River Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В связи с началом дачно-летнего сезона дни работы кружка немного сократятся. Вот что у нас получается: Кружок будет работать: 11 мая - старт проекта "Спейсмарины" 18 мая 8 июня 22 июня - окончание проекта "Спейсмарины". В остальные дни, соответственно, покраски не будет, все желающие красить работают дома, или просто проводят время в клубе за игрой. В любом случае, расписание может корректироваться в зависимости от разных обстоятельств, так что прошу все-таки следить за темой, тем более перед занятиями. Что касается тематики занятий. Поступили многочисленные предложения начать проект, подобный прошедшему с эльфами, начать красить Спейсмарина в силовой броне. Здесь однако намечается чуть большее разнообразие. Вот вроде основные сформировавшиеся требования к миниатюре: - спейсмарин в силовой броне (не терминаторской!) - не важно лояльный или нет - любой орден - не зависимо от ранга и обвеса (простой, ветеран, с любыми паками, оружием и пр.) - Прошу не брать нургляков, потому что акцент занятий будет делаться на прорисовку цветной брони с бэтлдамеджем, а к нурглякам нужен особый подход в этом отношении. Кружок располагает некоторым количеством стартерных маринов (с символикой Дарк Ангелов) - для тех, у кого нет желания/возможности красить своих. Кроме того, я прошу желающих участвовать рассчитать свое время так, чтобы проект закончился 22 июня - в этот день будет массовое фотографирование. Те, чьих работ в этот день не будет, в финал проекта не попадут. Здесь я уже не буду так лояльна, как с эльфами, потому что 1. теперь вы все знаете, на что идете, и как все это будет, 2. мне не нравятся разные фотографии в конце, хочу единообразие и общую группу. Так что если хотите - уж постарайтесь, пожалуйста. Прошу, задавайте вопросы и уточняйте, что не понятно, или если что-то упустила. Изменено 17 мая, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, давно хотел посетить ваш кружок, но никак не выходило, а тут такая оказия, проект спейсмарины! =) Вопрос, можно ли будет параллельно с покраской космодеса рассмотреть вопросы на тему блендинга кисточками? Я лично крашу тиранидов, но есть небольшая коллекция недокрашеных ветеранов Хранителей Завета и очень хочеться научится блендить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Здравствуйте, давно хотел посетить ваш кружок, но никак не выходило, а тут такая оказия, проект спейсмарины! =) Вопрос, можно ли будет параллельно с покраской космодеса рассмотреть вопросы на тему блендинга кисточками? Я лично крашу тиранидов, но есть небольшая коллекция недокрашеных ветеранов Хранителей Завета и очень хочеться научится блендить Отвечу за Надю! Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а могу я принести своего инквизитора, про которого я говорил на прошлом занятии или это совсем не в тему будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Леш, можно, конечно. Причем он абсолютно подходит под все требования. По поводу параллельной покраски: старт нового проекта никак не исключает возможность просто приходить, красить что-то иное и задавать вопросы. Нам на все хватает времени :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Супер!!! однозначна участвую!!! Вопрос такой. красить только оригиналы, или конверсии тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) Супер!!! однозначна участвую!!! Вопрос такой. красить только оригиналы, или конверсии тоже можно? Серег, ЦСКА всегда будет первым =) Вот вроде основные сформировавшиеся требования к миниатюре: - спейсмарин в силовой броне (не терминаторской!) - не важно лояльный или нет - любой орден - не зависимо от ранга и обвеса (простой, ветеран, с любыми паками, оружием и пр.) - Прошу не брать нургляков, потому что акцент занятий будет делаться на прорисовку цветной брони с бэтлдамеджем, а к нурглякам нужен особый подход в этом отношении. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем I.Q.R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Не надо тут про армейцев. Некоторые страдают и переживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simbeus Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Серег, ЦСКА всегда будет первым =) Кто не тупой тот не конь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кто не тупой тот не конь!!!! Вам сена или овса захватить? ;о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Леш, можно, конечно. Причем он абсолютно подходит под все требования. Отлично! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Вам сена или овса захватить? ;о))) нам того и другого, и лучше без мяса ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нате Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Со скольких до скольких будет проходить всё ? и можно будет прийти начать с 18 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Со скольких до скольких будет проходить всё ? и можно будет прийти начать с 18 мая? С 11 до 18 если будет народ. Начать Маринов? Или просто начать? Конечно можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нате Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 просто начать маринов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Друзья, а больше никто не планировал аэрограф в клуб приносить? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1gurd Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Друзья, а больше никто не планировал аэрограф в клуб приносить? :rolleyes: Я принесу, только пока не знаю, когда. Точно не в эту субботу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я принесу, только пока не знаю, когда. Точно не в эту субботу =( Ок, дай тогда знать когда будет возможность, очень хочется замок задуть в базу, для одного проекта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arnika Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Из-за позднего прилета и кучи ДР в мае, скорее всего буду делать марина дома и потом сдам, что получится. пичалько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Из-за позднего прилета и кучи ДР в мае, скорее всего буду делать марина дома и потом сдам, что получится. пичалько. Лиля, можешь красить в режиме "тренажерки" - в нашей теме по этому проекту выкладывать результаты, что смогу, посоветую. Главное - желание. Изменено 14 мая, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Надя спасибо большое за помощь. Ваш кружок это по настоящему находка для тех у кого по книжке не очень получается . Да и для многих других я думаю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну и народа же было сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Большое спасибо! Может, научусь красить... А пока... Все в спирт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belchenok_rijik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Большое спасибо! Может, научусь красить... А пока... Все в спирт!!! Проще и быстрее в жидкость для очистки аэрографа) Очень хорошо снимает краску, особенно если почистить старой зубной щёткой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Обращаю ваше внимание, что следующее занятие - 8 июня! 25 мая и 1 июня занятий не будет! В клубе можно будет поиграть, а в плане покраски - трудимся он-лайн над нашими маринчиками. Изменено 20 мая, 2013 пользователем River Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти