Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Художественный кружок. Май-июнь

Рекомендуемые сообщения

В связи с началом дачно-летнего сезона дни работы кружка немного сократятся. Вот что у нас получается:

Кружок будет работать:

11 мая - старт проекта "Спейсмарины"

18 мая

8 июня

22 июня - окончание проекта "Спейсмарины".

В остальные дни, соответственно, покраски не будет, все желающие красить работают дома, или просто проводят время в клубе за игрой.

В любом случае, расписание может корректироваться в зависимости от разных обстоятельств, так что прошу все-таки следить за темой, тем более перед занятиями.

Что касается тематики занятий. Поступили многочисленные предложения начать проект, подобный прошедшему с эльфами, начать красить Спейсмарина в силовой броне. Здесь однако намечается чуть большее разнообразие.

Вот вроде основные сформировавшиеся требования к миниатюре:

- спейсмарин в силовой броне (не терминаторской!)

- не важно лояльный или нет

- любой орден

- не зависимо от ранга и обвеса (простой, ветеран, с любыми паками, оружием и пр.)

- Прошу не брать нургляков, потому что акцент занятий будет делаться на прорисовку цветной брони с бэтлдамеджем, а к нурглякам нужен особый подход в этом отношении.

Кружок располагает некоторым количеством стартерных маринов (с символикой Дарк Ангелов) - для тех, у кого нет желания/возможности красить своих.

Кроме того, я прошу желающих участвовать рассчитать свое время так, чтобы проект закончился 22 июня - в этот день будет массовое фотографирование. Те, чьих работ в этот день не будет, в финал проекта не попадут. Здесь я уже не буду так лояльна, как с эльфами, потому что 1. теперь вы все знаете, на что идете, и как все это будет, 2. мне не нравятся разные фотографии в конце, хочу единообразие и общую группу. Так что если хотите - уж постарайтесь, пожалуйста.

Прошу, задавайте вопросы и уточняйте, что не понятно, или если что-то упустила.

Изменено пользователем River

Здравствуйте, давно хотел посетить ваш кружок, но никак не выходило, а тут такая оказия, проект спейсмарины! =) Вопрос, можно ли будет параллельно с покраской космодеса рассмотреть вопросы на тему блендинга кисточками? Я лично крашу тиранидов, но есть небольшая коллекция недокрашеных ветеранов Хранителей Завета и очень хочеться научится блендить

Здравствуйте, давно хотел посетить ваш кружок, но никак не выходило, а тут такая оказия, проект спейсмарины! =) Вопрос, можно ли будет параллельно с покраской космодеса рассмотреть вопросы на тему блендинга кисточками? Я лично крашу тиранидов, но есть небольшая коллекция недокрашеных ветеранов Хранителей Завета и очень хочеться научится блендить

Отвечу за Надю!

Конечно можно.

а могу я принести своего инквизитора, про которого я говорил на прошлом занятии или это совсем не в тему будет?

Леш, можно, конечно. Причем он абсолютно подходит под все требования.

По поводу параллельной покраски: старт нового проекта никак не исключает возможность просто приходить, красить что-то иное и задавать вопросы. Нам на все хватает времени :).

Супер!!! однозначна участвую!!!

Вопрос такой. красить только оригиналы, или конверсии тоже можно?

Серег, ЦСКА всегда будет первым =)

Вот вроде основные сформировавшиеся требования к миниатюре:

- спейсмарин в силовой броне (не терминаторской!)

- не важно лояльный или нет

- любой орден

- не зависимо от ранга и обвеса (простой, ветеран, с любыми паками, оружием и пр.)

- Прошу не брать нургляков, потому что акцент занятий будет делаться на прорисовку цветной брони с бэтлдамеджем, а к нурглякам нужен особый подход в этом отношении.

Изменено пользователем I.Q.R.

Со скольких до скольких будет проходить всё ?

и можно будет прийти начать с 18 мая?

С 11 до 18 если будет народ. Начать Маринов? Или просто начать? Конечно можно...

Друзья, а больше никто не планировал аэрограф в клуб приносить? :rolleyes:

Я принесу, только пока не знаю, когда. Точно не в эту субботу =(

Я принесу, только пока не знаю, когда. Точно не в эту субботу =(

Ок, дай тогда знать когда будет возможность, очень хочется замок задуть в базу, для одного проекта :rolleyes:

Из-за позднего прилета и кучи ДР в мае, скорее всего буду делать марина дома и потом сдам, что получится. пичалько.

Из-за позднего прилета и кучи ДР в мае, скорее всего буду делать марина дома и потом сдам, что получится. пичалько.

Лиля, можешь красить в режиме "тренажерки" - в нашей теме по этому проекту выкладывать результаты, что смогу, посоветую. Главное - желание.

Надя спасибо большое за помощь. Ваш кружок это по настоящему находка для тех у кого по книжке не очень получается . Да и для многих других я думаю тоже.

Большое спасибо! Может, научусь красить... А пока...

Все в спирт!!!

Проще и быстрее в жидкость для очистки аэрографа) Очень хорошо снимает краску, особенно если почистить старой зубной щёткой ;)

Обращаю ваше внимание, что следующее занятие - 8 июня!

25 мая и 1 июня занятий не будет! В клубе можно будет поиграть, а в плане покраски - трудимся он-лайн над нашими маринчиками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...