el'eLLiott Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Кайон классный тем ,что дальность у ФВ невероятноя становится, поставил следопытов перед армией, к ним песиков, и фв шмаляют... это ужасно, такое тяжело нарушит(незабываем что там еще мины ТК лежат, десант становится неэффективным сразу..) Проблема в том, что на кайуон банально не хватает времени, ибо псы без шейперов лолки, а с шейперами 2 отряда строятся аж 2 минуты =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Мое скромное имхо - Монт`ка толще и проще в реализации, Кайон интереснее и , возможно, мощнее, но требует лучшего микро и многа ресов чтоб его реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Мое скромное имхо - Монт`ка толще и проще в реализации, Кайон интереснее и , возможно, мощнее, но требует лучшего микро и многа ресов чтоб его реализовать. А также много времени и хорошее эко, однако если у врага эко намного хуже нашего, то смысл давать ему время на раскачку, если можно прилететь к нему сразу на кризисах :), так что получается кайуон выигрышен тока в оч. редких ситуациях... Изменено 18 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaMuKaDЗE Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Использовать эти 2 направления нужно в зависимости от ситуации, и расы противника.Карта так же играет немаловажную роль.Например на карте триумф квеста лучше идти в монт ка, так как они имеют возможность преодолевать препятсвия с помощью ранцев, и тем самым, забросив их на базу врага можно там пошалить малость. 2 el'eLLiott Никто тебе не мешает построить казармы круутов, во время заказа кайона(желательно 2 казармы) там строим 2 командиров(или как они там) , в каждом бараке по одному, а когда готов т3 строим 2 псины, по одному в каждом бараке.Получается экономия во времени, но это если средства позволяют. Мне кажется что на больших картах, кайон отпадает, в силу несомненного превосходства т4 монт ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кайон эффективен когда у противника есть средства эффективного и мощного уничтожения единичных целей. Против ИГ, например, в теории, эффективен кайон, т.к. снайпер изничтожает кризис если не за 1 выстрел, то за 2-3. Хотя я обычно против иг на автомате делаю монтка(привычка, все время забываю пойти в кайон). А так собаки будут тяжкой задачей для снайпера ИГ. Да и стоят собаки дешевле термосов... Монтка на языке тау : "Смертельный удар" нужен для быстрого сноса, мощной атаки (со всеми последствиями провала этой атаки): Кайон : "Терпение, охотник" нужен для планомерного сноса противника. Как ийдти решать по ситуации лично вам. Недавно играл против хорошего тау, он пошел в кайон с предтечем (что логично), а я в монтка. Кризисы пехоту жгут очень хорошо, они единичны(их не надо реинфорсить, заказал и юзай), а противник тратил энергию и деньги на реинфорс и дронов. Ну и ФВ прилагались. Многое решил эфирал, который разнес вражеский масс своей бомбардировкой. Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 с щейпером у круутов (отожранных) хп= 9000 х_х да и кстати кто знает как лучше ломать строения круутоксом, стрелять из ружья 400-500? или ломать мили атакой 325? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 http://wiki.reliccommunity.com/Krootox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Кстати, против пехоты крутокс ренжем сносит также как и мили, тока меткость там 70% и пехтуру не вяжет, но тогда с ним уже так не потанцуешь как при мили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picNIK Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 Кайон хорошь не из за крутоксов или собачек. Если у тя 4-5 отрядов фв и есть разведчик то грейд на дальность позволяет сносить пехоту противника еще на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Кайон хорошь не из за крутоксов или собачек. Если у тя 4-5 отрядов фв и есть разведчик то грейд на дальность позволяет сносить пехоту противника еще на подходе. При нормальной, активной игре, да 4-5 отрядов ФВ? Че-то здесь нечистым духом КуЭс попахивает :D При нормальной игре к т3 у нас не более 3х отрядов ФВ, а без крутопёсов(если кайуон) они ну никак не успеют завалить тех же посседов+берсов+облитов на подходе... 2MAPC: В том то и дело что средства это не всегда позволяют... Да и вообще чаще проще идти в монт'ку ;) Изменено 22 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Если ты положешь посей , то это - 60 % проблем , так , как от облитов можно тупо отбежать , а берки на т3 ( Со всеми грэйдами , для 5 пачек фв , это откровенно не проблема ) :rolleyes: (Проблема в том , что нафиг нам 5 пачк ФВ , когда нам хватает 3 + 2 скайрея с абилкой , которая из хаоса дурь выбивает надолго ) Изменено 22 июля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el'eLLiott Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Если ты положешь посей , то это - 60 % проблем , так , как от облитов можно тупо отбежать , а берки на т3 ( Со всеми грэйдами , для 5 пачек фв , это откровенно не проблема ) :rolleyes: (Проблема в том , что нафиг нам 5 пачк ФВ , когда нам хватает 3 + 2 скайрея с абилкой , которая из хаоса дурь выбивает надолго ) С возвращением :), я уж думал один тут Тау остался... и то я месяц не играл вообще... А также их можно тупо убить пот меткой пф... Другое дело что после убийства поседов у нас вряд ли все отряды будут живы, с учетом, что облитов толком никто пока не трогал... Хотя, если говорить о т3, то кризисов с огнеметами пока никто не отменял xD ЗЫ: прочитал твою подпись про веспида, чуть не сдох от смеха :D :D Мог бы + поставил бы)) Изменено 23 июля, 2007 пользователем el'eLLiott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 посседов тупо не убить с их скоростью, и по мне облиты в разы опаснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Пасиб за приветствие :D Скажем так , облиты у нас всегда далеко стоят , ну дык почему бы нам не поприкалываться с неведимками (Я имею ввиду ближний бой с облитами, затянем их ближкой и дадим время ФВ передахнуть от огня облей , кому то придецо отвлекаться на стэлсов , ну а тем временем мы должны повеселицо наславу ) Изменено 23 июля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Скажем так , облиты у нас всегда далеко стоят , ну дык почему бы нам не поприкалываться с неведимками (Я имею ввиду ближний бой с облитами, затянем их ближкой и дадим время ФВ передахнуть от огня облей , кому то придецо отвлекаться на стэлсов , ну а тем временем мы должны повеселицо наславу ) Стелсы должны быть видимыми, чтобы повязать в ближке облитов. А сорк может не бегать рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protector Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Пасиб за приветствие :D Скажем так , облиты у нас всегда далеко стоят , ну дык почему бы нам не поприкалываться с неведимками (Я имею ввиду ближний бой с облитами, затянем их ближкой и дадим время ФВ передахнуть от огня облей , кому то придецо отвлекаться на стэлсов , ну а тем временем мы должны повеселицо наславу ) Детектор - Сорк тупо телепортируется на передовую или ещё куда, тем самым исскуственно выводит облитов из рукопашного боя!Облиты продолжают вести массовый огонь по всему вокруг, а XV15 пытаются своими пластиковыми пистолетиками пробить их броню в рукопашку:) Хотелось бы на это посмотреть:) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Protector Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Ну возможно это когданибудь сработает , при удобном моменте канешн . :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 только к теме это не относится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) посседов тупо не убить с их скоростью, и по мне облиты в разы опаснее В репу +. Облюги аццкие. Если на них овощь забить, то способны в кратчайшие сроки извращенно надругатьтся над, как минимум, половиной армии. Тем паче, если речь идет о рахитичных тау. Изменено 24 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Всеже как не крути тау легче убить хаос в начале нежели на т2 или т3. Даже если тау выйдет первый в т3 не факт что ему это поможет и он сможет выйграть. Пока я играл тау так и делал, тк хаос явно слабее вначале, на мой взгляд единственное спасение от хаос для тау это удачный раш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) на т2 и т3 тау могут играть на ровне только при грамотном сочетании войск и прекрасным контролем их, ну или просто массой за счет лучшего эко Варианты зарешать всех скайреями тут я не рассматриваю В 80% моих игр было не важно по какому пути идти, результат игр был решен заранее. Оставшиеся 20% делятся на удачно выбранный и нет (кауйон оправдывал себя реже, хотя и орыта играть через него в разы меньше). Изменено 24 июля, 2007 пользователем Die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Чаще выбираю Mont'Ka. Krisis может и не столь живуч, как Kroot Hounds, но я очень ценю разрушение морали, невозможность связать в ближнем бою и достаточно большую дистанцию стрельбы (ставку в войсках обычно делаю на Fire Warrior). Строю Kauyon только в случае когда достаточно хорошо укрепился, имею толпы Fire Warrior и, собственно, остаётся только дожать противника. Иначе Crisis-ы быстрее дают пользу от выхода на tier 3 (благо баррак уже стоит, а Kauyon требует возведения онного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 В большинстве случаев делаю Mont'Ka(Crisis жот и в прямом и переносном смысле :ork-inq: ) Kauyon делаю тока когда играю 2на2 или 3на3 и то не всегда(хотя большая горила по имени крутокс может дать отпор любой танковой армии противника :image191: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Монтка привык делать я на автомате, т.к. дешивизна и разрушительная сила кризисов порой оказывается весьма эффективной, т.к. на т3 обычно уже у противника сложившаяся армия(если есть таковая) они помогут ее ослабить, а пока кризисы помрут... Изменено 9 августа, 2007 пользователем grabli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А вот интересно, у Крутокса броня - монстр медиум (Вики), но вот где что это за бронь такая я так и не понял - на той же Вики ее нет в таблицах, м.б. это демон медиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения