Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шкаф для армий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет бы сказать прямо - я красить не хочу, хочу нагибать, так надо какие-то отмазы лепить про 5 цветов и рои ч0рных насекомых =)

Нет бы порадоваться за новичка, который первый раз пришел на турнир с полностью самостоятельно крашеной армией. Весьма неплохо крашеной, кстати, и объективно, и по сравнению со многими образчиками отписавшихся.

Турнирное очко ему, кстати, начислили? Можно бы и еще одно за конверсию Малантая дать.

Изменено пользователем zalhonan

Костя, у тебя мигрень не прошла что ли или это такой утонченный сарказм? :) Смотри, твой пятнистый сенсей на горох тебя поставит за такое богохульство...

Изменено пользователем klp

Нет бы порадоваться за новичка, который первый раз пришел на турнир с полностью самостоятельно крашеной армией. Весьма неплохо крашеной, кстати, и объективно, и по сравнению со многими образчиками отписавшихся.

Турнирное очко ему, кстати, начислили? Можно бы и еще одно за конверсию Малантая дать.

Константин, нельзя так издеваться

Костя, у тебя мигрень не прошла что ли или это такой утонченный сарказм? :) Смотри, твой пятнистый сенсей на горох тебя поставит за такое богохульство...

Костя, это закономерная реакция на травлю нового игрока. Че накинулись? Более чем нормальный игровой покрас, лучше многого, что есть.

при чем тут "новый игрок" и "травля"? Это закономерная реакция на циничную халтуру. А халтурщик, прости хоспади, еще и отстреливаться на форумах собрался, как оказалось. :)

Более чем нормальный игровой покрас, лучше многого, что есть.

Сашины белые кресты и мои рыцари со стразами и в квикшейде (худшее из того что есть) выглядят прекрасными принцессами, какающими бабочками, в сравнении с кокосом :) Тебе, Константин, надо съездить на какойньть турнир, посмотреть чем играют потнорукие проплееры, которые "не ради тут художеств, а чтоб напырить". Там бывают армии, которые годами создавались как коллекция прекрасного. Это конечно стандарт высокий, но есть ИМХО и нижний предел, за который не стоит выпадать.

если вовремя не указать комсомольцу на кокос, он может того и гляди, подумать, что Ленин и вовсе не нес бревно... а это уже антисоветчина и расстрельная статья. Именно для этого мы и устраиваем все эти партсобрания в интернетах на которых осуждаем нетрудовой элемент.

если вовремя не указать комсомольцу на кокос, он может того и гляди, подумать, что Ленин и вовсе не нес бревно... а это уже антисоветчина и расстрельная статья. Именно для этого мы и устраиваем все эти партсобрания в интернетах на которых осуждаем нетрудовой элемент.

Если сильно кривить рожу и всем указывать на недостатки, то комсомольцы могут и разбежаться. Геволюция в опасности будет.

понял, удаляюсь =))

чё со шкафами решили?

Пока отписалось 4 человека.

Если сильно кривить рожу и всем указывать на недостатки, то комсомольцы могут и разбежаться. Геволюция в опасности будет.

чушь и сотонизм. Комсомольцы разбегаются потому что играть надоело. А игра, как показывает практика, успевает настоп...деть еще до того, как на модели грунт ляжет - типо мы все переиграли, бумагой и ногами, приклеенными к базам, что дальше? Вопрос тогда: нахрена такое хобби? Задуть за пол часа автолаком моделей на 15к и я могу :)

Если не кривить рожу и не указывать на недостатки, может сложиться ошибочное мнение, что все хорошо... чем это в итоге обернулось для комсомола мы хорошо знаем из уроков истории :)

чушь и сотонизм. Комсомольцы разбегаются потому что играть надоело. А игра, как показывает практика, успевает настоп...деть еще до того, как на модели грунт ляжет - типо мы все переиграли, бумагой и ногами, приклеенными к базам, что дальше? Вопрос тогда: нахрена такое хобби? Задуть за пол часа автолаком моделей на 15к и я могу :)

Если тут что и настоп...дело - так это твоя ненавязчивая реклама фб и наезды на 40к.

костя, вот ты такой клевый, говоришь мне, что срачъ в интернетах - твой конек, так сказать 80лвл давно освоен... а простых истин не знаешь - например про переход на личности и тому подобное. Мне класть на 40к, фб я рекламирую в других темах. в этой теме всплыл вопрос про то, что армии будут стоять на витрине, среди них кокос. Меня это покоробило слегка. Что-то не так?

а тебе какая разница? пусть хозяин решает. захочет кокос - будет кокос. захочет фекалиями стенки шкафа обмазать - его дело

костя, вот ты такой клевый, говоришь мне, что срачъ в интернетах - твой конек, так сказать 80лвл давно освоен... а простых истин не знаешь - например про переход на личности и тому подобное. Мне класть на 40к, фб я рекламирую в других темах. в этой теме всплыл вопрос про то, что армии будут стоять на витрине, среди них кокос. Меня это покоробило слегка. Что-то не так?

Все отлично, кокос афигенен.

Я никогда не перехожу на личности. Мне твое постоянное "нет баланса, насто..здело, надоело" уже поднадоело, ты пока ни одного случая не упустил, чтобы не высказаться по этому поводу. Мы блин шкаф обсуждаем, долбаный шкаф. Шкаф для хранения армий. Чтобы не таскать их туда-сюда, обламывая тентакли. Заодно это будет возможность потенциальным игрокам посмотреть, чем тут вообще играют и ненавязчиво прорекламировать хобби. Иногда шкаф - это просто шкаф, понимаешь? Не повод наехать на Карамбу, не повод обозначить свою усталость от игры, а, блин, ШКАФ!!! Если кто хочет, чтобы там стояли не кокосы, акварельные гриндеры и серый пластик - поставьте там свою нереально крашеную армию, и она будет отвлекать внимание от кокоса. А вот это "а кто будет плохо красить, тому там не место" - это ничем не подкрепленный снобизм.

Никто из плюнувших на лаковых тиранидов не выказал желания воспользоваться шкафом. То есть даже такой малости, как поставить туда свои армады, мы сделать не готовы, а критиковать и не пущать - запросто. Вот что раздражает.

не гони. все, у кого есть нормально крашеные армии, готовы туда их поставить. но не все готовы за это платить

Никто из плюнувших на лаковых тиранидов не выказал желания воспользоваться шкафом. То есть даже такой малости, как поставить туда свои армады, мы сделать не готовы, а критиковать и не пущать - запросто. Вот что раздражает.

все блаблабла я пропустил, а по поводу высказал/не высказал желания... идея со стеклянным шкафчиком немножко странная. Многим игрокам полка за деньги/бесплатно не нужна. мне например не нужна. Я на машине езжу. Ок. Поэтому я не высказываю желания воспользоваться. Тем кому нужно - будут ЗА. НО! Этот шкаф - витрина. Это промоушен магазина за счет игроков (которые предоставляют промотовар и сами платят за это кстати). Ок, если люди согласны на такие условия - они выскажутся ЗА. Если при этом хоббигеймз решила заработать на пасхальных кокосах и жуках задутых автолаком, я посыпаю голову пеплом и исчезаю. все правильно делаете ребята, вы лучшие.

не гони. все, у кого есть нормально крашеные армии, готовы туда их поставить. но не все готовы за это платить

100-150 руб. в мес.? Okay.

Многим игрокам полка за деньги/бесплатно не нужна. мне например не нужна. Я на машине езжу. Ок. Поэтому я не высказываю желания воспользоваться. Тем кому нужно - будут ЗА. НО! Этот шкаф - витрина. Это промоушен магазина за счет игроков (которые предоставляют промотовар и сами платят за это кстати).

именно

Знаете, я не самый последний художник в нашем коммунити, и скажу что тираниды карамбы не занимают топы в моем личном рейтинге, но тем не менее они имеют полное право стоять на полках. Не хочу никого обидеть, но новичок и сам в состоянии решить какие из армий ему больше нравятся визуально, отгонять людей модели чуть более чем просто загрунтованные точно не будут, так в чем тогда проблема?

И давайте реально завяжем я этой худсоветчиной, а просто проголосуем и выскажемся по существу.

Итого 5 человек включая меня и мой акварельный гриндер в стиле Моне. Негусто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...