castilllo Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 мне больше кауён прикалывает. мне тау итак хватает. но иногда таки хочется построить монтка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Чаще строю Монт'Ка, из-за Кризисов. :) Здания они выносят на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezmASter Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Тоже Монт`Ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
But4er Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Кауён лучше так как там мои любимые собаки и круутоксы звери,хотя кризисы тоже зверию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeTroie Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Имхо лучше строить центр для производства Молотка.Т.к. если против хаоса или космодесанта то когда на вас прет толпа дредноутов и терминаторы на базе то тогда они все это выносят очень быстро.Насчет некронов:Их близко подпускать не надо.А отряды кризися это так,"чисто чтоб приколотся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Имхо лучше строить центр для производства Молотка.Т.к. если против хаоса или космодесанта то когда на вас прет толпа дредноутов и терминаторы на базе то тогда они все это выносят очень быстро.Насчет некронов:Их близко подпускать не надо.А отряды кризися это так,"чисто чтоб приколотся" Нече се приколотся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau'Reconnaissance Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Два пути развития Тау - огромный плюс к гибкости этой расы, и выбирать, какой центр строить, тоже нужно исходя из ситуации, а не из личных предпочтений. В кампании, конечно, можно решить "мне больше нравится Монт'ка" и строить только его. Но в игре против человека, до того как появится возможность выбора центра, произойдет куча стычек с противником. И там придется по ходу решать, что будет лучшим вкладом в победу. Причем, Куайон может быть выбран и не из-за Крутов как таковых, а из-за бонусов к файрворриорам. Если бы один из центров был точно лучше другого, нам бы не дали опции его строить. А так тау добавили, повторюсь, стоящей тактической гибкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Суть такая 2 Динозавра идут вперед и завязывают бой, открывают оборону противника на свой обзор, они очень живучие и держится под огнем достаточно долго, чтобы Хаммерхеды, Эфирник( чуть не забыл динозавра клонируем ) ракетная платформа, Предтеча, сквада 4 Элитних файров,3 кризиса СМЕЛИ ВСЕ. Кстати чуть не забыл еще выбор путь развития при командной игре зависит от того что строят союзники. Речь идет о командной игре? Иначе откуда в одной армии динозавр и хаммерхеды? Если играю за Тау, то мой выбор - Монт'ка (кризисы сносят любое здание за 10-15 секунд, про ХХ вообще молчу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egerkuzmich Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Речь идет о командной игре? Иначе откуда в одной армии динозавр и хаммерхеды? Если играю за Тау, то мой выбор - Монт'ка (кризисы сносят любое здание за 10-15 секунд, про ХХ вообще молчу :)) Так динозавр же в любом случае появляется - хоть ты Кайон, хоть Монт'ка строй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mopok Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 За тау редко играю, затупил маленько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Кауйон. Собаки с прикрепленными вождями + Гориллы+Динозавр. Сзади стоят фаер ворриоры поливают огнем. В принципе все... миилшников почти не убить, пусть у собак сбивается мораль, но дохнуть они отказываются. Что будет после патча - вопрос. ЗЫ: с челом-напарником, который Монтка развил выдержали натиск СМ, Орков и некронов :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Вообще я строю всегда Монт-ка, так как Кризисы и ХХ очень быстро строятся. Но как-то на карте "В пролом" построил 6 казарм круутов, и во всех начал строить круутоксов с точкой сблра в проломе(том войска врага были). Очень удачно всё было. ИМХО Кайуон для грубой силы(выделил всех, и вперед), а Монт-ка для быстрых и мощных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 имхо,кайун лучше ибо связка крут лидер+хелхаунды рвет АБСОЛЮТНО любой рукапашный сквад +кидает лучше всех а те рабомолоты воносятся на ура любым прямым игроком,а вот круутоксов хрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 имхо,кайун лучше ибо связка крут лидер+хелхаунды рвет АБСОЛЮТНО любой рукапашный сквад +кидает лучше всех а те рабомолоты воносятся на ура любым прямым игроком,а вот круутоксов хрен) Угу, учитывая что у хаммерэда цена как у крутокса, а эффективность раза в 3-4 выше, я бы не стал так уверенно говорить. У крутоксов сломаный pathfinding, и вобще они ужасно глючные. А у собак нету регенерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Угу, учитывая что у хаммерэда цена как у крутокса, а эффективность раза в 3-4 выше, я бы не стал так уверенно говорить. У крутоксов сломаный pathfinding, и вобще они ужасно глючные. А у собак нету регенерации. Не скажи - сегодня ночью, когда три моих полуживых круутокса быстро снесли оживленный монолит при поддерке трех отрядов ФВ и командира, я убедился в их крутости. :D ХХ быстро бы лопнули. :) Да и здания они сносят не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnS Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 монт ка !!! имхо хаммерхеды - залог победы , тау быстрее в них выходят и у противника почти нет альтернативы против них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазель Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 + хаммерхеды и кризисы ОЧЕНЬ быстро строятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Играл однажды по сетке со своим знакомым. Так вот, он умудрился построить и Монт'Ка и Кайуон. Как не спрашвайте. Он сам не знает. Но прецендент был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Обе ветки равноценны , однако очень часто Тау может попасть в состояние безвыходности на этапе постройки т3 ветки , а в этой ситуации помогут только кризисы в последствии в связке с хаммерами . Поэтому гораздо эффективней оказывается Монтка особенно против некронов! Помню кто-то писал то что Хаунды хрустят железками на раз два ! Так вот это далеко не так . Достаточно чтобы у хаундов упала мораль и они придут в обсолютную непригодность . А вот мои дорогие и любимые кризисы могут снести как мораль так и хп в ничто , по кризису на отряд и посмотрим кто мораль быстрей снимает Кризисы или Флэйды :P Изменено 28 февраля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaroslavito Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Я за Монт ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTS Dark Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Монт`ка хорош против зелёных и Иг, а вот Кауйон, я думаю подойдёт к Эльдарам. Уж очень красиво крууутоксы со своим хп, разрывают всё!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x26-NEXUS Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Лучше ровные руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Лучше ровные руки Всмысле без пальцев? O_o O_o O_o Лично я, когда играю за Тау каждый раз обдумываю в какую ветку уйти в данной конкретной игре... Правда Монт`ка - процентов 75... (Вторая часть здесь, чтобы мне не влепили пред за флуд... :D) Изменено 2 марта, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superego Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 поиграв еще, понял, Куайон не рулит против рас, которых дофига техники строят (КД в первую очередь), так что в зависимости от карты и противника делать выбор свой нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 просто многие игроки хотят рашить круутоксами вследствий чего их раш наказывается. просто долгое это очень развитие Кайуна,а в Монт'ке мне не по душе огнемет Кризисов,слишком читерен он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения