maygli Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Надоел немного вархаммер. есть ли кто желающий отыграть историческое сражение? у меня пока армия на Северную войну, и некое количество моделей на 1 мировую-гражданку и по 17 веку, Россия(масштаб 1-72). Ну и средневековые воины в масштабе 28 мм -- рыцари да лучники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Флейм оф вор не думал? Звезда оказывает содействие в сборе армий немцам, англичанам и советам. Англичанам и немцам даже на ранний период, который планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На флейм оф вор есть русские правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 по первой мировой варгеймы есть какие либо? если под 28 мм так вообще чудестно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 нету. только настолка. Можно, конечно, взять тот же force to force, выкинуть оттуда правила на авиаудары и бронетехнику да чуть допилить оружие -- будет прекрасный скирмиш. правила на русском у меня есть если надо -- скинь в личку е-мейл, перешлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 нету. только настолка. Можно, конечно, взять тот же force to force, выкинуть оттуда правила на авиаудары и бронетехнику да чуть допилить оружие -- будет прекрасный скирмиш. правила на русском у меня есть если надо -- скинь в личку е-мейл, перешлю. не, мне не правила нужны - меня в первую очередь интересуют миниатюры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://siberia-miniatures.ru/ делают линейку на гражданскую войну в 28 мм. Звезда -- на 1 мировую в 1/72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Сибиряки - это басмачи и прочее, неудобоваримо. Там больше заявлено (и все пока, окромя басмаческого - капплстоуновское). Звезда ничего больше не выпустит и скоро снимет и эти жалкие два набора. На самом деле, от Крусейдера до Капплстоуна есть дофига 28мм, но этот дикий скирмиш разве что в перепиленном Болт Экшн делать. А вот нормальные бои по Пикету:Шверепункт - это только 15мм (Петя Пиг начал) или 6мм (Баккус скоро выпустит, Берри уже отписался реселлерам, скажу по секрету). Полки, батальоны, танки, авиация, мясорубка. Нужен тематический стол и куча вбуханного человекотруда. Как и Большой Кошкин скажу: не взлетит у вас. Гражданка в 15мм или в 6мм по Стальным Грозам (перевод Разыграева) или по Шверепункту (или Поле Боя) - самое оно. Кто за красную матросню, кто за Петлюру, кто берет ДобрАрмию и бронепоездъ "Офицеръ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Сибиряки - это басмачи и прочее, неудобоваримо. Там больше заявлено (и все пока, окромя басмаческого - капплстоуновское). Звезда ничего больше не выпустит и скоро снимет и эти жалкие два набора. А, кстати, что за слухи, что "Звезда" снимает всех солдатиков 1:72? Из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Как и Большой Кошкин скажу: не взлетит у вас. я б не был таким категоричным, энергичных кадров с рукам у нас хватает - страдает только организаторская часть, которая могла бы эти усилия пихнуть в общее русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 А, кстати, что за слухи, что "Звезда" снимает всех солдатиков 1:72? Из-за чего? они снимают с производства большие наборы - где по 40 миниатюр, и концентрируются на "семечках" - коробочках, где 3-4 миниатюры. Последние приносят больше прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 я б не был таким категоричным, энергичных кадров с рукам у нас хватает - страдает только организаторская часть, которая могла бы эти усилия пихнуть в общее русло. А я согласен, тут несчастный ФОВ никак не пропихнется тупо потому что 1 человек террейн на несколько столов делал, хоть бы кто еще армию собрал, ибо как я 2 армии покрашу, это еще год пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А чего это год? у меня к августу будут-таки кое-как крашенные советские солдаты. 130 бойцов и танчики. попробовать очков на 700 хватит, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну давай попробуем) В идеале, так как у меня поляки пока что, я бы хотел чтобы ты выставил советский лист на польшу 1939, брифинг есть в сети и в журнале (сканах) варгеймс иллюстрейтед, ну и я по электронке прислать могу если что. Там пехота и танки, Т-26, Т-28, БТ, ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maygli Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Пришли. Я тогда себе Т-26 докуплю в количестве -- как раз будет советский стрелковый батальон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Прислал. Т-26 годные у звезды кстати. У меня Поляки есть на 700 уже собраные, сейчас именно их крашу. К августу хочу поиграть, террейн есть если что. Ты можешь армию добивать смело до 1250, ко мне бронепоезд с рельсами вот вот приедет. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Lelik the Grim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет! Случайно пролетая мимо Краснодара закинул в качестве презента для вашего клуба книжку по наполеонике,АоМ,правила А.Калинина,в которые мы с большим удовольствием играем в Москве и не только))) Книжка у Айвенго, Лёлик забери ее пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В эту среду вечером постараюсь забрать 99,9%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти