Почтенный Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ладно, придется плодить темы. Итак, вот исходное сообщение в соседней теме, которое меня заинтересовало: Ну Ангелов сильно не любят Волки и ЧХ. Про Волков я знаю, а вот по ЧХ хотелось бы увидеть пруф или собрать побольше информации. (Про исчезновение одного из крестовых походов ЧХ якобы по вине ТА, я в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Подозреваю, что Храмовники вообще мало кого любят. Что поделать, крусейды, прикованное к рукам оружие... Полагаю, что все остальные Ордены просто-напросто не слишком праведны по сравнению с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я считаю,что натянутые. В кодексе храповиков была история,как в каком-то Крестовом походе дарк ангелы навели пушки на корабли храмовников,чтобы те им падшего выдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Про тот инцидент я в курсе, но тот крусэйд храмовников вроде бы бесследно исчез, и не известно, знают ли о том инциденте остальные ЧХ. А что там в таблице союзников по поводу ЧХ и ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) [ Добавлено спустя 44 секунды ] Волки и ДА братья,хотя по бэку между собой постоянно поединки чести устраивают,и.т.д. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Atanarii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medwed Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Волки и ДА не братья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ангелы Тьмы по новому кодексу вырезали Храмовников. При этом еще раз насмерть передрались с КВ. Как-то не особо похоже на братьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Перед внешним врагом, что волки что ЧХ будут биться вместе. Хотя сами помощи врятли попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Wolf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ангелы Тьмы по новому кодексу вырезали Храмовников. При этом еще раз насмерть передрались с КВ. Как-то не особо похоже на братьев хммм, а где именно это в новом кодексе? The Black Templars fight alongside the Dark Angels, though a dispute over a Black Templars prisoner causes both Chapters to briefly engage. The incident is reported to Terra and Inquisitor Archibald is assigned to lead the inquiry. нету... briefly engage - ну, совсем не "вырезали Храмовников" Over three decades, the Dark Angels are tasked with suppressing the civil wars that are ongoing across many of the territories gained during the Macharian Conquests. The Ravemving uncover several corrupt cults, largely instigated by the Alpha Legion, and the unmistakable sign of Cypher's presence. During the Lythanos Uprisings, only a run-in with the Space Wolves allows several Fallen to escape. нету... a run-in - явно не "насмерть передрались" Зато есть Should the Dark Angels encounter pace Wolves during their missions, it is a Company Champion who will face the Space Wolves' champion in ritual combat, re-enacting the epic clash fought between their respective Primarchs nearly 1 0,000 years ago. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) run in англ обозначение столкновение лоб ко лбу и драка исходя из этого а так до сирых и убогих блохосборников нет дела. они еще по дарам импертора показали свою псиную натуру briefly engage - значит схлестнуться в короткой схватке. с учетом того что никто бт оттуда более не видел то суть и итог понятен Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Teh Panda Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Wolf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) run in англ обозначение столкновение лоб ко лбу и драка исходя из этого а так до сирых и убогих блохосборников нет дела. они еще по дарам импертора показали свою псиную натуру briefly engage - значит схлестнуться в короткой схватке. с учетом того что никто бт оттуда более не видел то суть и итог понятен Ну, а где там "вырезали Храмовников" и "насмерть передрались"? Я вот ищу, найти не могу. На английском run in не означает "столкновение лоб ко лбу и драка", контекст тоже не говорит об этом. http://www.thefreedictionary.com/run-in Это спор, сора, разногласие и только в середине есть значение "драка", и то в значении "шумная сора". Вебсетр и оксфорд говорят тоже самое. briefly engage - не означает "схлестнуться в короткой схватке", а означает просто столкнуться. Пример: Beyond this We also briefly engage the world of art and furniture design, among other related fields, as a means of connecting some of the embedded concepts. Про то, что "бт никто не видел" - это старый бек, в новом об этом ни слова. И какую натуру показали "блохосборники" зашищая солдат и героев войны на Армагедоне от сумасшедшего инквизитора? Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Меня просто убивают фразы в стиле:" в новой книжке не сказано что мотоциклисты не ездят на мотоциклах на той же странице что и в прошлом кодексе , значит мотоциклисты не ездят на мотоциклах". И уже далеко не первый товарищ использует такую аргументацию. Запомните пожалуйста, новая книга без сомнения имеет более высокий приоритет в местах где противоречит предшественнику. НО она не отменят "старый" бек из предыдущей книги (если не сказано обратное). Где Вас этому учат? По Вашему в учебнике за 7 класс должно быть полная программа предыдущих шести книг? Перед просмотром 200 серии телесериала "Альф" должны показать предыдущие 199? Пффф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 По Вашему в учебнике за 7 класс должно быть полная программа предыдущих шести книг? На первом курсе кого -то жедет сюрприз. Если трактовка этих событий изменилась то валиден новый бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Очень смешно про первый курс, но совершенно не имеет отношения к моему примеру. ( во избежания офф-топика я высшее получил лет 5 назад) Я четко написал что трактовка не менялась, просто убрали упоминание из кодекса из каких то соображений. Вот например в предыдущем кодексе ДА было упомниание что у каждого магистра первой роты орденов приемников есть аналог меча Белиала, выкованный из того же метеорита что и меч тишины. Но в новом кодексе этого абзаца нет, поэтому некоторые особо одаренные личности начинают доказывать что мечей у орденов приемников нет. Аналогичная история про рассказ о поимке храмовниками падшего. Сумируя трактовка не менялась, просто, как всегда, у каждого своя ваха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Но в новом кодексе этого абзаца нет, поэтому некоторые особо одаренные личности начинают доказывать что мечей у орденов приемников нет. Я, конечно, могу ошибаться, но по новому бэку из того-самого-метеорита было выковано только 3 меча - Сема, Бели и Ази. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 По отношению БТ и ТА никакой конкретной информации не встречал, так же как и упоминаний о влиянии инцидента с "Заливом Офидии" на отношения между орденами. Единственное что перед своим исчезновением, при выходе из системы корабль отправил сообщение. Может паранойя Храмовников и вызвала какое-то недоверее к Ангелам, но об этом не упоминалось, а может они просто решили "варп такой варп" и забили на все это. В целом же я думаю они относятся к ТА так же как и к другим орденам. Последнее можно рассмотреть на примере Саламандр, которые воевали плечем к плечу с БТ в Хелсриче. (17-18 главы одноименной книги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Не хотел никого обижать. Если нет информации отменяющей инфу то старая работает. Если в кодексе напишут что мечи только у ДА то они будут только у ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помню был инцидент у ТА: они бились вместе с другим орденом против кого-то, но вдруг им пришла смс'ка (мол недалеко падший тусует) и они, ни слова не сказав и бросив укрепления и товарищей, ломанулись за ним. Враги воспользовались этим и раскатали силы второго ордена в блин. После чего те на ТА очень сильно осерчали. Вот только я не помню что за орден там был, по моим воспоминаниям - ЧХ, но при быстром поиске я пока не нашел этот конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помню был инцидент у ТА: они бились вместе с другим орденом против кого-то, но вдруг им пришла смс'ка (мол недалеко падший тусует) и они, ни слова не сказав и бросив укрепления и товарищей, ломанулись за ним. Враги воспользовались этим и раскатали силы второго ордена в блин. После чего те на ТА очень сильно осерчали. Вот только я не помню что за орден там был, по моим воспоминаниям - ЧХ, но при быстром поиске я пока не нашел этот конфликт. Нет, это были Космические Волки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Нет, это были Космические Волки. А можно ссылку на этот конкретный инцидент? Известно, что соперничество и неприязнь ТА и КВ началось после "дуэли" Льва и Лемана, а вот про то, что ТА бросили КВ на поле боя, я ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А можно ссылку на этот конкретный инцидент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETalon Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А можно ссылку на этот конкретный инцидент? Известно, что соперничество и неприязнь ТА и КВ началось после "дуэли" Льва и Лемана, а вот про то, что ТА бросили КВ на поле боя, я ничего не слышал. В книге Сыны Фенриса вроде об этом упоминалось,сейчас попробую точную информацию найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Итак, вроде как выяснилось, что никаких особенных конфликтов у Храмовников и Темных Ангелов нет. Всем спасибо за участие :) Уважаемый Desperado, тему можно закрывать, я полагаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Пусть пока будет открытой, мало ли кто с инфой прискочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти