Darth Alex Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Регистрируем команды и кидаем челледжи на 1 тур Имя команды / ФИО участников / город / нужна ли вписка Команда 1: "Geschutze nie mude" 1) Барабаш Сергей / Le Balafre / SW / Астрономикон / Краснодар 2) Гладышев Алексей / Lelik / IG / Астрономикон / Краснодар Команда 2: ваюгир и Алексей "Лич" 1) ваюгир / Краснодар/ Тау 2) Алексей "Лич" / Краснодар/ Тау Команда 3: DiKadanS 1)Леонид (Baron Van Klaivex) Мончинский / Краснодар 2)Наталья (Evil Fox) Рогозная / Краснодар Команда 4: "Название придумаем позже" 1. Антон (Генерал) Беланов 2. Катерина (Egoistka) Будяк Команда 5: "Название придумаем позже (можа Гринтайд)" 1. Кокшин Максим / Рипсо / Краснодар / Орке 2. Новиков Николай / Axet Nord / Новороссийск / Орке Команда 6: Дети Полуночи 1. Плужник Евгений/армия не указана /Краснодар/не нужна 2. Лукьянченко Николай/армия не указана/Краснодар/не нужна Команда 7: Кущай Белий Булька 1. DoomБуль\ВА\ the Ordos Club\Краснодар 2. Некий\Армия\ the Ordos Club\Краснодар(чуууть позже впишеться этот человек,мы точно знаем кто это,но тут подковерные интриги и все такое.) Команда 8 "Ще не вмерла Україна!" Redoreh/Еременко Богдан/GK/Київ/Проживання не потрібно. Kitai\Горин Богдан\GK\Київ\Проживання не потрібно. Команда 9 Плоть и Сталь Игроки: K0OLOVRAT и maygli Расы: Тиранид и Dark Angels Изменено 5 июля, 2013 пользователем Darth Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) [[[Команда: "Я люблю Анархию - Я вертел всех на бую!!!" "Спойлер" 1) КЭП / Илья Захаров / CSM / - Nord-Ost Battle Squad 2) HamSter / Анастасия Захарова / Necrons / - Nord-Ost Battle Squad Вписку надо клёвую, да! Пострелюшки-напихушки Лёлику и Балафре!! - "Geschutze nie mude" Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Le Balafre исправил название своей команды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Илья, напиши имя и фамилию напарника. И про вписку тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Команда называется: "Geschьtze nie mьde" Заранее оговоренный челлендж с "Я люблю Анархию - Я вертел всех на бую!!!" Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) 2) HamSter / Анастасия Захарова / Necrons / - Nord-Ost Battle Squad "Балафре, сдавайся, а то..." Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) "Балафре, сдавайся, а то..." [[[Поумничай мне тут, Валееера тоже придёт и мы посмотрим, что ты ему ответишь... хааа... "Огонь, Валера!" Изменено 29 апреля, 2013 пользователем KЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) "Умняшки" 1. Денис "StenRnD" Белоконев / Поле Битвы - Ростов-на-Дону / вписка нужна 1. Евгения "kitycool" Казанская / Поле Битвы - Ростов-на-Дону / вписка нужна Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Команда DiKadanS Клуб Ордос 1)Леонид (Baron Van Klaivex) Мончинский 2)Наталья (Evil Fox) Рогозная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Команда: Название придумаем позже Клуб Ордос 1. Антон (Генерал) Беланов 2. Катерина (Egoistka) Будяк Вписку нам не нада :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 [[[судя по регу у нас сезон семьи в Вахе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: По ходу мне надо с женой и ребенком регистрироваться, а то решат что я гомик... :image130::image130::image130::image130::image130::image130::image130::image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Новиков Николай/Axet Nord/Orkz/ Nord-Ost Battle Squad/ Новороссийск Напарника пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 C такими тенденциями стремно уступать свое место в команде какому-нибудь Юре, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 тенденцию рушим. я и Axet Nord выступаем единым фронтом, орками Орочьи NOBS против превращения любимой игры в семейное-домашнее хобби! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaygir Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну тогда не страшно)) Я и Алексей "Лич". армия - тау/тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэр Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Ладно, раз тенденцию порушили, то и опасаться не стоит. Дети Полуночи/ Плужник Евгений (Бог Конверсий), Лукьянченко Николай/Краснодар/не нужна Изменено 21 мая, 2013 пользователем Кэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ! Предупреждение: Господа, я бы попросил регистрироваться в соответствии с форматом Имя команды / ФИО участников (ники) / город / нужна ли вписка Вайгиру и Кэру привести свою регистрацию в соответствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 [[[Дроп... словил дюже годный заказ на 6-7 июля, отказаться слишком дорого будет... простите други(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А как же челлендж?.. Эх... опять придется рвать кого-нибудь другого :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А что так желающих-то мало? Это если пара команд дропнется - может и турнира неслучиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 команда:Бандиты 228 1)Белобородов Кирилл/ Кirилл/Краснодар/SM 2)Калинкин Георгий/Жорка/Краснодар/Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 8 команд 16 героев 26 дней до турнира! Всем, кто сомневается - не сомневайтесь! Всем, кто дропается - не дропайтесь! Все, кто еще не зарегистрировался - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Скачите вперед на встречу заре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Леха, тот номер парня который красит на заказ, который мне любезно дали в магазине...их там несколько, и они играют в ваху дома, как дикие люди. Позвони, пригласи их тоже:) Паша наверное не в курсе, он бы с сыном пришел но ему никто не сказал, Бобру надо бы позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И Радомский обещался еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lich Linch Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 [[[Дроп... словил дюже годный заказ на 6-7 июля, отказаться слишком дорого будет... простите други(( КЭП.. Тады челендж тебе на следующие соревнования, взял и дропнулся, Я ж тебя еще не победил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти