RUW)WarDM Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 9 декабря 15 лет назад на свет появился я :) Поздравляемс меня:boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 паздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИNКВИЗИTOR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Некрону мои поздравления!Хотя и некрону!!Ксеносу! Н-да дошел таки?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хехе, тоже декабрьский? С днём рождения DM!!!, желаю счастья и здоровья, хорошо отпразднуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хех...с днем! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstarteMortis Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Старейшему врагу Эльдаров - Некрону - мои поздравления ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Присоединяюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 С Днюхой !!! Расти большой !!! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Люди скажите мне, почему, когда я хочу в подпись картинку вставить, мне пише, что использование имг тэгов для динамических страниц запрещено =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Поздравляю с Днюхой!!!! PS насчёт картинки. Создай тему в разделе Разное, как проблема с картинкой, там поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ого ВарДм с днюхой=)! Совсем молодой еще. Побольше тебе фрагов и винов и т.д=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 С Днюхой !!! Расти большой !!! xD Не только большой, но и сильный :D Удачи, успехов, чтоб все у тебя в жизни сложилось так, как ты захочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvat Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Удачи и успехов на поприще вархамера :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 С днюхой старину ДМа! удачи во всех твоих начинаниях m8 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну не могу не поздравить. И стандартное для меня пожелание: -=@Don't Worry, Be Happy@=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Поздравляю! :186_posterrockon: Желаю, чтоб в следущем патче твоих некронов перестали обзывать =) :image171: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 С днем рождения! Расти большой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 (изменено) Поздравляю!!! Изменено 11 декабря, 2006 пользователем SLOT PriZraK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения