pesa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну да, тоже думал насчет рестриктов или премодерации для новичковых ивентов (или и того, и другого) А то приходит новичок а его пырят павером потнорукие спортсмены - как-то не очень заманивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так давайте развиваться=) сл. турнир жду 1250 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 так давайте развиваться=) сл. турнир жду 1250 =) по поводу турнира и формата не соглашусь, что 1к это не формат. а) 1 к турнир позволяет играть без любых ограничений, Б) сам по себе достаточно лояльный формат для новичков, приносит опыт пусть и небольшой, но серьезной игры, более снисходителен к ошибкам игроков В) позволяет опробывать новые отряды не меняя гл. стратегию армии (играл все турниры разными ростерами) Г) ЭКономит игровое время и площадь стола .... увы 1к на пол стола это притык, на 1250 и более надо играть на весь стол, напомню у нас их всего 3 пока!!! А вы готовы тратить 2 дня на турнир 1500+???, я - нет. д) дисциплинирует т.е. есть опред требование визивиг и покрас % ж) для старожил комьюнити именно формат позволяет играть несколькими армиями, а на то чтобы собрать несколько полноценных армиий на 1850 нужно время.... далее турнир особенно его регулярность (явл. единнственным регшулярным событием по Вархаммеру в городе и области - это факт) привликает новых участников нашего любимого хобби, покрас который годами не сдвигался с мертвой точки все таки продвигается (олег перестал играть бумажками и покрасил ваарлоков и фарсира с дедом +++) и т.д. Еще можно много чего предложить... Теперь у нас есть маленькая проблема - самоотвод осн. организатора турнира Олега, кто готов занять его место, и думать о развитии формата турнира по ВХ ??? От себя готов предложить следущее: Турнир внимание!!! Парный. (сыграют все, на полный столы с увеличением формата турнира) по 2 человека в команду формат 1250 с носа т.е. 2500 на команду комаенда состоит из одного игрока играющего в ВХ40К более 1 года и новичка (обучающий момент) Время проведения воскресенье конец мая /начало июня играем на полный стол, визивиг, 50% покрас (учитывается на команду), орентировачное время одной игры 2-2,5 часа.... 2 тура, очки начисляем по системе описаной тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2849399 Мисии Рб, случайным выбор. Призовые взносы символические 200- 250 р с команды... и т.д. Прошу высказаться заинтересованых??? если их собереться достаточно повешу тему и буду оргом этого мероприятия....время на раздумие покрас и т.д. еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лекс, я за любую движуху, мне просто нравится 40к. По теме высказались далеко не все, не надо стесняцо, плз. Ваше мнение очень важно для нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 полноценный турнир проводится на полноценных столах и обычно в два дня (3 матча в первый, 2 во второй). Это повсеместная практика. Для его организации нужно несколько листов фанеры, взносы от 500 руб и участники с армиями... Это касается фб, 40к, веслых карточек магии и т.д. Я пока не вижу народу на полноценный турнир что в фб, что в 40к, которые могли бы занять хотя бы три стола на день, поэтому непонятно для чего на данном этапе обсуждается "турнир" на большой формат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) обсуждается не сам турнир на большой формат а дальнейшее развитие 40к, оставлять всё как есть и играть на 1к или идти вперёд к большому формату =) сопсна... менять 1 отряд на другой и просто смотреть его можно договориться с кем то запроксить и посмотреть как отряд нужен ли он и пр и пр ... а ещё не все отряды работают на 1к ... к слову... на счёт парных турниров придумано вапще супер ... мне нравица=)) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем tss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 обсуждается не сам турнир на большой формат а дальнейшее развитие 40к не знаю о чем ты, а тема обсуждения задана вполне конкретно: Во-вторых, ориентировочно через 1,5 месяца в клуп обещан 4-й стол. Это открывает возможность невозбранно играть нормальный формат - 1850 ЕТЦ. Собственно хотелось бы узнать, кто хочет его играть и кто когда будет готов. Турниры на 1к могут проводиться параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Костя, скажи, будь ласков, а какая тебе разница, что будет с/в 40к? ты же ушел с сороковника, и вроде как не собираешься возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 менять 1 отряд на другой и просто смотреть его можно договориться с кем то запроксить и посмотреть как отряд нужен ли он и пр и пр ... а ещё не все отряды работают на 1к ... к слову... на турнире есть гл. задача выигрывать каждую игру, т.е. проксить в обычных играх отряды и их пробывать можно , но натурнире тебе непростят ниодной ошибки, на тебя будет давить псих. резвалт игры и ограниченность по времени для принятия решений +1 я так понимаю ты за парник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я да, за парник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Кому проводить турниры найдется, Залхонан, я, Пес да полно тех кто может подхватить знамя Олега. Имхо! Турниры на 1к проводить нужно, это сложный формат позволяющий сыграть турнир за 1 день по 3 боя. Опять же это старт для новичков, опять же на 1к 100% покрас, на 1500-1850 очень мало покрашенных армий. Расти тоже нужно, я бы предложил сделать чтото типа турнирной сетки. Раз в 3 месяца мы делаем большой формат на 1500-1850, на 2 дня, 3 и 2 игры. Остальные 2 месяца играем на 1 день, на 1к. Соответственно новички, будут играть на 1к, кто подкопит армии сможет выйти на больший формат. Опять же у кого есть армии на 1500-1850? ГрейХант, Пес, Грей, Лекс?, Вондермен?,Залхонан? и все пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 мой совет - не проводить турниры чаще одного раза в полтора месяца/два месяца. Турнир - это способ проверить протестированные стратегии и намоленные ростера. Надо, чтобы было время и для простых игр, и для потешных компаний тоже кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну по большому счету получается что турнир то будет раз в 3 месяца, 4 в год. а бои на 1к это скажем фановый пыринг и способо привлечения молодежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Забавно, что меня нет в списке имеющих армии на 1850 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 бумажные армии в зачет по синхронному плаванию не идут... хотя тут ты безусловно фаворит с давних пор. Иммидж, создаваемый годами, не так легко развеять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Скорее наоборот, годами ты таскаешь эльдаров на 2к-3к-апок миньками, потом начинаешь в дополнение таскать бладов на 2к тоже миьками... а потом клепа пару раз отсаркозмировал йуных набежавших новичков, и вот уже у Олега одна бумага. Хоть раз бы полезное чтонить сделал, я ненаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 я-то тут причем? :) Не на пустом же месте иммидж образуется. Сам виноват. Теперь эта, работай среди себя, производи агитацию, повышай авторитет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ! Предупреждение: флуд прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) бумажные армии в зачет по синхронному плаванию не идут... хотя тут ты безусловно фаворит с давних пор. Иммидж, создаваемый годами, не так легко развеять у Олега одна бумага. Не надо гнать на Олега, он на равне с 2рогом поддерживает самые высокие стандарты хобби со времен открытия клуба "Пруф, игра гигантов хобби возможно даже как раз на 1850 очков" Изменено 3 мая, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 это в пипшоу снималось, я так понимаю? А вообще да, компромат знатный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) ! Предупреждение: засирайте флудотему хоть ниграми и расчлененкой. в темах типа инфы по играм. расписаниям и прочим несущим смысловую нагрузку - не гадить. последнее предупреждение. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) на 1850 меня тоже запиши, потому как армия вот стоит... 1 тервигона не хватает ... итого 8 человек ... к слову мы таким же составом и в 1к играем фактически... ну на 2-3 человека может больше...не критично, будет стимул им подсобирать... + к тому, на весь стол играть куда интересней.. и стратёжней=) идея про раз в 2-3 месяца проводить на 1500-1850 тожа нравицца=) на 1500 хоть сейчас в бой ... Изменено 5 мая, 2013 пользователем tss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Подведу итоги. Никто кроме Слима не против играть с призовым фондом. Имеется как минимум 8 человек, готовых уже сейчас или в ближайшем будущем играть 1850. В целом прекрасный результат. Печально здесь лишь то, что часть игроков предпочла отмолчаться, Исходя их этого мне видится компромиссный вариант. 1. Продолжить серию турниров 1к в том виде, в котором они есть - последние выходные месяца, полная бесплатность (плата за стол), фан, плюш, нубкомфорт, треш, угар и содомия. Выступить верховным судьей на этом безобразии уже любезно согласился Песа, за что ему огромный решпект. Ему несомненно понадобится помощник, здесь я бы очень попросил Лекса оказать содействие. Чтобы назначить дату, договориться о проведении с Сережей, а потом помешать бумажки много усилий не надо, эту часть непосильного бремени я готов взять на себя. Кстати принимаются рекомендации по более вменяемой системе парингов и рейтингов. 2. Давайте планировать и готовить 1850 на конец июня и далее регулярно. Если Сережа не подкачает со столом - все будет прекрасно и весело. Один день, символический призовой фонд, настоящий турнирно-пыринговый 40к и море фана. Естеснно, это все не отменяет возможности проводить любы эвенты - парники 1250, 1250 2х2, внезапные 1500 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти