Азазель Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 просто многие игроки хотят рашить круутоксами вследствий чего их раш наказывается. просто долгое это очень развитие Кайуна,а в Монт'ке мне не по душе огнемет Кризисов,слишком читерен он) Ничего он не читерен! Читерна скорость постройки! А огнемет валит дредноута со скоростью, с которой дред валит кризиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Ничего он не читерен! Читерна скорость постройки! А огнемет валит дредноута со скоростью, с которой дред валит кризиса. скажи это всем на форуме и тебя засмеют. уже сколько человек говорило что страдает от огнемета и тут один ты считаешь что он не читерен ну кинь плиз репку тогда где ты спокойно переживаешь огнемет в прямых руках. а для оружие выдаётся он нормально как и все почти остальные оружие З.Ы это тебе не WA с клешнями Нобов) и еще какой *"*"* человек будет подпускать в ближку дредноута? ты лучше спроси кто быстрее жарит пехоту дред или кризис Изменено 9 марта, 2007 пользователем kasrkin_guy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ничего он не читерен! Читерна скорость постройки! А огнемет валит дредноута со скоростью, с которой дред валит кризиса. Ухаха! Тебе в минусе не надоело быть? Не говори глупостей. 400-560 по твоему нормально?!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Ухаха! Тебе в минусе не надоело быть? Не говори глупостей. 400-560 по твоему нормально?!? O_o Про минус согласен =) , но если ты не заметил то частенько тау с помощью них выживают , прост это в принципе единственный способ отбить сильную атаку! :image134: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ИМХО слишком много дает преимуществ наммерхед и огнеметы кризизов, чтобы от них отказаться ради крудовских мили уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrakar Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Монт'ка рулят т.к. наклепаешь два танчика и штук так 6 ракетных танков базу разносят в один заход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я раньше за кайунов(извините за транскрипцию) играл, меня бонусы к броне у fire warrior'ов и sky ray'ев привлекали. А теперь я играю за монт-ка, т.к. у них хаммерхэды мощные. [Добавлено позже] Тока что прочитал весь форум и опупел. Кайуон и монт-ка вместе - моя мечта! Только все теории ни разу не сработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Почти полностью согласен с товарищем Superego поиграв еще, понял, Куайон не рулит против рас, которых дофига техники строят (КД в первую очередь), так что в зависимости от карты и противника делать выбор свой нужно. Сегодня 4 игры сыграл с умышленным выходом в Кайон (сори за произношение). Мои выводы: 1. Основная сила при таком развитии д/б не крутоксы, которых в 1.2 действиетельно порезали страшно, и не хаундыЮ а ФВ. После грейдов на рэндж+дамаг и на бронь 3 пачки ФВ вместе с пасфайнерами больше напоминают облитов - в зоне засветки вся пехотура умирает в секунды в т.ч. коммандиры и т3 пех. Еще лучше, если вражина не додумался построить детекторы, тогда 1 СС впереди и все... 2. С большим колчеством теха у противника могут дествительно проблемы. 3. Возникла трабла с выдавливанием СМа. Когда он понял что к чему начал отстреливать снайперами ПФ, пришлось подсвечивать крутоксами В). 4. Телепортирующиеся и прыгающие пех. юниты в принципе не страшны - 3 пачки ФВ разбирают и облитов и термометров, тем более рапторы АСМ и т.д. 5. Проблемы наверно возникнут против эльдара с его ВС и соколами - быстро добираются и умирать не хотят :P правда не играл пока против хор эльдара. Вобщем мое имхо Кайон мона юзать, если с т1-т2 у тебя осталось немного ФВ и/или противник хочет тебя разобрать массой пеха. Обязательно использовать мины ловушки ТК - потив всяких зерков и АСМ и посседов и т.д. и все будет в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Почти полностью согласен с товарищем Superego Сегодня 4 игры сыграл с умышленным выходом в Кайон (сори за произношение). Мои выводы: 1. Основная сила при таком развитии д/б не крутоксы, которых в 1.2 действиетельно порезали страшно, и не хаундыЮ а ФВ. После грейдов на рэндж+дамаг и на бронь 3 пачки ФВ вместе с пасфайнерами больше напоминают облитов - в зоне засветки вся пехотура умирает в секунды в т.ч. коммандиры и т3 пех. Еще лучше, если вражина не додумался построить детекторы, тогда 1 СС впереди и все... 2. С большим колчеством теха у противника могут дествительно проблемы. 3. Возникла трабла с выдавливанием СМа. Когда он понял что к чему начал отстреливать снайперами ПФ, пришлось подсвечивать крутоксами В). 4. Телепортирующиеся и прыгающие пех. юниты в принципе не страшны - 3 пачки ФВ разбирают и облитов и термометров, тем более рапторы АСМ и т.д. 5. Проблемы наверно возникнут против эльдара с его ВС и соколами - быстро добираются и умирать не хотят :P правда не играл пока против хор эльдара. Вобщем мое имхо Кайон мона юзать, если с т1-т2 у тебя осталось немного ФВ и/или противник хочет тебя разобрать массой пеха. Обязательно использовать мины ловушки ТК - потив всяких зерков и АСМ и посседов и т.д. и все будет в лучшем виде. Омг Кайон сейчас не особо полезен , с кризисами можно так над врагом поизвращатся , что на кайоне невозможно (Хаммерхэды канешн ща слабей намного чем раньше , но они сапорт могут оказать армии нехреновый , а крутоксы это просто тупое мясо - блочит максимум 1 отряд , атакует медленно - кароч если у твоего противника руки не из одного места , он на него даж внимание не обратит , а собаки сейчас вообще паштет если сравнивать т3 других рас - они у всех от:oops:ут !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кайун в ближайшем патче порежут (по-моему я повторился? :image105: ) т. к. круутокс имба. Лучше сразу пытаться хаммерхедами играть. Да и потом, зачем брать кайун из-за круутоксов и пары грейдов (а было сказано, что те самые грейды - не убермегаимба). Круутоксы, :oops: , дорогие! Навряд ли их кто-то 5-6 штук построит! (Если ошибаюсь, дайте репку!) А другие кайун-юниты не the Best. Поэтому - Мон'Тка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Ты откуда вылез ща патч 1.2 крутоксов Двое всего , да чего я объяснять буду скачай да сыграй . <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кайун в ближайшем патче порежут (по-моему я повторился? :image105: ) т. к. круутокс имба. Лучше сразу пытаться хаммерхедами играть. Да и потом, зачем брать кайун из-за круутоксов и пары грейдов (а было сказано, что те самые грейды - не убермегаимба). Круутоксы, :oops: , дорогие! Навряд ли их кто-то 5-6 штук построит! (Если ошибаюсь, дайте репку!) А другие кайун-юниты не the Best. Поэтому - Мон'Тка! Можно спросить ты патчик пробовал устанавливать под номером 1.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Кайун в ближайшем патче порежут (по-моему я повторился? :image105: ) т. к. круутокс имба. Лучше сразу пытаться хаммерхедами играть. Да и потом, зачем брать кайун из-за круутоксов и пары грейдов (а было сказано, что те самые грейды - не убермегаимба). Круутоксы, :oops: , дорогие! Навряд ли их кто-то 5-6 штук построит! (Если ошибаюсь, дайте репку!) А другие кайун-юниты не the Best. Поэтому - Мон'Тка! Омг. O_o Опять дивный ;) . Откуда же вас столько берется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 у меня такой же вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Drako Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 М-м-м, неа. У меня русская версия, а вроде для неё патча ещё нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Давно есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 М-м-м, неа. У меня русская версия, а вроде для неё патча ещё нет. :( Качаешь его при входе на ГС, а исправления берешь здесь ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну ничего и такие бывают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) М-м-м, неа. У меня русская версия, а вроде для неё патча ещё нет. :( Ну и дивный... =) Кстати патч выходит один на все версии сразу. И на Албанскую кстати тоже. ;) Изменено 22 мая, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Ну и дивный... =) Кстати патч выходит один на все версии сразу. И на Албанскую кстати тоже. ;) Выходить то он выходит, но с ошибками в переводе, лан завязываем оффтопить- все обьяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezZz Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Монт'ка лучше в одной ситуации (против см), Кауйон лучше в другой (против Хаоса)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шариков Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Даже пофиксенный кайнон имхо круче монтка, как раз из-за грейдов. Что кстати нелогично, я ждал что в новом патче их привяжут и к монтку и к кайнону, ан нет. У монтка только одно существенное приемущество - хаммерхеды, но они дохлые и и прикрыть их нечем - горрил то нету. А вот в кайноне есть и горрилы, и есть мощные ранжеры - пехота с грейдами. Имхо монтку надо строить только если играешь в союзе с кем-нибудь, кто сможет обеспечить пушечное мясо. Конечно могут быть и исключения, но они ой как редки. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 странно, все мои игры-исключение. Монт ка даёт кризисов, которые очень быстро грейдятся огнемётиками и посылаются на передовую. Огнемёт деморализует ВСЕХ(даже окопавшийся ХВТ) и наносит просто обалденный урон по всем видам пехоты. У кризов также есть пушка против техники и зданий. Собачки же без крутшейпера-мяско ещё то, а пока их прореинфорсишь.... к тому же они не универсальны, у них легко сбивается мораль, дамаг по зданиям/технике практически нулевой... Грейженые по-полной ФВ-конечно, очень хорошо, однако ими все-таки жуть как неудобно играть. Прилетят налётчики/рапы/другие отряды быстрого реагирования-надо будет их срочно спасать, отвлекаться, сдавать позиции. Монт-ка предполагает агрессивную, наступательную тактику. Противник будет сконцентрирован на кризисах, и до второстепенной цели-фв ему, недобив кризисов, соваться не захочется Хаммерхед предполагает огромную дальнобойность и урон, а если ещё и метку пасфайндеров поставить? Горилла же неповоротливая, к тому же у неё ХП не регенятся, несколько набегов-и надо заказывать новую. Нет уж, мой выбор-монт'ка и только монт'ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Имхо монт'ка полезна в большинстве случаев игр, но иногда все-таки кайуон предпочтительнее. Например игра с ИГ, кризисы против норм ИГ - шлак, ибо всегда где-то неподалёку тусуется ассассин. Улучшения очень и очень неплохо усиливают ССов, что позволяет их куда более разносторонне использовать(дальность их атаки становится выше чем у ФВ после грейда на т2, у фв 40 у ССов 43, кстати у хаммера - 50), ФВ стреляют на дальность 50(что кстати значительно дальше ассассина, вкупе с ПФ или веспами можно очень быстро его нейтрализовать(45)), у ФВ становится тип брони как у терминаторов и увеличивается хп :). ЗЫ: да и еще обзор значительно увеличивается у ФВ и СС. Изменено 5 июня, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 хоть за тау и не гамаю но кайон лучше против хаоса будет за счет собачек_которые рвут посеседов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения