Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кауйон или Монт`ка, что лучше?

Рекомендуемые сообщения

Посмотрите , что написано выше и спор отпадет сам собой . <_<

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хоть за тау и не гамаю но кайон лучше против хаоса будет за счет собачек_которые рвут посеседов

что правда:? O_o собаки рвут посседов? а уменя чет дохнут все время, честно

что правда:? O_o собаки рвут посседов? а уменя чет дохнут все время, честно

2 пачки с шейперами рвут ;)

Гы яж сказал что за тау не играю но кайон против хаоса неплох взвод быстрых собак на облитераторов взвод собак на поссеседов и остальное в стиле фв апгрейжкенных на тех же поссеседов...

А монка-кризисы основная опора обливеаторы рвут их не троих сразу но рвут эфективней кайон ИмХо =)

на облитов и круты сгодятся, темболее с шеипером

монтока намного дешевле и быстрее выход в т4, против хаоса куда удобнее тех строить

А вот теперь представьте: у Хаоса посесседы строятся СРАЗУ после т3(время постройки-26,4 секунды) , их остаётся только огнедышыщими сделать(40 сек).Итого, они становятся полностью укомплектованы за минуту и 6 секунд. Или у Тау собаки строятся каждый сквад по 30 секунд, шейперы также строяться 30 секунд. Чтоб полностью укомплектовать собачек шейперами, надо ждать 2 минуты-нехилая разница ведь? а без шейперов собачкам лучше не соваться к облитам, ибо хп пока что слишком мало

Ах да, ещё переход в т3 у хаоса всегда был быстрее чем у тау

А вот теперь представьте: у Хаоса посесседы строятся СРАЗУ после т3(время постройки-26,4 секунды) , их остаётся только огнедышыщими сделать(40 сек).Итого, они становятся полностью укомплектованы за минуту и 6 секунд. Или у Тау собаки строятся каждый сквад по 30 секунд, шейперы также строяться 30 секунд. Чтоб полностью укомплектовать собачек шейперами, надо ждать 2 минуты-нехилая разница ведь? а без шейперов собачкам лучше не соваться к облитам, ибо хп пока что слишком мало

Ах да, ещё переход в т3 у хаоса всегда был быстрее чем у тау

Играй через две казармы крутов , которые строяться должны перед т3 (И щейперы тоже тебе до т3 пригодятся , один такой панк с Прыжком , тебе нехило поможет в везании чужих сквдов)

Изменено пользователем FireFury

• 2 недели спустя...

Я думаю что обе ветви равны. Нужно выбирать взависимости от расы противника и состава его армии.Если он предпочитает ближний бой то Кайуон а если дальний то Монт ка

Я думаю что обе ветви равны. Нужно выбирать взависимости от расы противника и состава его армии.Если он предпочитает ближний бой то Кайуон а если дальний то Монт ка

Против Хаоса мотка была бы эффективней , если бы не мораль (Поседы ,облиты,берки), воть так.

Против Хаоса мотка была бы эффективней , если бы не мораль (Поседы ,облиты,берки), воть так.

Против хаоса как раз таки куйон лучше. Так как фв выдают термо броню + от эфирного 200 хп + имба дальность => толстые и мощные стрелки. А собаки круутов играючи рвут всяких там посседов и проч шушеру.

Вот только имба-абилка берсов испортит песикам весь кайф, но без нее гг против среднерукого тау (хотя кроме себя еще не видел хаосита пользовавшегося ей =) )

я видел, давольно забавно наблюдать над разбегающимися кризисами

монтока предпочтительнее так как среднерукий тау в т3 выдет раньше, а пока псы появятся...

Против хаоса как раз таки куйон лучше. Так как фв выдают термо броню + от эфирного 200 хп + имба дальность => толстые и мощные стрелки. А собаки круутов играючи рвут всяких там посседов и проч шушеру.

Вот только имба-абилка берсов испортит песикам весь кайф, но без нее гг против среднерукого тау (хотя кроме себя еще не видел хаосита пользовавшегося ей =) )

Чтобы песики были боеспособны, для них нужен грейд на прыжок и шеперы (или как там их героев кличут), а без героев слишко уж они медлены. По поводу фв согласен, со всеми грейдами они довольно сильны.

Изменено пользователем npanop

Я имел ввиду то , что если бы мораль была бы ограничена ( у берков,посэлов,обли), мотка была бы эффективней. ;)

• 4 недели спустя...

моя мечта - более разноплановость в т3... т.е. очень хотелось бы грейды из Просвещения сделать доступными на Монт-ка, но при этом там крутам и иже с ними чёть дать...

+ чтобы не кричали имба - порезать кризисов... ну или там... ну сбалансировать кароче)))

кризов итак уже порезали просто нужны руки чтоб не доживать Тау до кризов, зачем давать грейды на монтку если ФВ итак делают своё дело прекрасно.

Ага, а представь, такую компанию: кризы на передовую и ФВ стреляющие откуда-то из <Censored By Imperium Inquisition> и плюс ко всему у ФВ еще и броня терминаторская, отлично, что сказать xD, это тогда имба побольше некров в 1.11 xD

я молчу что будет с Элитой эфирного, стрелять будут дальше василска.

кстати ранж их с патча 1.0 порезали?

Элитным ФВ не идет рэнж бонус от апгрейдов. С 1.11 их дальность не порезали, тока убрали стрельбу на ходу. Имхо дальность им резать нет смысла, ибо они не так сильно дамажат как другие убер юниты(чуть сильнее простых ФВ, как сержанты), а дальность у них 70(у ФВ через кайуон 50).

Кстати, чет никогда внимание не обращал а тут глянул и офигел, оказывается замедление от выстрелов ПФ складывается, т.е. 5 выстрелов*8%=40% замедление скорости, перезарядка 1.5, эффект длится 2.5, итого не хуже трапы получается, тока по 1 цели(если целей больше, то эффективность уменьшается прямо пропорционально)...

Изменено пользователем el'eLLiott

ну у меня скорее психологическое неудовлетворение, когда вижу, что не всё апгрейды из доступных (а они там сереньким закрашиваются) могу сделать... :rolleyes:

Мне как-то предпочтительнее монт ка, собаки это вещь, пускай и долго делаются, зато оптика и броня тоже совсем некисло, все стреляют и видят дальше, и у ФК становиться 1200 ХП

Мне как-то предпочтительнее монт ка, собаки это вещь, пускай и долго делаются, зато оптика и броня тоже совсем некисло, все стреляют и видят дальше, и у ФК становиться 1200 ХП

Кхм, так что же тебе предпочтительнее? У монт-ки нет оптики и термоброни. Да и еще, уже не первый раз вижу сокращение ФК вместо ТК.

На будущее: читай посты перед публикацией...

У ТК как и у всех войнов становиться +200 к хп при Эфирном

собаки у Кайуна

оптика и броня тоже кайунская вещь ибо путь охотника :)

сошло бы за наглость стрелять из полкарты и иметь у себя 3 кризисов...

которые закрыты собаками)

Если найдется правильный игрок, То за тау (кайон) он сможет довольно успешно обороняться против 2 сторон (Ох, как эти крутоксы запарили...)В том бою он еще и меня успел вынести. :)

я раньше при т4 держал 2ух игроков не тау)

5 горил по 11000 хп каждая) и большой нарлок 15000 хп)

мне предпочтительней Монт'ка,

кризисы с невидимками летают и пакостят,

фв на ндевилфишах втихую подкатываются на нужную позицию,

а еще толстые и мощные танки..

да и в любом случае выпуск всех ракет из нескольких

ракетниц зверски сносят пехтуру и долбят технику, и это чудо не зависит от выбора, т2 хитрое..

Кайон классный тем ,что дальность у ФВ невероятноя становится, поставил следопытов перед армией, к ним песиков, и фв шмаляют...

это ужасно, такое тяжело нарушит(незабываем что там еще мины ТК лежат, десант становится неэффективным сразу..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...