zalhonan Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Сергей просил уточнить, кто будет снимать шкаф-витрину для армий, по 100-150 руб. в месяц. Отмечайтесь плз, надо знать, делать ли его. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я за шкаф, однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне надо-надо. а размер этой витрины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Размер ХЗ еще, пока надо понять кому это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 я тоже за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 не вижу смысла, про крайней мере за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 смысл прямой - не надо покупать армикейс=) стоят мини в клубе. пришел с ростером, взял что надо - и играй. поиграл, ростер порвал, выкинул, мини засунул обратно и пошел домой с пустыми руками, довольный как слон=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Смысл еще и в рекламе хобби. Это шкаф-витрина, со стеклянными дверцами то есть, за которыми на всеобщем обозрении стоят красивые армии и символизируют. Уточняю, что +1 в этой теме я толкую как "я буду снимать ячейку". Если кто-то из отписавшихся не это имел в виду - уточните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 точно так... буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 точно так... буду я бы последнего товарища не пускал на витрину :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) я бы последнего товарища не пускал на витрину :rolleyes: а уж скольких бы я не пускал, ухх =) но тут требование может быть только одно - покрас, как факт, а не покрас на каком-то там субъективном уровне. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) а чё тебе не нравится? посмотри на это http://warhammer39999.files.wordpress.com/...dip-3-large.jpg и повтори что я плохо покрасил свою супер армию ... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем tss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а чё тебе не нравится? посмотри на это http://warhammer39999.files.wordpress.com/...dip-3-large.jpg и повтори что я плохо покрасил свою супер армию ... я вообще не говорил слово плохо ;) надо наверное ограждение сделать в метре от витрины, так армии будут выглядеть эффектнее :rolleyes: а где примерно будет витрина? и сколько места опять же будет? хотя бы примерно, фб армии довольно ёмкие по объёму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если ты мне, то, имхо, у нас туго с армиями достойными стоять в шкафу-витрине, ну а те что есть немногочисленны. Но это не важно, потому что во первых это мое мнение, а во вторых, если шкаф будет и человек будет платить деньги за снятие полки, то никто не сможет ему запретить поставить туда что-то кроме Сереги. Вот он может сказать, мол убирай это отсюда и тп. Ну и я думаю что он таки введет требование в стиле - только аккуратно расставленный покрас. [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] а где примерно будет витрина? и сколько места опять же будет? хотя бы примерно, фб армии довольно ёмкие по объёму блин, Саня, сказали же, что тема запилена для того чтобы понять нужна кому-то вообще витрина или нет, как можно говорить о размерах или месте, если не ясно будет ли кто-то ей пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а есть вариант снять просто тупо шкафчик? без всяких витрин и покраса... что бы я мог там хранить вапще всё для ВХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну это к Сереге вопрос, я, кстати тоже считаю что идея гут, тем боле что для мтг-шников такой уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а есть вариант снять просто тупо шкафчик? без всяких витрин и покраса... что бы я мог там хранить вапще всё для ВХ ? Когда я последний раз у него спрашивал, он говорил, что все выкуплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Смысл еще и в рекламе хобби. Это шкаф-витрина, со стеклянными дверцами то есть, за которыми на всеобщем обозрении стоят красивые армии и символизируют. вот. повторюсь, и я говорил это Серджиньо, именно владелец клуба заинтересован в том, чтобы в его клубе за стеклом стояли фуллпокрас-армии. а так лично мне не в падлу принести армию даже на апок руками, молчу уже про довезти на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) посмотри на это http://warhammer39999.files.wordpress.com/...dip-3-large.jpg и повтори что я плохо покрасил свою супер армию ... это самый божественный покрас, который я видел в своей жизни! А твои кокосы, Карамба, - это исчадья художетсвенного ада, в котором будут гореть завсегдатаи покрасочной этого форума, если будут много грешить... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 бро, без обид, но то что ты называешь покрасом - хороший грунт,не более того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 может еще худсовет создадим, чтобы решать, кто достоин стоять в витрине, а кто нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 мне лично плевать на витрину, повторюсь. но уровень нидов - грунт. покрасом это назвать можно с ооогромной натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ...грунта там нет ..5 красок ..чёрная -чёрная глянцевая - жёлтая -белая и красная ..по правилам надо 3 .. + к этому я крашу для себя, а не для вас.. мне очень нравится так, и красить так как хотят остальные потому что им чё то показалось некрасиво - извеняйте други ... я не говорю что у меня хороший покрас ...я про то что у меня есть покрас ... на витрину мне плевать ..мне нужен шкаф-склад =)) Клёпа, про тот божественый покрас ... я в комиксы и анимэ играть не хочу ...а в чёрный рой насекомых заполонивших стол вполне себе =) в любом случае кому прям совсем режет глаза и въелось в мозг то что у меня гавнапокрас можете не играть со мной ..я даже не обижусь... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем tss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 в любом случае кому прям совсем режет глаза и въелось в мозг то что у меня гавнапокрас можете не играть со мной ..я даже не обижусь... че ты такой нервный-то? Покрасил в хрень - теперь страдай :) я в комиксы и анимэ играть не хочу ...а в чёрный рой насекомых заполонивших стол вполне себе рой покемонов выглядит неплохо, кстати, если не скупиться на цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти