Oslik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если после сегодняшней операции «Удар в Литавры» не уеду на 15 суток - Имперь 2400 УЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 буду 2999 и 2400 прокся ,непокрас ,все дела. отпечатал эту долбанную книжку :D еще ,возможно, частично покрашу дп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Condor Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Если после сегодняшней операции «Удар в Литавры» не уеду на 15 суток - Имперь 2400 УЕС Ну как литавра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Будет кто? Принесу всё необходимое и устрою тебе мастер-класс по лепке крыльев. Присоединиться могут все желающие, особенно если придут с конкретными вопросами. ВоКи, 2400, или 2999, если Макс придет. отпечатал эту долбанную книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Принесу всё необходимое и устрою тебе мастер-класс по лепке крыльев. Я постараюсь прийти, мне что то взять? Зеленку там, проволоку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) :D ну, не спорю:))) вот и сделал))) кстати продолжения этого комикса так и не вышло? :( Изменено 1 мая, 2013 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Планирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А с двумя новичками кто-нибудь сыграет? Армии на 2400 (Огры и Имперцы) Правила знаем, но плохо(очень). (первую игру я(Огры) играю с Мишей jendis). Кто-нибудь с другом(Империя) сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Я буду нераньше часа. Если все-таки дойду :) Могу сыграть с имперцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я буду нераньше часа. Если все-таки дойду :) Гарик-Гарик... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Этот свиненок еще и чай пил. Только чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Не правда! Не только чай! Я еще играл в пинг понг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Но не портсигаром и не пробкой от шампанского - поэтому не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Теперь ждем на форуме "Чипполино" поста о том, что у них играют исключительно в большой теннис, а после клуба идут пить "Хенесси" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Балшой тенис после Борьки 40 оборотов - попса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Теперь ждем на форуме "Чипполино" поста о том, что у них играют исключительно в большой теннис, а после клуба идут пить "Хенесси" ;) Стас, ну как ты можешь? Из Хеннесси - только Эллипс, не меньше, остальное же попса ;) А чем Гарик играл в пинг понг? Рассказывайте уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А чем Гарик играл в пинг понг? Рассказывайте уже! Ты не поверишь - ракеткой и мячиком :D Там по соседству с нами стояли столы для пинг-понга со всеми принадлежностями - вот самые спортивные игроки ими и воспользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В бессильной злобе из-за отсутствия оппонентов Левик и Гарик тулились как потерпевшие в настольный теннис благо было где и как. Еще хотели в шахматы поиграть, фигурами пол метра в высоту, но их какой-то кудрявый чувак прогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да, в субботу в Меридиане было весело: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А чем Гарик играл в пинг понг? Рассказывайте уже! фулпокрасом, без проксей! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Да, в субботу в Меридиане было весело... Чьорт, мы всё пропустили! ЧК, это твой цвет, точно-точно! Лева и Гарик - молодцы, поддерживают спортивную форму :) Зато в Киеве совсем лето, а вокруг местного клуба цветут магнолии - очень красиво ;) Изменено 6 мая, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения