Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не хотим думать своей головой

Рекомендуемые сообщения

Сабж :)

Может кто-нибудь защищался на тему "Финансовые риски" и осталась ненужная работа в шкафу лежать?

А зарплату за твоего хорошего друга тоже можно будет получать?

А это как договоритесь :D

А если серьезно, то я даже не знаю как тебе ответить. Если хочешь обсудить этическую сторону вопроса, велкам в пм.

А если серьезно, то я даже не знаю как тебе ответить.

Думаю, нужно было в прошлый раз отвечать в духе "может за тебя еще поесть"?

А вот и нифига, я свою "Коммуникативную систему" уже давно написал B-) Кому интересно, могу дать почитать

Так что эта просьба действительно для друга.

Изменено пользователем старый гном

Ребят, а кандидатской по диагностике эпилепсий нейровизуализационными методами ни у кого нет?

Ребят, а кандидатской по диагностике эпилепсий нейровизуализационными методами ни у кого нет?

Судя по вопросу, ее нет даже у тебя. Вас тут 3 полезных для страны человека - ты, ГлориБой и Барибал. Что ты хочешь от остального планктона :)

Ты кого планктоном назвал, инфузория?

Судя по вопросу, ее нет даже у тебя.

Нет, и еще года два не будет... :( Ну мало ли, подумал, мало ли у кого набран материал, посчитано все, и не нужно. С меня пиво!!1

Если есть желающие безвозмездно помочь с проведением иммуноферментного анализа на молекулярные медиаторы поражения почек при васкулитах, стучите в диску. Москва онли. С меня пиво! Или на битцы бладов поменяю.

Изменено пользователем GloryBoy

И почему я не удивлен, что тема плавно скатывается в помойку?! :) Ах да... наверное потому, что я повесил топик на форджике. Да еще и в оффтопике :D

И почему я не удивлен, что тема плавно скатывается в помойку?! :) Ах да... наверное потому, что я повесил топик на форджике. Да еще и в оффтопике :D
Да, парень, ты определённо ошибся форумом. Здесь народ жесткий, считает - на..фиг нищих, Бог подаст.

А ни у кого случайно нет данных по фунгицидной активности динитробицикло[3.1.3]нонанов? Ну или хотя бы чистой культуры склеротинии?

Сабж :)

Может кто-нибудь защищался на тему "Финансовые риски" и осталась ненужная работа в шкафу лежать?

Переделать не забудь, нам преподы все уши прожужжали, что плагиат будут четко отслеживать.

Переделать не забудь, нам преподы все уши прожужжали, что плагиат будут четко отслеживать.

Во-первых, еще раз повторяю. "Мопед не мой". Пусть друг сам переделывает, я только в меру своих возможностей помогаю искать.

Во-вторых, пока переделывать нечего.

I'm just saying :3 Просто передай другу, в его же интересах чтобы его в один прекрасный день не лишили диплома :) Конечно, у нас раздолбайство в стране, может статься лень проверять дипломы на каждый поток каждого ВУЗа, но ведь, если таки проверят...

Совсем экономистота обурела... По такой-то теме родить ничего не может. До мая фигней прострадал и спохватился, блиан. Фу, стыдоба...

ЗЫ: Если у кого есть экспериментальные данные движения роторно-винтовых транспортно-технологических средств - кидайте мне. Проверю результаты своего компьютерного моделирования)

Изменено пользователем Baribal

Барри, переделай тему в реквесты дипломов, кандидатских, курсовых, рефератов, сочинений, ключей к ЕГЭ и т.д. :)

Барри, переделай тему в реквесты дипломов, кандидатских, курсовых, рефератов, сочинений, ключей к ЕГЭ и т.д. :)

i 

Уведомление:

Сменил название. Валяйте, посоны!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...