Kotovsky Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Имеется цель: в программе один раз хорошо-хорошо смоделировать модель человека, причем так, что-бы можно было изменять положение рук и ног, возможность создавать продавленности в местах соприкосновения тела с твердыми предметами, менять выражение лица, волосы смоделировать одежду и менять ее, менять позы, короче, полностью изменять модель. Так же нужна возможность создавать окружающий фон, изменять интерьер, комнаты и т.д. Конечно, за несколько месяцев я не смогу освоить программу полностью, поэтому я готов потратить большое количество времени на изучение. Соответственно, хотелось бы выбрать программу с наибольшим потенциалом, что бы при столкновении с узкоспециализированными проблемами не "перескакивать" на другую программу. После поверхностного ознакомления я остановился на Poser 8 и Blender, но, поскольку мои знания сильно ограничены, хочу задать данный вопрос профессионалам. Пожалуйста, посоветуйте программу, удовлетворяющую заданным требованиям. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Kotovsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Zbrush, mudbox, softimage, 3dmax, maya, 3dcoat, cinema4d и многое другое, одной прогой не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Хорошая программа та, которой умеешь хорошо пользоваться. Руки тут решают больше, чем программа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Уже разузнал: одной программой действительно не обойтись, да и сконцентрироваться лучше, чем разбрасываться. Буду изучать Poser, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения