старый гном Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Сейчас меня закидают помидорами конструктивом, но всё-таки напишу. После выхода новой книги все как-то приняли факт, что гигант больше не играет. На первый взгляд действительно кажется, что ХТ или каскет лучше, !НО! сейчас постепенно возвращается мсу-концепт. Гигант с луком умеет стрелять с движения, всегда 5+, БЕЗ АРМОРА, прилично может накидать в комбате. С двумя гигантами и 2 катами получаем вполне приличную стрельбу по целям типа монстры, колясок, монстр кава/пехоты. Под лайтом умеем нормально драться с полезным спец правилом и тандерстомпить. Да, 190 очков. Но область применения достаточно широка. Кто-нибудь пробовал им играть вообще, как впечатления? ЗЫ, сразу вопрос. наверняка обсуждалось на тк.нет, но искать неохота :blush:. Работает ли на гиганта с большим луком смиттинг? Строго по вордингу - нет, но вдруг... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем старый гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Гигант с луком, это моя мечта. Особенно если ГВ сделает нормальную миньку под титанов. Можно собрать армию на констрактах, с архитектором, ушабтями и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Думал я про все это Сейчас меня закидают помидорами конструктивом, но всё-таки напишу. После выхода новой книги все как-то приняли факт, что гигант больше не играет. Играет, но от Иеротитана пользы больше. Вообще играет все, но что то либо лучше, либо ровнее. На первый взгляд действительно кажется, что ХТ или каскет лучше, !НО! сейчас постепенно возвращается мсу-концепт. Гигант с луком умеет стрелять с движения, всегда 5+, БЕЗ АРМОРА, прилично может накидать в комбате. С двумя гигантами и 2 катами получаем вполне приличную стрельбу по целям типа монстры, колясок, монстр кава/пехоты. Под лайтом умеем нормально драться с полезным спец правилом и тандерстомпить. Да, 190 очков. Но область применения достаточно широка. Кто-нибудь пробовал им играть вообще, как впечатления? Играл рукопашником. 50 на 50. Ему лучше два хэндвепона давать, так атак больше. А в стрелка не верю я. Сильно от того против кого играем зависит. Слишком мало ходов на стрельбу. И слишком легко он дохнет. Легче сфинкса. ЗЫ, сразу вопрос. наверняка обсуждалось на тк.нет, но искать неохота :blush:. Работает ли на гиганта с большим луком смиттинг? Строго по вордингу - нет, но вдруг... Не работает. Гигант с луком, это моя мечта. Особенно если ГВ сделает нормальную миньку под титанов. Можно собрать армию на констрактах, с архитектором, ушабтями и пр. Не взлетит. Империя с двумя банишментами и пушками а также гномы передают отдельный привет. Ушабти с луками.. Слишком мало и недолго стреляют. А в хтх мрут как Томб гварды причем лечить тех проще В общем нестабильно. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Играл рукопашником. 50 на 50. Ему лучше два хэндвепона давать, так атак больше. А в стрелка не верю я. Сильно от того против кого играем зависит. Слишком мало ходов на стрельбу. И слишком легко он дохнет. Легче сфинкса. В этом то и есть фишка. "Лучник" от "рукопашника" отличается одной атакой в комбате. Но при этом еще и стреляет первые 2-3 хода, а не просто стоит и тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда говорят про гиганта с луком я сразу вспоминаю Краэла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Когда говорят про гиганта с луком я сразу вспоминаю Краэла. Что именно? :D его подпись про гиганта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Самая большая проблема - ХТ и каскет не лезут с 2 катами и 2 титанами :( Отсутствие каскета частично покрывается консильным ченелом, а вот без ХТ грустновато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А если катапульту убрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Тогда смысл пропадает имхо :) Должна быть комба "2 каты+2 болта". Иначе точно не взлетит (идея и так сомнительная :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А, я понял что Митя имел ввиду: Model spotlight: My colossus with the Bow of the Desert -4 games played, died 3x -9 missiles launced, killed 1 mournfang, 1 Irongut -3 charges made, kills on the charge: 2 knights of the realm, 9 chaos warriors, 10 night goblins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти