npanop Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 А вот интересно, у Крутокса броня - монстр медиум (Вики), но вот где что это за бронь такая я так и не понял - на той же Вики ее нет в таблицах, м.б. это демон медиум? Да. Имелось ввиду демон_медиум. Так же как и у Кнарлока демон_хай, а не мостер_хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Чето не шибко ему эта броня помогает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Ну это ты зря. Отличный юнит, жаль оооочень долго разворачивается))))). Ну а по поводу пути развития: я на автомате стою Кауйон, просто уже привык играть собаками и крутоксами. Да и грейды не лишние. Хотя бывало именно изза выбора этого пути и сливал, например маринам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Обычно мне времени не хватает чтобы развиться норм :) Но мой выбор стоят на Кризисах + джетпаки, если бой удасться затянуть. Играю исключительно 1 на 1 на малых картах, где возможность джетпаков играет высокую роль для неожданной атаки базы противника. Чисто психологически рулит возможность прыгнуть за базу противника и пожечь хорошенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения