старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сабж :) Может кто-нибудь защищался на тему "Финансовые риски" и осталась ненужная работа в шкафу лежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А зарплату за твоего хорошего друга тоже можно будет получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А зарплату за твоего хорошего друга тоже можно будет получать? А это как договоритесь :D А если серьезно, то я даже не знаю как тебе ответить. Если хочешь обсудить этическую сторону вопроса, велкам в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А если серьезно, то я даже не знаю как тебе ответить. Думаю, нужно было в прошлый раз отвечать в духе "может за тебя еще поесть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Помогите одному хорошему другу с её парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ровным счетом ничегошеньки не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 http://lurkmore.to/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%...%BD%D0%B5%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) А вот и нифига, я свою "Коммуникативную систему" уже давно написал B-) Кому интересно, могу дать почитать Так что эта просьба действительно для друга. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребят, а кандидатской по диагностике эпилепсий нейровизуализационными методами ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ребят, а кандидатской по диагностике эпилепсий нейровизуализационными методами ни у кого нет? Судя по вопросу, ее нет даже у тебя. Вас тут 3 полезных для страны человека - ты, ГлориБой и Барибал. Что ты хочешь от остального планктона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты кого планктоном назвал, инфузория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Судя по вопросу, ее нет даже у тебя. Нет, и еще года два не будет... :( Ну мало ли, подумал, мало ли у кого набран материал, посчитано все, и не нужно. С меня пиво!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Если есть желающие безвозмездно помочь с проведением иммуноферментного анализа на молекулярные медиаторы поражения почек при васкулитах, стучите в диску. Москва онли. С меня пиво! Или на битцы бладов поменяю. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И почему я не удивлен, что тема плавно скатывается в помойку?! :) Ах да... наверное потому, что я повесил топик на форджике. Да еще и в оффтопике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 И почему я не удивлен, что тема плавно скатывается в помойку?! :) Ах да... наверное потому, что я повесил топик на форджике. Да еще и в оффтопике :DДа, парень, ты определённо ошибся форумом. Здесь народ жесткий, считает - на..фиг нищих, Бог подаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А ни у кого случайно нет данных по фунгицидной активности динитробицикло[3.1.3]нонанов? Ну или хотя бы чистой культуры склеротинии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А жырух-негритосок ни у кого не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Сабж :) Может кто-нибудь защищался на тему "Финансовые риски" и осталась ненужная работа в шкафу лежать? Переделать не забудь, нам преподы все уши прожужжали, что плагиат будут четко отслеживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Переделать не забудь, нам преподы все уши прожужжали, что плагиат будут четко отслеживать. Во-первых, еще раз повторяю. "Мопед не мой". Пусть друг сам переделывает, я только в меру своих возможностей помогаю искать. Во-вторых, пока переделывать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 I'm just saying :3 Просто передай другу, в его же интересах чтобы его в один прекрасный день не лишили диплома :) Конечно, у нас раздолбайство в стране, может статься лень проверять дипломы на каждый поток каждого ВУЗа, но ведь, если таки проверят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Совсем экономистота обурела... По такой-то теме родить ничего не может. До мая фигней прострадал и спохватился, блиан. Фу, стыдоба... ЗЫ: Если у кого есть экспериментальные данные движения роторно-винтовых транспортно-технологических средств - кидайте мне. Проверю результаты своего компьютерного моделирования) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В переходах продают липломы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Барри, переделай тему в реквесты дипломов, кандидатских, курсовых, рефератов, сочинений, ключей к ЕГЭ и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Барри, переделай тему в реквесты дипломов, кандидатских, курсовых, рефератов, сочинений, ключей к ЕГЭ и т.д. :) i Уведомление: Сменил название. Валяйте, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти