Hmmm Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Играю в DK за ТАУ на ГС, вопрос почему мне всегда ( 6 раз) попадаются против только ТАУ? Это из за того что мне надо купить и поставить DOW? Но вроде бы он нужен только чтобы по иннету я мог остальные рассы выбирать кроме 2-х новых.. А то блин запарило уже зеркальные стратегии отрабатывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinsar Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 мммм... ты разделом ошибся :) Если по теме, то сейчас Тау популярны как новая расса, вот и зеркальные матчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hmmm Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) Блин реально разделом ошибся :( Модер перенеси plz тему в Dark Crusade. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Hmmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Подскажите Тут тебе ответил уже. CLOSED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения