Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турниры 40к

Рекомендуемые сообщения

Господа, по турнирам 40к есть два предложения, нужно обсудить.

Во-первых, предлагается проводить турниры с призовым фондом. Сейчас народ платит за столы - кто 50, кто 100, у кого абонемент, кто вообще ничего не платит. Предлагаемое изменение: на офф. турнир за стол не платят, но все платят символический орг. взнос 100 руб. Эти деньги выдаются в виде сертификатов в пропорциях и кол-вах, которые определяет организатор. Скорее всего это будут 4 человека из верхних стендингов в пропорциях где-то 40% / 30% / 15% / 15%

За сертификаты можно купить любую продаваемую в магазине и баре продукцию - йо-йо, картошку фри, карты МТГ и даже пластиковых человечков и красочки.

Во-вторых, ориентировочно через 1,5 месяца в клуп обещан 4-й стол. Это открывает возможность невозбранно играть нормальный формат - 1850 ЕТЦ. Собственно хотелось бы узнать, кто хочет его играть и кто когда будет готов. Турниры на 1к могут проводиться параллельно.

Опрос не делаю, ибо анонимный опрос на открытом форуме смысла не имеет.

Изменено пользователем zalhonan

денешка добавить азарта и стимула=) я за-за.

Тем паче, что деньги невеликие, а удовольствия будет море.

А по поводу перехода на 1850 - я очень даже за. Моя армия на 1850 будет готова уже буквально к середине мая=)

денешка добавить азарта и стимула=)

денежки добавят 3х драконов и двух ДП в ростер, если раньше можно было фаново сливать все игры как Слим, то теперь как-то уже денег жалко

я правильно понимаю, что те же 100р, что мы платим за вход буду идти в общак? т.е в плане денежных затрат ничего не изменится?

Я против. Участвовал в турнирах прошлой серии исключительно ради фана и поддержки комьюнити, как и предлагал изначально Олег. Вот собсно как все начиналось:

Вот сыграли мы и возникла такая идея - проводить серию маленьких турнирчиков с определенной переодичностью и без определенного срока завершения. Собираться так сказать нашим небольшим комьюнити и двигать солдатиков 1 выходной. Обязательно ввести прирастание покраса на каждый тур в соответствии с выбранной периодичностью. Так можно и самим не киснуть, и покрас двигать, и новичкам демонстрировать действо.

А теперь вместо этого нам предлагается играть с непокрасом и проксей на деньги <_<

Препятствовать такому декадансу я конечно не могу, но и участвовать в нем не стану.

алсо мне кажется, что это кончится эпохальным баттхертом после серии побед одних и тех же вполне определенных личностей. Не сочтите это за обвинения в потнорукости, просто 40к которое я знаю имхо ни разу не про баланс, а если речь идет о реальном выигрыше - этим обязательно воспользуются обладатели топовых кодексов

Изменено пользователем slimlight

я правильно понимаю, что те же 100р, что мы платим за вход буду идти в общак? т.е в плане денежных затрат ничего не изменится?

Да.

А теперь вместо этого нам предлагается играть с непокрасом и проксей на деньги <_<

Препятствовать такому декадансу я конечно не могу, но и участвовать в нем не стану.

Кто-то что-то говорил про допуск прокси? Ее нет сейчас, не будет и дальше.

алсо мне кажется, что это кончится эпохальным баттхертом после серии побед одних и тех же вполне определенных личностей. Не сочтите это за обвинения в потнорукости, просто 40к которое я знаю имхо ни разу не про баланс, а если речь идет о реальном выигрыше - этим обязательно воспользуются обладатели топовых кодексов

Не изменится абсолютно ничего. Сейчас точно также все хотят выиграть и играют кто чем может.

Ну разве что изменится то, что будет четко отслеживаться чтобы все внесли плату за турнир и Рома ни за кем не бегал, дергая за рукав (это вообще позорище, я считаю) и победители будут поощрены призами БЕЗ доп. затрат.

Да.

Кто-то что-то говорил про допуск прокси? Ее нет сейчас, не будет и дальше.

Не изменится абсолютно ничего. Сейчас точно также все хотят выиграть и играют кто чем может.

Ну разве что изменится то, что будет четко отслеживаться чтобы все внесли плату за турнир и Рома ни за кем не бегал, дергая за рукав (это вообще позорище, я считаю) и победители будут поощрены призами БЕЗ доп. затрат.

тогда в принципе не против

но этими крохами, вы вынуждаете людей играть "плохо", денежный приз резко увеличит количества мандежа в единицу времени, повысит "фановость" ростеров, и натянет отношения игроков до предела, и возможно для кого-то эти факторы станут точкой не возврата

тем самым полностью добив бек, тематичность и ламповость хобби

вот В)

А может как раз наоборот, эти крохи заставят людей играть хорошо, лучше изучать матчасть, больше работать над ростерами и чаще их тестить? :)

Неспортивное поведение, если ты про него, по-моему мало связано с объемом выигрыша (ну если это не тыщи баксов), больше с фактом выигрыша. Это скорее черта характера - выиграть любой ценой. Я как-то у нас особого страдания этим делом не заметил, к счастью.

Что касается отношений - ну какая связь? Вася не просто напырил Петю, а еще и прыз за это получил, и поэтому Петя разосрался с Васей на всю жись? Ну глупо же.

и возможно для кого-то эти факторы станут точкой не возврата

Повод для "перехода точки невозврата" можно найти где угодно, было бы желание.

А может как раз наоборот, эти крохи заставят людей играть хорошо, лучше изучать матчасть, больше работать над ростерами и чаще их тестить? :)

Неспортивное поведение, если ты про него, по-моему мало связано с объемом выигрыша (ну если это не тыщи баксов), больше с фактом выигрыша. Это скорее черта характера - выиграть любой ценой. Я как-то у нас особого страдания этим делом не заметил, к счастью.

Что касается отношений - ну какая связь? Вася не просто напырил Петю, а еще и прыз за это получил, и поэтому Петя разосрался с Васей на всю жись? Ну глупо же.

Повод для "перехода точки невозврата" можно найти где угодно, было бы желание.

научиться лучше играть можно в шахматы, шашки, теннис

в вархаммере, надо брать трёх драконов и двух дп на 1000 очков, и выигрывать, весело, спортивно, при этом тактичненько думать, а в итоге ещё и денег получить

абсолютно спортивное, просто сейчас можно сказать, - а хрен с ним, не на корову играем, а когда на кону рубли, уже можно и помандить, и судью позвать, и ещё раз помандить

связь в том, что раньше был фан и плюш, а сейчас деньги

40к - это тактика, не? Боишься драконов - подумай, как их убивать или игнорировать.

Лично я не затрудняюсь позвать судью, если с оппонентом возникают разногласия. Кто-то считает, что из-за этого со мной неприятно играть?

И по-твоему фан и призы несовместимы?

абсолютно точно известно, что вне зависимости от постановки вопроса, общественность всегда против, если речь идет о деньгах. Это такой закон сохранения денег для социальных процессов: сила сопротивления прямо пропорциональна силе воздействия.

40к - это тактика, не? Боишься драконов - подумай, как их убивать или игнорировать.

в 40к очень плохо с балансом, особенно если играть формат, для которого игра не разрабатывалась

Изменено пользователем klp

абсолютно точно известно, что вне зависимости от постановки вопроса, общественность всегда против, если речь идет о деньгах. Это такой закон сохранения денег для социальных процессов: сила сопротивления прямо пропорциональна силе воздействия.

Как показывает данный топик, общественность против даже в том случае, если денег у нее в итоге прибавляется.

Лично я не затрудняюсь позвать судью, если с оппонентом возникают разногласия. Кто-то считает, что из-за этого со мной неприятно играть?

И по-твоему фан и призы несовместимы?

Я догадывался, что ты немного не компетентен в этом вопросе, но теперь всё встало на свои места :)

Тактика тут не причём, если рассчитывать, что мы все изначально +\- играем одинаково, а так и есть, то в силу вступает первый закон ГВ - " моар бриллиант минчез богу бриллиант минчез". Т.е каждый новый кодекс априори лучше всех предыдущих. И как следствие количество баланса в игре стремится к 0.

Ну и до кучи мы играем на 1к, на пол стола. А разработчики изначально закладывались на 2000+ и полный стол. Т.е и без того отсутствующий баланс разваливается полностью.

Далее мы переходим к тематичности, бековости и фану, я хочу играть в вархаммер, который задумывали дизайнеры, что-то типа этого -

http://i607.photobucket.com/albums/tt160/d...rnal-battle.jpg

а не в тот, что придумали маркетологи, где прилетает сраный дракон, который убивает всё нахрен.

Я догадывался, что ты немного не компетентен в этом вопросе

Скажем так, мне есть что тебе ответить, но тема не про срач и подколки, а про орг вопросы.

Далее мы переходим к тематичности, бековости и фану, я хочу играть в вархаммер, который задумывали дизайнеры, что-то типа этого -

http://i607.photobucket.com/albums/tt160/d...rnal-battle.jpg

играй же!

за деньги нужно хорошо подумать, за большой оформат - против. у нас очень мало кто имеет опыт игры большими форматами. как я и гвоорил, накидывать увеличение формата на 250 очков раз в 2-3 месяца - самое то.

Слим уже сделал первую тематичную игру и она прям ми-ми-ми была. турнир и Ласт стэнд Кримсонов - это воошпе разные весчи. я обеими лапками за бековые бои на форматы поболе - таки надо их просто придумывать=)

за деньги нужно хорошо подумать, за большой оформат - против. у нас очень мало кто имеет опыт игры большими форматами. как я и гвоорил, накидывать увеличение формата на 250 очков раз в 2-3 месяца - самое то.

Лично у тебя, как я понимаю, 1850 есть?

Отпишитесь плз, кто бы хотел играть меньший формат (скажем, 1500), но к 1850 пока не готов.

то что нужно повышать форматы это точно, 1000 это не вархамер... имхо.хотя бы на 100 каждый последующий турнир... а то 10 лет играть 1к это не вариант

думаю следующий турнир можно сделать 1250, потом 1500, возможно пару раз, ну а потом уже и 1850

тут есть еще такой момент что новые люди так или иначе буду появляться, и нужно будет устраивать новичковые турниры иногда на 1к, тк армии у них будут маленькие, а поучаствовать в турнирах желание все равно у всех присутствует

Изменено пользователем pesa

вопрос в ограничении , турнир на 1к, все собирают 1к, будет на 1850, все будут собирать 1850 ...

про новичков, сейчас например у нас есть некроны, и он может собрать армию на 700... турниров для новичков на 700 очков я что то не наблюдаю , а поучаствовать он не против был бы..я уверен ...

тут будет так же... собери армию, ну пропустишь пару турниров... играть с новичками обучалки всё равно будут и на 1к и на 500 да и вапще на любой формат...что бы и армию показать и посмотреть-посоветовать что у него играет против чего ...

думаю следующий турнир можно сделать 1250, потом 1500, возможно пару раз, ну а потом уже и 1850

тут есть еще такой момент что новые люди так или иначе буду появляться, и нужно будет устраивать новичковые турниры иногда на 1к, тк армии у них будут маленькие, а поучаствовать в турнирах желание все равно у всех присутствует

ПЕРЕСТАНЬ ЧИТАТЬ МОИ МЫсЛИ!!!

+1 псу, 1 в 1 мои слова

про 750 для новичков - вариант, но надо будет или банить старичков на новичковые, или не позволять играть павиром. на и обучающий формат в 500 очей при подключении клубной армеи никто не отменял

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...