом

Быркагг согласно покивав огромной зеленой башкой и произнеся сокровенное - "АА моя понимать , моя Спасать Леди Авиал , моя уже Идти .

Быркагг и до превращения в киборги не блисташий особым интеллектом и к тому же начисто лишенный воображения понял просьбу Жульен Могера - так звали женщину буквально , поковыряв в механической челюсти и выкинув оттуда кусок сквигга Киборг подхватил беснующегося Таптыга на руки и не обращая внимания на дикие вопли орка принялся мерно колотить им об дверь к полному восторгу Жульен .

- Ты жалкий уманский дерьмовский шашлыг - , твоя отпускать меня и я выбивать вам с твоей мерзкий уманкой все жубы - Бух - в двери обаразовалась небольшая вмятина робно от Таптыговой головы .

- Твоя иметь свой или уманский , ума зачем твоя ломать этот дверь - Бац - на двери появляется еще одна вмятина

Быркагг не прекращая своих стенобитных мероприятний отчеканил - Моя выбивать двреь что б спасать Леди босса Авиал - моя ее спасать и иметь много гротов от этого , .

-Таптыг набивший на голове уже две шишки возопил яростно пытаясь вырваться из цепких механических лап киборга .

- Твоя совсем сдуреть твой сквигговый мозг разбухать от Пыва и вылетать через твой зад как пуля из гротовсой стрелялы , зачем твоя выбивать дверь Мной - Бум - На голове Таптыга медленно но верно набухала третья шишка .

- Потму как это желать Джульен , а босса Гдуба учить что желание дамы быть закон так что твоя не вопить как жалкий длинноухий который мы вчера так вкусно пообедать а помогать ломать дверь , - на этот раз Киборг ударил что было силы и Добавив к стнеобитной голове Таптыга что то посущественнее в виде силовой клешни на одной из двух его серво рук , такого дверь стерпеть не могла с грохотом и воплем троица в ввалилась в ванную щелкая затворами Аум шут размахивая силовыми клешнями встретившись с умирающей от смеху Авиал , и торжествующе хрюкающего КУси , прижавшегося к груди хозяйки ....

-ВАаргх что тут быть Леди босса Авиал , кто то много раз стрелять и пугать наша до смерти наша так все перепугаться что думать что ваша провалится в этот шумный ванна с дыркой и ваша сьедеть голодный гигантский сквигг что жить где то внизу - выпалил Быркагг все еще сжимая вопящего от ярости и размахивающего своей АУМ- шутой ТАптыга , из за спины Громадного киборга выглядывало перепуганное и бледное личико Жульен , тоже сжимавшей АУМ шуту - лазерный прицел бегал по темным углам комнаты выискивая спрятавшихся врагов .

- Авиал с легкой усмешклй разглядывала своих перепуганных и разгареченных нянек ,

"Какие же они смешные и глупые , а какая наверное глупая я я себе даже представить боюсь . что я только что делала , собиралась пустить себе очередь в висок или в этого мерзкого сквигга который свернулся у меня на плечах как воротник и опять вывалил свой мерзкий язычище , нет я пыталась вышибить себе мозги и от того что мне кажется что я не могу жить без отца , что никто меня не понимает , они и впаравду не поймут зачем и пусть не понимают , но я не в обиде на них правда Куся "

Пальцы сам разжались выпуская Аум пистолет и тот булькнув погрузился в розвоую воду унося с собой последние розовые лепестки на дно .

- Авиал возмущенно надула губки и с притворной стыдливостью прикрыла руками груди .

- Ану марш отсюда пока не получили по шеям Авиал яростно замахала на потупившихся орков которые что то недовольно бурча направились восвояси , обратно к недоеденным сквиггам и недопитому пиву , Жульен осталалась не обращая внимание на приказ хозяйки .

- Миледи Авиал ? - Жульен осекшись посмотрела на девушку .

- Ты что то хотела сказать Жу ? - Авиал отряхнула со лба непослушную прядку и пристально взглянула на свою компаньенку и телохранительницу .

- Вы опять миледи вы опять хотели уйти от нас ? - глаза женщин втсретились и Жульен не выдержав тяжелого взгляда хозяйки низко опустила голову - Разрешите мне помочь вам одеться Миледи.

- Разрешаю вздохнув ответила Авиал , теплые мягкие руки коснулись ее плеча и она проснулась....

Глава первая

- Что сквигговые головы ваша не знать как работать этот важный устройство , моя отбить ваши пустые головы и кормить ими сквиггов . Жгрут изловчившись пнул одного из меков пониже рангом так что тот тонко вижжжа пролетел через всю командную площадку и с воплем изчез где то в темноте , остальные меки потирая гудящие затылки уткнулись в приборные доски . Жгрут проводив неудачливого мека парой весьма обидных эпитетов , принялся растолковывать своим подопечным как смотря только на светящиеся и непонятные кружки на экране не столкнуться с сосоедним кораблем тоже только что выпрыгнувшем из Варпа и что самое важное не стоит ничего "улучшать " в его гениальном творении , наглядно показав это на примере следующего меканьяка которые надеясь что Главный МЕк всех Орков Любовников Придумавший все самые умные танки не увидит его технических изысканий в основном основанных на отламывании от ситсемы управления носовыми аппаратами куска микросхемы . в остальном же Жгрут был доволен в первые за последние 3 года идущий рядом с ним корабль не был вражеским и не расстреливал его детище из всех орудий , ведь на его корпусе тоже была выбита знамениая эмблема Орков Любовников - пурпурная рза над скрещенными клинками , и судя по размерам и по многочисленным ругательствам в эфире принадлежал он к эскадре Гумпра , а по выбитым золотом рядом с эмлемой названиям и описанием героических подвигов корабль был не чем иным как флагманом Гумпра и означало это только одно настало время великого совета Любовников на котором Варбоссы будут хвастаться победами и трофеями обмениваться дарами и решать кто будет самым важным варбоссом на следующие 10 лет

Изменено пользователем Werion_G@l@go

Начиналось интересно. Но нужно отредактировать по-человечески, а то сумбур какой-то, и я не догнал: Авиал - продукт генной инженерии, искусственно выведенный мутант из человека и орка?

А вообще бред какой-то. Вроде быда идея, да кончилась быстро, и напала на автора (авторов?) графомания.

Так что это не ответ. Совсем не.

Тут многие новички ничего не поймут не догадавшиеся ни почитать наших постов в ролевке ни порыться в глубинах фан фикшена на предмет такого рассказа как Дни Гнева ни тем более найти орочью Эпопею СКверная История так что весь бред начинается оттуда , и в разделе Мудрые идею лежит весьма сумбурный фак по этим вот странным оркам

Ну, я с твоим творчеством знаком еще с самых первых попыток подселить эльдарку к орчатине (которые "Учимся писать рассказы про зеленых"). Скажу честно, лучшее у тебя - первые фанфики про эльдарку, и недавнее про слаанешитов. А с Любовниками пошел уже неконтролируемый полет фантазии...

Изменено пользователем Rommel

Прочесть порядка 50 страниц чтобы вникнуть в суть маленького отрывка, который еще и читать невозможно? Нунах.

Сначала надо привести фанфик в более или менее божеский вид, пока тему не закрыли.

Пока, самый сильный момент в рассказе - цытата из Найтвиша, которая вдохновила меня поискать музыку этих ребят.

Скажу честно, лучшее у тебя - первые фанфики про эльдарку, и недавнее про слаанешитов.

ИМХА: лучшее у Вериона - "Старые Ворчуны".

Изменено пользователем shock trooper

ИМХА: лучшее у Вериона - "Старые Ворчуны".

Сорри, про них я и забыл. Да, это сильнее эльдарятины :)

Интересно, но ты можешь лучше! :D И больше. И все-таки надо тебя грамматике как-нибудь научить... =)

Саша! Признавайся, не сам написал. Для тебя слишком много запятых в тексте.Если бу твой редактор ещё и предложения поразбивал на части, а то читать невозможно. А в целом неплохо, правда, на ответ Rommelу никак не тянет.

Вааагх! Да вам ничего не понятно, жалкие уманы! Меня лично ностальгия пробила - есть тут что-то от "Сквернухи"...

Лан, разберем по порядку.

Litany & shock trooper

Идея есть и будет. Фанф расскладывается по частям, если ты заметил...

Авиал - генный эксперимент орка-костоправа Гдуба, который создавал симбионты уманов и орков. В итоге появилась Авиал, единственная из симбионтов кто выжил в окруж. среде и имел генные клетки Гдуба смешанные с геннами человека. Собственно, почему она находится на корабле орков? Ответ: Гдуб пропал. До того, как это случилось, данная девица вовсю рубила имперцев и соблазняла инквизиторов. Теперь она фактически стоит на должности главнокомандующего Легионом (в наших кругах слова "Варбосс" нет :) ). Больше ни слова, иначе меня док порвет и скормит сквиггам на радость...

Остальным, кто не признал.

Народ, ждите продолжений! Шворц не до конца же раскрылся ;) :D И никаких Closed'ов!

Вер

Дежа вю... Авиал в ванне со сквиггом - ей богу, внутренности джигу заиграли! :boyan: Классический юмор Сквернухи появился, и это, блин, замечательно! Почти плачу... Короче, дерзай! Я в асе почти всегда.

з.Ы. А есчо тамм будит Фанки-и-и-и-и!.... В)

Не осилил по причине отсутствия грамотности как класса. Сделайте же что нибудь! :image035:

Хто будит исдивадса нат маим руззким, умрёд падовившись асбукой! ©Даня, но вообще очень по-орочьи

• 2 недели спустя...

Вот именно таким образом безумные чада страны восходящего солнца и надругаются однажды над Вархаммером40 в жёсткой мультипликационной форме >('

Не приведи Император...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...