Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

игра по историческим правилам

Рекомендуемые сообщения

Надоел немного вархаммер. есть ли кто желающий отыграть историческое сражение? у меня пока армия на Северную войну, и некое количество моделей на 1 мировую-гражданку и по 17 веку, Россия(масштаб 1-72). Ну и средневековые воины в масштабе 28 мм -- рыцари да лучники.

Флейм оф вор не думал? Звезда оказывает содействие в сборе армий немцам, англичанам и советам. Англичанам и немцам даже на ранний период, который планируется.

• 1 месяц спустя...

нету. только настолка. Можно, конечно, взять тот же force to force, выкинуть оттуда правила на авиаудары и бронетехнику да чуть допилить оружие -- будет прекрасный скирмиш. правила на русском у меня есть если надо -- скинь в личку е-мейл, перешлю.

нету. только настолка. Можно, конечно, взять тот же force to force, выкинуть оттуда правила на авиаудары и бронетехнику да чуть допилить оружие -- будет прекрасный скирмиш. правила на русском у меня есть если надо -- скинь в личку е-мейл, перешлю.

не, мне не правила нужны - меня в первую очередь интересуют миниатюры :)

Сибиряки - это басмачи и прочее, неудобоваримо. Там больше заявлено (и все пока, окромя басмаческого - капплстоуновское).

Звезда ничего больше не выпустит и скоро снимет и эти жалкие два набора.

На самом деле, от Крусейдера до Капплстоуна есть дофига 28мм, но этот дикий скирмиш разве что в перепиленном Болт Экшн делать. А вот нормальные бои по Пикету:Шверепункт - это только 15мм (Петя Пиг начал) или 6мм (Баккус скоро выпустит, Берри уже отписался реселлерам, скажу по секрету). Полки, батальоны, танки, авиация, мясорубка. Нужен тематический стол и куча вбуханного человекотруда.

Как и Большой Кошкин скажу: не взлетит у вас.

Гражданка в 15мм или в 6мм по Стальным Грозам (перевод Разыграева) или по Шверепункту (или Поле Боя) - самое оно. Кто за красную матросню, кто за Петлюру, кто берет ДобрАрмию и бронепоездъ "Офицеръ"...

Сибиряки - это басмачи и прочее, неудобоваримо. Там больше заявлено (и все пока, окромя басмаческого - капплстоуновское).

Звезда ничего больше не выпустит и скоро снимет и эти жалкие два набора.

А, кстати, что за слухи, что "Звезда" снимает всех солдатиков 1:72? Из-за чего?

Как и Большой Кошкин скажу: не взлетит у вас.

я б не был таким категоричным, энергичных кадров с рукам у нас хватает - страдает только организаторская часть, которая могла бы эти усилия пихнуть в общее русло.

А, кстати, что за слухи, что "Звезда" снимает всех солдатиков 1:72? Из-за чего?

они снимают с производства большие наборы - где по 40 миниатюр, и концентрируются на "семечках" - коробочках, где 3-4 миниатюры. Последние приносят больше прибыли.

я б не был таким категоричным, энергичных кадров с рукам у нас хватает - страдает только организаторская часть, которая могла бы эти усилия пихнуть в общее русло.

А я согласен, тут несчастный ФОВ никак не пропихнется тупо потому что 1 человек террейн на несколько столов делал, хоть бы кто еще армию собрал, ибо как я 2 армии покрашу, это еще год пройдет.

А чего это год? у меня к августу будут-таки кое-как крашенные советские солдаты. 130 бойцов и танчики. попробовать очков на 700 хватит, кмк.

Ну давай попробуем) В идеале, так как у меня поляки пока что, я бы хотел чтобы ты выставил советский лист на польшу 1939, брифинг есть в сети и в журнале (сканах) варгеймс иллюстрейтед, ну и я по электронке прислать могу если что. Там пехота и танки, Т-26, Т-28, БТ, ну и т.п.

Прислал. Т-26 годные у звезды кстати.

У меня Поляки есть на 700 уже собраные, сейчас именно их крашу. К августу хочу поиграть, террейн есть если что. Ты можешь армию добивать смело до 1250, ко мне бронепоезд с рельсами вот вот приедет.

Изменено пользователем Lelik the Grim

Привет!

Случайно пролетая мимо Краснодара закинул в качестве презента для вашего клуба книжку по наполеонике,АоМ,правила А.Калинина,в которые мы с большим удовольствием играем в Москве и не только)))

Книжка у Айвенго, Лёлик забери ее пожалуйста!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...