u1rick Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Спасибо) с гномами далеко не на каждом столе получается спрятаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Значит плохой стол. На столе обязательно должны быть хоть какие то лосблокеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friman Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я наверное уже спаршивал, но не могу найти собственное сообщение, сфинкс и остальные анимированные конструкции получают на 1 рану меньше всегда или только после смерти иерофанта, или на 1 рану меньше в пределах 12 дюймов от БСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuzz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Я наверное уже спаршивал, но не могу найти собственное сообщение, сфинкс и остальные анимированные конструкции получают на 1 рану меньше всегда или только после смерти иерофанта, или на 1 рану меньше в пределах 12 дюймов от БСБ? Если не ошибаюсь,то всегда,а от бсб в 12 все разваливаются на 1 меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Если не ошибаюсь,то всегда,а от бсб в 12 все разваливаются на 1 меньше... Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
futb_all Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А чем благородные доны борются с моделями противника, у которых иммунитет к КБ и хороший сейв/варда? Если они демоны/андеды, то банишмент, я так полагаю. А если нет? Обычно таких кусают ядовитыми атаками, правда, их нужно ведро (из 10-15 ядовитых атак в среднем одну вунду бронированному снимешь). То есть - свармы и скорпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ты вот сейчас серьезно? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Народ, фруд/флейм прекращаем. Для каждого вопроса создаем отдельную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Еще пять копеек. 1) Сеттра джойнится к коляскам во фланг? 2) Получает ли Сеттра при этом лукаут? Бонусы за ряды? Или он просто болтается сбоку, как стандартный неразмерный персонаж? 3) Можно ли моим лучникам понизить Баллистик Скилл кастом или они игнорируют даже такие модификаторы? 4) Если моя катапульта попала во вражескую вармашину без стабборна - как быть с тестом на панику? Если тест проходится по крюшникам - что, если они его провалят - машина уничтожена? Отступать-то она не может вроде бы. 5) Опишите, если несложно, - как отыгрываются атаки по Сеттре? 1-4 - по коляске, 5 и 6 - в него? На "ту вунд" кидается против большей тафны? Раскройте весь процесс, пожалуйста. 6) Стакаются ли -1 к развалу за контракта и за БСБ? Проще говоря, сфинкс рядом со знаменем будет сыпаться на один или на два меньше? 7) Как люди умудряются собирать лайт консил, если самый сильный маг должен быть родной лоры? Можно ссылочку на ростер? Я искал, но что-то не нашел. 8) Почему я нигде не вижу Рамхотепа в ростерах, когда он ТомбГардов бафает мама-не-горюй? С френзи и хатредом они рвут и калечат просто. Все по ETC играют? 9) Ну и так, поворчать - кто может объяснить, почему у оживших СТАТУЙ броня какие-то жалкие 5+, а у рыцарей из плоти и крови 1+?)) Если здесь вопросы больше задавать нельзя, прошу меня простить, создам, допустим, тему "Вопросы новичка-2" ) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем u1rick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) 1.) да. Сеттра на фланге в первом ряду. 2.) да, лукаут будет 3.) можно Миазмой или спеллом из лоры ДЭ 4.) вармашина для стрельбы считается единой моделью и за отдельные раны панику не кидает 5.) в ближнем бою противник сам выбирает куда бить. Стрельба - на 5-6 в сеттру. Остальное в коляску 6.) стакаются. Минус два. 7.) второй маг 4 левела быть с родной лорой не должен 8.) все по ЕТЦ 9.) круддак Изменено 19 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 9) Ну и так, поворчать - кто может объяснить, почему у оживших СТАТУЙ броня какие-то жалкие 5+, а у рыцарей из плоти и крови 1+?)) А тафна какая у статуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я вот не понимаю, почему у каменных говняшек, которые любой дворник ломом разломает, тафна выше, чем у стального танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А тафна какая у статуй? Эмм.. 4-6-8?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Эмм.. 4-6-8?smile.gif Верно. А у "людей из плоти и крови"? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 DartM, как всегда, спасибо) Дай совет - игра с гномьим ганлайном на 3к, можно заточиться, анлим. Стоять на месте не буду, игра неспортивная). Чего брать? Я смотрю в сторону Аркхана и кирпича из гардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 игра неспортивная) можно заточиться Браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Браво. Мы так договорились. Иначе бы я заныкался и стоял, офигенно б выходной прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На прошлой странице был вопрос про Рамхотепа - ИМХО его убьют раньше атак гвардов - как следствие, на момент атак юнит потеряет уже все плюшки с него. Если только не найти способ прятать его во 2 ряд.... к примеру, ставиться в колонну по 4 с кингом и ФКГ в первом...но это наркоманство. Есть, конечно, еще бирона под неферрой - вот тут еж надо бы подумать :) И - да - не все играют только по ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Я смотрю в сторону Аркхана и кирпича из гардов. С 4-м мувом и без марша ТГ будут ползти очень долго. Наверно доедут ток уши. А сами гномы к вам не пойдут вообще. У томбов конечно есть спелл на мув в маг фазу, но вообще на него особо расчитывать не стоит. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 С 4-м мувом и без марша ТГ будут ползти очень долго. Наверно доедут ток уши. А сами гномы к вам не пойдут вообще. У томбов конечно есть спелл на мув в маг фазу, но вообще на него особо расчитывать не стоит. Ну я как рассуждаю. Баннер +1 мув, и маг второго уровня родной лоры еще лезут в банду. Дойти будет непросто, конечно) как и скастовать. Но я готов выслушать другие варианты, а не только критику. Не целый ростер, а примерную идею хотя бы. например 3*3 закопанных змей плюс лайт консил, в таком духе. Просто такая сферическая задачка в вакууме - чем бороться с кучей вармашин, почти не ведающих промаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ну я как рассуждаю. Баннер +1 мув, и маг второго уровня родной лоры еще лезут в банду. Дойти будет непросто, конечно) как и скастовать. Но я готов выслушать другие варианты, а не только критику. Не целый ростер, а примерную идею хотя бы. например 3*3 закопанных змей плюс лайт консил, в таком духе. Просто такая сферическая задачка в вакууме - чем бороться с кучей вармашин, почти не ведающих промаха. Если сферически, то: 1. Я бы вообще не лез бы гвардами с переизданными гномами в хтх, думаю если не все застрелят, то остатки кирпича порубят только в путь. 2. Надеяться на кубы и закапывать отряды змей и тогда в теории по второй ине они могут чего-то настрелять. Кнайтов тоже закапывать. 3. Банишмент, фа протекшен, 5+ вард с родной лоры. 4. Еще каррионы могут в теории до вармашин долететь. 5. Катапульты с огненными атаками против новых гномов тоже наверно не очень будут. 6. Комба с двумя ларцами и дезом тоже очень рандомна. 7. Вообще как идея: герольд c 2+ вард от огня/1+ от стрельбы в отряде кавалерии ломится вперед и отвлекает на себя часть стрельбы первый ход. 8. Ведро кубов с орды лучников, благо они дешевые. В общем, все очень сильно будет зависеть от магии и везения на кубах. Новым гномам в этом плане проще, вначале отстрелялись, потом дорезали что пришло. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Если сферически, то: 1. Я бы вообще не лез бы гвардами с переизданными гномами в хтх, думаю если не все застрелят, то остатки кирпича порубят только в путь. Порубят? Да неужели. Но тут есть один момент- ходить к гномам нам реально не надо. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Порубят? Да неужели. Но тут есть один момент- ходить к гномам нам реально не надо. А что страшного допустим в приползших десяти гвардах(кирпич 30+ туда целым никогда не придет)? Новые модные переизданные пацаны должны их без проблем разбирать в таком количестве, даже при условии что гварды будут бить первыми по своей 3-й ине. Можно конечно предположить, что гварды будут оббафаны по самое немогу, выдадут свои 30 атак (скорее всего гномы будут в ряд по 5 моделей, а значит атак в них пойдет еще меньше) и вырежут сразу пол генеральской коробки, но это шанс небольшой. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Тут на почве нового армибука обсуждают гномов идущих к нам. Да и нам есть чем отвечать. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u1rick Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Еще несколько вопросов, если позволите 1) Сеттру убили - коляска остается? По типу монстр и наездник? Глупо звучит, конечно) но есть версия, что останется, потому хочу уточнить. 2) Спелл +1 атака родной лоры - на костлявых лошадей распространяется? 3) Герольд вообще обязан забирать у кинга вунду на 2+ или по желанию? Просто я часто сталкиваюсь с ситуациями, когда мне критично наоборот, чтоб герольд жил. 4) Идет ли вунда, перехваченная герольдом с кинга, в комбат резалт, если герольд вообще в другом подразделении? 4) Сеттру прочарджили во фланг и ушатали в челендже. Сеттра был приджойнен к коляскам. Противник сдвигается к коляскам или нет? Если бы был монолитный юнит, то да. А тут я не уверен. 5) Каскет в хтх - противник бьет кого угодно, или сначала гардов? Я не наркоман, просто на модельке-то они впереди стоят) ну мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти