Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) 1000 3 Кобра 90 Эндевер(АМ, ленс 6+) 125 Эндевер(АМ, ленс 6+) 125 Диктатор(АМ, Нова - "минимарс") 275 Ретребьюшен(АМ, молимся на 6ой гифт) 380 995= 1250 4 Кобра 120(или 3 сворд 115) Готик(АМ) 215 Готик(АМ) 215 Диктатор(ФМ, Нова) 275 Ретребьюшен(АМ, Адмирал, 6ой гифт) 380 +50 1250= Тактика: сближение в формации. Свинья или фаланга. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4иппа Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А как на Диктатор Нова ставится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 На диктатор нова ставится просто по правилам АМ. По поводу ростера, почему не взять вместо одного эндевора дефиант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) На диктатор нова ставится просто по правилам АМ. По поводу ростера, почему не взять вместо одного эндевора дефиант? А зачем брать дефиант? Тут самолетки только как ПВО и напрягатор для орков - основная ударная сила - батаери\ленсы. Те просто напросто обеспечиваем себе КАП на сближении и дальше атакуем авиацией только если подвернется случай. Даже лучше так: ->Куда девать выигрыш в 25-30 очков от замены Диктотора на Дефиант? Причем такую, чтобы оправдать упихивание линейного крейсера(который встанет на место диктатора) во второй эшелон поповоду Новы + ослоблениие огневой мощи "в среднем по больнице". Или, если Диктатор не трогать. ->Откуда взять очки да еще как при таком флоте маневрировать хотя бы на 2 фронта? Ведь получится 2 пары судов жестко завязанных друг на друга. Есть вариант 2 дефиата и без новы вообще, но мне он понравился меньше - какой-то "кухонный комбайн". Может решать все основные задачи но переделать его в какой-либо "специальный инструмент", для выполнения вещей специфических, например: выбить воон того эльдара из-за планеты Новой или притормозить Крузер опрометчиво оказавшийся без КАПа или вогнать в брейс какой-то очередной "Ахерон" на запредельной дальности\ракурсе - затруднительно. Надо сквадронить Дефианты или концентрировать огонь 2-х разных "звеньев".. в общем неудобно, не достаточно гибко. Есть еще вариант "3-4 лайт крузера" + Бивень, но я в резервный флот таким наигрался(2Дефиант, 2Эндервер, Оверлорд245, Репульсив245) - мне не интересно. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Амфицион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROXor Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Я бы всё же на 1000 попробовал бы следующее: Архимагос эксплоратор (1 рерол) - 50 Ретрибьюшен (6 гифт от архимагоса) - 380 Тиран+дальность батарей+нова - 250 Дефиант Х2 - 260 Кобра х2 - 60 Итого 1000 ровно. Есть тяжёлый бивень с 6 носом, 4 щитами, 5 турелями и 9 торпедами, с гарантированным 6 гифтом и 1 рероллом. Тиран - поддержка новой на дали и батареями вблизи и на средних дистанциях + 1 ленса на 60 в помощь главному бивню. Дефианты -ленсовая поддержка и кап файтерами. Кобры - мелкие пакостники и сбиватели капа. Изменено 3 мая, 2013 пользователем PROXor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Я бы всё же на 1000 попробовал бы следующее: Архимагос эксплоратор (1 рерол) - 50 Ретрибьюшен (6 гифт от архимагоса) - 380 Тиран+дальность батарей+нова - 250 Дефиант Х2 - 260 Кобра х2 - 60 Итого 1000 ровно. Есть тяжёлый бивень с 6 носом, 4 щитами, 5 турелями и 9 торпедами, с гарантированным 6 гифтом и 1 рероллом. Тиран - поддержка новой на дали и батареями вблизи и на средних дистанциях + 1 ленса на 60 в помощь главному бивню. Дефианты -ленсовая поддержка и кап файтерами. Кобры - мелкие пакостники и сбиватели капа. хороший флот, но КМК для отдельных игр - не кампейновый, слишком он хрупок для серии в 2-3 игры. А ведь не в "крузер клаше" счастье-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazila Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Неплохой набор на 1250, довольно опасный, я бы сказал, но большой минус в отстутствии какого-либо орданса. Считай, что эскорты я тебе сразу убью асолтботами без шансов (-120 очей). Если я после этого (или вместе с этим) сделаю крипл 1 крейсеру, я могу смело говорить дизенгаге на след ход. Т.е. ты сразу в плохом положении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти