Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выбор 3d программы для создания и обработки объектов.

Kotovsky

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Имеется цель: в программе один раз хорошо-хорошо смоделировать модель человека, причем так, что-бы можно было изменять положение рук и ног, возможность создавать продавленности в местах соприкосновения тела с твердыми предметами, менять выражение лица, волосы смоделировать одежду и менять ее, менять позы, короче, полностью изменять модель.

Так же нужна возможность создавать окружающий фон, изменять интерьер, комнаты и т.д.

Конечно, за несколько месяцев я не смогу освоить программу полностью, поэтому я готов потратить большое количество времени на изучение. Соответственно, хотелось бы выбрать программу с наибольшим потенциалом, что бы при столкновении с узкоспециализированными проблемами не "перескакивать" на другую программу.

После поверхностного ознакомления я остановился на Poser 8 и Blender, но, поскольку мои знания сильно ограничены, хочу задать данный вопрос профессионалам.

Пожалуйста, посоветуйте программу, удовлетворяющую заданным требованиям.

Изменено пользователем Kotovsky

Уже разузнал: одной программой действительно не обойтись, да и сконцентрироваться лучше, чем разбрасываться. Буду изучать Poser, спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...