Rommel Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Помню, на старом сайте ГВ были шаблоны инквизиторских щитов на технику. Плюс опять же во времена былые кто-то из фанов на эту тему делал наброски. Но все кануло в лету. Ни у кого не сохранилось? Любым ссылкам на оф. и фанатский арт по теме буду рад. Равно как и идеям, что изображать на щитках всевозможных хенчманов, кроме буковки I и черепков. И еще вопрос, белый/красный щит с черными мечами и черепами - это геральдика Серых Рыцарей или Ордо Маллеус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 И еще вопрос, белый/красный щит с черными мечами и черепами - это геральдика Серых Рыцарей или Ордо Маллеус? Первое, ЕМНИП. Для Ордо Маллеус предсказуемо тематичными будут молотки разного рода, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 И еще вопрос, белый/красный щит с черными мечами и черепами - это геральдика Серых Рыцарей или Ордо Маллеус? Личный герб Серого Рыцаря. В кодексе такое очень любят на технике изображать. У Ордосов, насколько я помню, нет сильных различий в символах - инсигнии да буквы I. Но может, я что-то то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти