Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шкаф для армий

Рекомендуемые сообщения

Сергей просил уточнить, кто будет снимать шкаф-витрину для армий, по 100-150 руб. в месяц. Отмечайтесь плз, надо знать, делать ли его.

Изменено пользователем zalhonan

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смысл прямой - не надо покупать армикейс=) стоят мини в клубе. пришел с ростером, взял что надо - и играй. поиграл, ростер порвал, выкинул, мини засунул обратно и пошел домой с пустыми руками, довольный как слон=)

Смысл еще и в рекламе хобби. Это шкаф-витрина, со стеклянными дверцами то есть, за которыми на всеобщем обозрении стоят красивые армии и символизируют.

Уточняю, что +1 в этой теме я толкую как "я буду снимать ячейку". Если кто-то из отписавшихся не это имел в виду - уточните.

я бы последнего товарища не пускал на витрину :rolleyes:

а уж скольких бы я не пускал, ухх =) но тут требование может быть только одно - покрас, как факт, а не покрас на каком-то там субъективном уровне.

Изменено пользователем pesa

а чё тебе не нравится?

посмотри на это http://warhammer39999.files.wordpress.com/...dip-3-large.jpg

и повтори что я плохо покрасил свою супер армию ...

Изменено пользователем tss

а чё тебе не нравится?

я вообще не говорил слово плохо ;)

надо наверное ограждение сделать в метре от витрины, так армии будут выглядеть эффектнее :rolleyes:

а где примерно будет витрина? и сколько места опять же будет? хотя бы примерно, фб армии довольно ёмкие по объёму

Если ты мне, то, имхо, у нас туго с армиями достойными стоять в шкафу-витрине, ну а те что есть немногочисленны. Но это не важно, потому что во первых это мое мнение, а во вторых, если шкаф будет и человек будет платить деньги за снятие полки, то никто не сможет ему запретить поставить туда что-то кроме Сереги. Вот он может сказать, мол убирай это отсюда и тп. Ну и я думаю что он таки введет требование в стиле - только аккуратно расставленный покрас.

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

а где примерно будет витрина? и сколько места опять же будет? хотя бы примерно, фб армии довольно ёмкие по объёму

блин, Саня, сказали же, что тема запилена для того чтобы понять нужна кому-то вообще витрина или нет, как можно говорить о размерах или месте, если не ясно будет ли кто-то ей пользоваться?

ну это к Сереге вопрос, я, кстати тоже считаю что идея гут, тем боле что для мтг-шников такой уже есть

а есть вариант снять просто тупо шкафчик? без всяких витрин и покраса... что бы я мог там хранить вапще всё для ВХ ?

Когда я последний раз у него спрашивал, он говорил, что все выкуплено.

Смысл еще и в рекламе хобби. Это шкаф-витрина, со стеклянными дверцами то есть, за которыми на всеобщем обозрении стоят красивые армии и символизируют.

вот. повторюсь, и я говорил это Серджиньо, именно владелец клуба заинтересован в том, чтобы в его клубе за стеклом стояли фуллпокрас-армии. а так лично мне не в падлу принести армию даже на апок руками, молчу уже про довезти на машине

это самый божественный покрас, который я видел в своей жизни! А твои кокосы, Карамба, - это исчадья художетсвенного ада, в котором будут гореть завсегдатаи покрасочной этого форума, если будут много грешить...

Изменено пользователем klp

бро, без обид, но то что ты называешь покрасом - хороший грунт,не более того

мне лично плевать на витрину, повторюсь. но уровень нидов - грунт. покрасом это назвать можно с ооогромной натяжкой

...грунта там нет ..5 красок ..чёрная -чёрная глянцевая - жёлтая -белая и красная ..по правилам надо 3 ..

+ к этому я крашу для себя, а не для вас.. мне очень нравится так, и красить так как хотят остальные потому что им чё то показалось некрасиво - извеняйте други ...

я не говорю что у меня хороший покрас ...я про то что у меня есть покрас ... на витрину мне плевать ..мне нужен шкаф-склад =))

Клёпа, про тот божественый покрас ... я в комиксы и анимэ играть не хочу ...а в чёрный рой насекомых заполонивших стол вполне себе =)

в любом случае кому прям совсем режет глаза и въелось в мозг то что у меня гавнапокрас можете не играть со мной ..я даже не обижусь...

Изменено пользователем tss

в любом случае кому прям совсем режет глаза и въелось в мозг то что у меня гавнапокрас можете не играть со мной ..я даже не обижусь...

че ты такой нервный-то? Покрасил в хрень - теперь страдай :)

я в комиксы и анимэ играть не хочу ...а в чёрный рой насекомых заполонивших стол вполне себе

рой покемонов выглядит неплохо, кстати, если не скупиться на цвета :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...