ИNКВИЗИTOR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну Космодесант признавайтесь насколько серьезно вы завязаны с Вархаммером?? Книги читаем а?? А за другие расы надеюсь не сражаетесь? Особенно за Хаос!?? Жду откровений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Этот лорд-хрен-знает-как-дальше и инвизитор, как я понял, одно лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИNКВИЗИTOR Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Этот лорд-хрен-знает-как-дальше и инвизитор, как я понял, одно лицо? ДА так и есть ты на вопрос не ответил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Умри, приверженец Ложного Императора! ЗЫ: темы такие баянистые :boyan: явно тут не в тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИNКВИЗИTOR Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Умри, приверженец Ложного Императора! Наш ИМПЕРАТОР ИСТИНННЫЙ!! А это вопрос не для предателей!!!! И как ты до жизни такой дошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 книги, если ты имеешь ввиду худ литературу что продаются у нас в России, то да читали (сопсна как кодекы), тока эта худ лит-ра хуже Перумова даже, хотя про Хоруса неплохо написали, лучше чем другие книжки..... а Кодексы лучше всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Читаю, брат мой, играю в карточный настольник, барт мой, ненавижу хаос, инопланетян и мутантов, брат мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Читаю только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Не страдаю дивнизмом и имею несколько армий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну Космодесант признавайтесь насколько серьезно вы завязаны с Вархаммером?? Книги читаем а?? А за другие расы надеюсь не сражаетесь? Особенно за Хаос!?? Жду откровений. Хы,хы... Тебя уже разок забанили, а ты дальше... Вообщем прошу на бис :) Насчет Лже-Императора - DarthVal +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Если мне не изменяет память, это форум для СМ, еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 ХВАТИТ ТУТ РАЗВОДИТЬ ВСЯКУЮ [ерунду] , ЭТО ФОРУМ , ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ТАКТИКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ИГРЫ DOW!!!!!!! :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хех, есть все книги. Так же читаю все материалы по вархе, которые мне попадаются. Раньше на Warhammer40k.ru все прочитал, но сейчас новых статей почти нет :( з.ы. Я не понял, почему мутанты и ксеносы наезжают на нашего брата, тем более на нашей территории? Нормальная тема, отвалите от парня. [Добавлено позже] ХВАТИТ ТУТ РАЗВОДИТЬ ВСЯКУЮ [ерунду] , ЭТО ФОРУМ , ГДЕ ОБСУЖДАЮТ ТАКТИКИ И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ИГРЫ DOW!!!!!!! :deever: Он спрашивал людей, которые играют в DoW. Есть и другие тем в которых ты можешь обсутить, то что тебе интересно. Или создай свою. Можешь и эту игнорить. Интересно, а кто тут боян разводит тогда? Если тема не интересна - она сама "умрет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Действительно!Понаехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 пустили ребенка в ентырнет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Щас настучу в Ордо Мадеус, там посмотрят, что сие за инквизитор... А тех, кто покланяется Хаосу, ждет встреча с богом Некронов... Эмм... да о чем это я... Нет не читал... Изменено 10 декабря, 2006 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) ! Предупреждение:тема закрыта, так как провоцирует флуд и оскорбления Инквизитору пред, пока авансом AspiringComissar'у пред за несдержанность Изменено 10 декабря, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения