Raralit Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Прива! Я в ближайшие полгода буду курсировать между мосвабадом и варшавой с возможными остановками в Смоленске. Можно у вас в клубе поиграть? Готов платить двойную таксу за игровой день ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Прива! Хай! Я в ближайшие полгода буду курсировать между мосвабадом и варшавой с возможными остановками в Смоленске. Можно у вас в клубе поиграть? да ради Бога- я не против и думаю остальной народ тож. Говноедов у нас в кулубе нема, стремных мудрил тож, вонючих студентов не водится, да и покемоны всякие к нам не хаживают.... хотя нет- один хаживает но всем пофиг =) Так что не вижу для тебя никаких препятствий. Однако скажу что у нас скромненько; без пафоса, пинусомеряния и прочих раков мозга на почве ипенячих чилавечков и илитарности. Готов платить двойную таксу за игровой день ) Да хоть тройную ))) П.С. Кста, а какой армией располагаешь? Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Да хоть тройную ))) П.С. Кста, а какой армией располагаешь? Можно и тройную, это не бог весть какая цена ;) Армия Имперских Кулаков на 2500 в фулпокрасе. Но думаю расширить до 6К чтоб в апоках не быть довеском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Можно и тройную, это не бог весть какая цена ;) вот это по-гусарки а то у нас в основном лозунг доминирует что "экономика должна быть экономной" =) Армия Имперских Кулаков на 2500 в фулпокрасе. Но думаю расширить до 6К чтоб в апоках не быть довеском ) Кулаки в покрасе это гут, да и кол-во приличное. Если доведется то поиграем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 вот это по-гусарки а то у нас в основном лозунг доминирует что "экономика должна быть экономной" =) Кулаки в покрасе это гут, да и кол-во приличное. Если доведется то поиграем. ) Цена у вас за игровой день очень маленькая,везде практически меньше 100 р. за партию не найти. так что всё нормально. Думаю вам тож повышать надо,хотя бы для гостей. для членов клуба можно оставить старую ставку по понятной причине. Ну да,если даст бог то конечно сразимся жестоко и беспощадно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цена у вас за игровой день очень маленькая,везде практически меньше 100 р. за партию не найти. так что всё нормально. тут же не принципиально- лишь бы не меньше чем мы сами запрашиваем ) а там хоть мильоны выкладывай Думаю вам тож повышать надо,хотя бы для гостей. для членов клуба можно оставить старую ставку по понятной причине. Это мысль...её надо подумать :) Ну да,если даст бог то конечно сразимся жестоко и беспощадно ))) Только так и никак иначе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Только так и никак иначе В) Ты эта, если поедешь, то не поленись взять минек. карты конечно хорошо но и миньки будут уместны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ты эта, если поедешь, то не поленись взять минек. карты конечно хорошо но и миньки будут уместны ))) Ты там если не помер то выйди на связь есть дело на тысчу долляров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ты там если не помер то выйди на связь есть дело на тысчу долляров Трям! Только приехал с Кипра. В личку отписал и выразил полное согласие с руководящей линией парти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Трям! Только приехал с Кипра. В личку отписал и выразил полное согласие с руководящей линией партии. курортник ) это мне нра что ты одобрямс мне бы тут таких как ты три человека и можно было бы развернутся но их тут нет :D Изменено 6 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет уж, лучше вы к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 нет уж, лучше вы к нам ;) практически уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Отлично поиграли ) Напиши в тему про кампанию я чёта не решаюсь написать у тебя всяко лучше получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Сачок :) Напишу как время будет. На особое сочинение не нужно расчитывать, но заметочку черкану. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти