Darkk Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Одиночный турнир по Warhammer 40 000 на 1000 очков 04.05.2013 Турнрный взнос: 200 руб. Начало регистрации: 11:30 Первый раунд: 12:00 - 14:00 Второй раунд: 14:00 - 16:00 Третий раунд: 16:00 - 18:00 Правила турнира: * Турнир проводится по игровой системе Warhammer 40000 6-th со всеми актуальными комментариями (FAQ) данными на официальном сайте Games Workshop. * Армия набирается на 1000 очков с учетом стандартной схемы организации армии. * К турниру допускаются непокрашенные армии. * Проксимодели допущены на уровне вооружения. (Орки вместо Эльдар не допускаются, именных можно отображать другими именными или конверсиями соответствующей расы) * В полном объеме используются все актуальные книги Imperial Armour, а так же официальные комментарии (FAQ) данные на сайте Forge World. * К турниру не допускаются Super Heavy, Gargantuan, модели имеющие Структурные Очки, формации Apocalypce. Необходимо иметь с собой на турнире: * Армию * Рулетку * Кубики * Шаблоны * Кодекс Армии, а так же все FAQ на которые вы хотите ссылаться во время игры, при использовании IA необходимо иметь распечатку и оригинальную модель или очень хороший скретчбилд. Заменять Dreadnought Drop Pod обычным - правило дурного тона, такого допущено не будет. * Ручку\Бумагу по желанию * Ростер армии в печатном, написанном от руки виде Система оценки достижений на турнире: * На турнире будут играться 3 раунда, за игры будут начисляться очки, по принципу: Победа: 15 очков, Ничья: 10 очков, поражение: 5 очков. * После чего за разницу в уничтоженных очках можно будет получить соответственно: +0/-0 0-150 pts +1/-1 151-300 pts +2/-2 301-450 pts +3/-3 451-600 pts +4/-4 601-750 pts +5/-5 751-1000 pts Итого за игры можно будет получить от 0 до 60 турнирных очков. Спортивность: * В конце каждой игры вам следует оценить насколько вам было приятно играть с вашим оппонентом по пятибальной шкале. 5 - Это была приятная и дружеская игра. 4 - Игра не оставила после себя неприятного осадка. Хорошая игра. 3 - Оппонент вел себя не спортивно. Пользовался любыми средствами для победы. 2 - Доиграл до конца только потому что это важно для турнира. Игра не понравилась. Не очень хочу вновь играть с этим оппонентом. 1 - Если бы сейчас было средневековье я бы посадил оппонента на кол. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ ВСЕ ОЦЕНКИ СКОЛЬКО УГОДНО РАЗ. НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА ВЫСТАВЛЕНИЕ ОЦЕНОК 1 И 5. Итого за спортивность можно получить от 3 до 15 турнирных очков. Покраска Армии: * Не смотря на то, что на турнир допущены непокрашенные армии, игрок который не пожалел времени и усилий чтобы покрасить свою армию получит поощрительный приз. Судить будет организатор. Турнирная система: * На турнире будут играться НЕСТАНДАРТНЫЕ миссии: 1 Раунд: Crusade+Purge the Alien Это гибрид обоих стандарных миссий из рулбука. Получаем победные очки за: Первичные цели: D3+2 точки — по 3 очка за каждую контролируемую точку на конец игры. Kill point — по 1 очку за каждый уничтоженый отряд врага. Вторичные цели: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker - по 1 очку 2 Раунд: The Emperors Will + Big Guns Never Tire Это гибрид обоих стандарных миссий из рулбука. Получаем победные очки за: Первичные цели: D3+2 точки — по 3 очка за каждую контролируемую точку на конец игры. По 1 выбранному элементу террейна в деплое каждого игрока дают по 5 победных очков. по 1 очку за каждый уничтоженый Heavy Support отряд врага. Вторичные цели: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker - по 1 очку 3 Раунд: The Scouring + The Relic Это гибрид обоих стандарных миссий из рулбука. Получаем победные очки за: Первичные цели: D3+2 точки — по 3 очка за каждую контролируемую точку на конец игры. Контроль Реликвии дают 5 победных очков. по 1 очку за каждый уничтоженый Fast attack отряд врага. Вторичные цели: Slay the Warlord, First Blood, Linebreaker - по 1 очку * Расстановка накидывается случайно при помощи D3 Награждение: По итогам турнира будут награждены игроки по следующим номинациям: * Победитель турнира. Игрок набравший больше всего турнирных очков. * Лучшая Армия. Игрок чья армия признана лучшей на этом турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Давайте ныть про павер и флаеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Мне пох - я ващпе на 1к даже не стану брать флаеры - толку даже в ИГшной расписке маловато от них, когда дыроконы всё сейвят без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я считаю, что играть более одного флаера очень негативно сказывается на карме и кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Тоже самое и про более 1 летающей монстры можно сказать. но на самом деле все проблемы решаются 2+\3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Монстра то тут при чем? Понимаю, тираны там всякие, что только в воздухе работают. А моих - посадил, почарджил, убил. Фестера, кстати, два дракона убивают только при выходе из резерва, проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня драконов нет, так что мне плевать :) всё равно монстра зло.... вобще всё что летает по воздуху, как и сам Мэт Вард - говно унылое и должно быть в срочном порядке в 7 редакции выпеленно под корень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня драконов нет, так что мне плевать :) всё равно монстра зло.... вобще всё что летает по воздуху, как и сам Мэт Вард - говно унылое и должно быть в срочном порядке в 7 редакции выпеленно под корень. Да у тебя батхёрт в терминальной стадии и зависть к успешному человеку Варду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вообще, никого не удивлю, но нормального ПВО в вахе нет в принципе. Только свои же флаеры. Это очень печально. Тау могут, но за огромные деньги. Хотя, если прулить на кубах, то квадган деньги отбивает сразу. У меня уже 2 сбитых дракона на интерсепте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да есть - только нету у меня возможности сделать батареи ПВО, а с Фордж Ворлда брать - дорого и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Зеленка - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Задолбаешся ракетницу от Вирлвинд лепить. Проще башенки от танков нарыть, да к ним приделать ракетницы от Дезвинд лаунчеров с подов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Предварительно участники: 1. Лопацкий Михаил 2. Максим Гончаров 3. Груба Роман 4. Катковский Александр 5. Ребрик Николай 6. Владимир Михалев 7. Филипп Тумшайс 8. Вася Кунцев Список не точный вероятно что то поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Репостну и тут. Меня завтра не будет, в смысле прийду к началу, но в 2 к другу поеду на день рождения в Рославль, поэтому только поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти