Zlum Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Хоть это обсуждалось много раз не по теме, хочу подвести итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Я за Монт'ка. 1) На Т-3 появляются 3 кризиза против 2-х ищеек. Кризисы выносят здания как картонные. Хороши против пехоты. 2) На Т-4 - 2 Хаммерхеда против 6 крутоксов. 6 крутоксов - это круто только до следующего патча, поэтому не стоит к ним привыкать (+ тогда они забьют весь предел техники, а мне еще оч. нравятся Drone Harbringer). У Хаммерхедов броня-то, кстати, vehicle_high, а это есть "вери кул". Когда крутоксов станет всего 2-3, да с пофиксенным здоровьем, Кауйон будет "маст дай". К тому же Т-4 не так часто встречается, так что см. пункт 1). P.S. Правда, на Кауйоне есть неплохие грейды на Т-3, но можно обойтись и без них, т.к. то, что там называют "Dramatically Increase Health" на проверку прибавляет не так много здоровья (ну если только Великому Кнарлоку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Глупость пишешь. Мне больше Мнотка нравится, но сказать что на 100%лучше однозначно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну извини, почему сразу глупость? Всего-лишь мое мнение. Попытался что-то обосновать. Мне до твоего рейта далеко, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlum Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Спасиба, ваще я сам к монт`ке больше склоняюсь, хамерхеды мне больно нравятся. А так до патча кауйон мощнее получается с его доп. грейдами и 6 круутоксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devi Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Мне кауён ближе) так как люблю собачек и файр ворриоров = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ну извини, почему сразу глупость? Всего-лишь мое мнение. Попытался что-то обосновать. Мне до твоего рейта далеко, конечно. Я писал это про 1й пост =) Когда писал твоего поста ещё не было :) Так что глупость не к тебе. Просто нельзя однозначно сказать что монтка лучше. В 2-2, 3-3 и прочем бреде крутоксы очень даже рулят. А ещё они рулят когда очень много денег. Но я играя в авто почти всегда иду в Монтка, потому что кризисы лучше собак, а хаммерхэд может на ходу стрелять и по сравнению с постройкой лимита горилл сделать 2 ХХ дешевле выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИNКВИЗИTOR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Когда я в клубе играл то Монт Ка технику рвал а вот каста огня мне геморою поднарастила через Кауйон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Когда я в клубе играл то Монт Ка технику рвал а вот каста огня мне геморою поднарастила через Кауйон! Поиграл я и чекрез КАйун и через Монт'ка, и понял что нет лучше/хуже, есть исключетельная потребность в твоей тактике, смотря как и чем ты собираешьтся воевать против конкретного противника. Кауйнпонравился тем что дает прибавкув 350 хп для ракетного корабля(+ 200 божок), а это уже вещь, а Монт'ка из-за кризисов. ИМХО, против хаоситов строю Кайун, так как есть мясной фарш в вид крутоксов. а проитив Елдаров только Монт'ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 то, что там называют "Dramatically Increase Health" на проверку прибавляет не так много здоровья (ну если только Великому Кнарлоку). 2 с половиной тысячи крутоксам не хочешь? Мне лично больше Кауйон нравится - барбосы и крутоксы+крутозавр мочат фсех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) 2 с половиной тысячи крутоксам не хочешь? Мне лично больше Кауйон нравится - барбосы и крутоксы+крутозавр мочат фсех Ну это дело вкусов. По моему лучше Ракетные корабли с их ракетным шквалом. Но крутозавр... Простите, но этой бандуре я так и не нашел приминения, так как неповоротливая, и помоему далеко не эффективная. Даже Мега ящерка у орков будет лучше и существенне толще. Просто в первую очередь Тау - это стрелки, а круты идут как довесок от ближнего боя, иначе назвали бы расу "Круты" с довеском в дальний бой бойцов Тау, верно ведь? Поэтому не стоит на них делать ставку, ИМХО. Изменено 9 декабря, 2006 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 (изменено) 2 с половиной тысячи крутоксам не хочешь? В курсе, мать писАла :) Мне лично больше Кауйон нравится - барбосы и крутоксы+крутозавр мочат фсех Крутозавр вообще не зависит от обоих постов. 2 Инквизитор. Что делает рисунок из моей подписи в конце твоих постов? Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Schurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau's Cat Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Как не начинаю новую игру всегда себя уверяю что в этот раз построю именно кайун и поиграю горилами, но нет в решающий момент строю монт'ка - походу я кризисам доверяю больше или просто привык, а крутозавра я и так построить смогу, как же он меня прет. Но разрабам надо что-то делать с массивными юнитами, этот крутозавр и горилы жутко тупые, одна горила когда я как-то играл ими тупо стояла и ничего не делала, а динозавр пока развернется и пока начнет идти\жрать_всех проходит порядка 3х секунд а может и больше - у кризисов и хаммерхедов такой лажи нет поэтому их и строю, с бродсайдами ситуация еще хуже но это другая тема. :rip: Dok_Thor мне твои репы нравятся, побольше выкладывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_REDECT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Пока в основном строю Кауйон-ибо всё таки посильнее мне кажется этот путь развития-и + апгрейды неплохие ,да и звери жгут) а вобще Монтка мне ближе по духу-люблю технологии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Dok_Thor мне твои репы нравятся, побольше выкладывай :) Заказывали - получите =) Реплей vs IMS|K0lyan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Крутозавр вообще не зависит от обоих постов. мой косяк, признаю По моему лучше Ракетные корабли с их ракетным шквалом. СкайРэй? Они тоже идут без специализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shad3rnyi Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 (изменено) Учитывая имбанутый т3 и т4 у Тау разница между Монт'Ка и Куайоном лишь в том что хамерхедами противник уничтожается быстро и безболезненно, а обезьянками -долго и геморно =) Изменено 10 декабря, 2006 пользователем POW_Shad3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Кайун два абгрейда причем весьма полезных, плюс собачи и гориллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monday_warrior Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 (изменено) Игрок я конечно средний игрок в Т3 уже понемногу утрачиваю микро, а в мясе Т4 только и успеваю абилки юзать. Но при игре 1 на 1 вопрос конечно спорный в Т3 однозначно рулит Кайун, но на них надо оч. много ресов и да и юзать эфирного когда переходишь в Т4 становится затруднительно, так как я обычно долблю его абилкой отряды милишников или передний край обороны, чтобы его близко не подводить. Но в Т4 хаммерхеды+"БАТОН"+ "Луч" предпочтительнее так как крутоксы вязнут в рукопашке, а дальность стрельбы у них маловатая. К тому же в Т4 не испытываешь проблем с инергией и Предтеча рулит как пачка Батонов в Старике ))). Еще мне кажется, что на картах с останками Монтиньяк тоже предпочтительнее, так как с динозавриком я использовал тактику огненного вала. Которая сметает любую стацинарную оборону и препятствует контр атакам противника. Суть такая 2 Динозавра идут вперед и завязывают бой, открывают оборону противника на свой обзор, они очень живучие и держится под огнем достаточно долго, чтобы Хаммерхеды, Эфирник( чуть не забыл динозавра клонируем ) ракетная платформа, Предтеча, сквада 4 Элитних файров,3 кризиса СМЕЛИ ВСЕ. Самых жестких тварей если враг контр атакует помечаем искателями и их тоже сметают ))) Кстати при этой тактике оч. легко микрить. Далее в прорыв на базу устремляется орда дронов. Кстати чуть не забыл еще выбор путь развития при командной игре зависит от того что строят союзники. Изменено 18 декабря, 2006 пользователем monday_warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кто такие предтеча и батон? Дрон харбрингер чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kauyon Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Предтеча - боевая машина способная создавать дронов прямо на поле боя, дро через какоето время дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monday_warrior Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Кто такие предтеча и батон? Дрон харбрингер чтоли? Угу батон это потому что на стариковский батон похож ))) Я тогда протосами рулил ))) Ностальгия, а Предтеча это :oops: перевод от Буки. Кстати 'POW.Doktor' Демка классная надо будет попробвать на лост сити твое развитие, я вообще сначала 2 рабами барак потом одного на точку, 2 на термоген. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 :boyan: ты обсолютно прав надо за монтка. особенно кризисы хороши с огнеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{HBL}Bad_Boss Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 :boyan: ну вот предтеча хорошо что дроидов выпускает это полезно против пехоты, а так ее легко разрушить. И все таки лучше это Рыба-Молот особенно когда против тебя некроны. [Добавлено позже] ну ты доктор за тау наверное играл но не знать че такое предтеча. Так вот это такая боевая машина которая выпускает дроидов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasrkinguy Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Кауйон конешно,е учитывая развитие по времени 2 сквада пёсиков рвут абсолютно любой рукопашный сквад(+ грейд на прыжок,с париями не проверял) вот такую бронь кризису как у Круутокса,эхх я бы был за монт ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения