LemanRuss Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 все подробности тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=153739 25 мая, парный турнир, по 1к очков с человека в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 о как внезапно) надо постараться выбраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Есть ещё желающие понабижать? Думаю, как минимум Илье и Серому есть смысл съездить. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Готов, наверное, но затык в покрасе и имеющихся моделях. Немного подумать надо. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Готов, наверное, но затык в покрасе и имеющихся моделях. Немного подумать надо. Там к покрасу требования номинальные. Допускаются непокрашенные модели. На оверолле скажется, но и хрен с ним. Альзо, если я поеду орками шурика, могу просуппортить хсм в обмен на лутазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Там к покрасу требования номинальные. Допускаются непокрашенные модели. На оверолле скажется, но и хрен с ним. Альзо, если я поеду орками шурика, могу просуппортить хсм в обмен на лутазов. Олег твоя задача отмандить у Вени много лутасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Олег твоя задача отмандить у Вени много лутасов Щитай, что я уже отмандил всех. Ростеры напиши, кстати. Нам нужен газзи и мотобосс. И Гротсник, чтобы было рейджевое пятно с фнп. [ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ] Кстати: там нет ограничений по фоку штоле? На 2 армии - 6 хевисуппортов? Можно разогнаться на облилимит с дп как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 газзи, мото бос и гротсник не влезут все сразу или один из нас будет с урезанной армией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 газзи, мото бос и гротсник не влезут все сразу или один из нас будет с урезанной армией))) Это же орки, тут всё стоит смищно, должны влезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шурик имеет ввиду, что все трое идут в хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Шурик имеет ввиду, что все трое идут в хаку. Кстати: там нет ограничений по фоку штоле? На 2 армии - 6 хевисуппортов? И 4 хаку, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я имею ввиду что гротсник и мотобос это 310 очков и у кого то будет много босов и мало войск веня делись дакаджетами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 веня делись дакаджетами))) Нахрена? Живут до первого снапшота. Если есть квадган - вообще не живут. Лучше моар пятен с ракетами и бигшутами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати Олег какой смысл в газзи? его правила не бафнут союзника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я имею ввиду что гротсник и мотобос это 310 очков и у кого то будет много босов и мало войск Одному идёт гротсник и мотобосс, другому - газзи. И всё ок, совсем явного перевеса в сторону хаку нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нахрена? Живут до первого снапшота. Если есть квадган - вообще не живут. Лучше моар пятен с ракетами и бигшутами. квадганы конечно будут, куда без них но за 120 очей это чудо самолёт))) не вендетта конечно но вполне себе машина пятна с ракетами бредовая затея, с биг шутами конечно норм но выйгрыш в стрельбе небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 кстати Олег какой смысл в газзи? его правила не бафнут союзника))) Этернал, 2++ две фазы хтх, до*ища атак с10 ап2. Да, ты прав, лошара какой-то, в топку его. Берем стрелкового бигмека, йобана. :D [ Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд ] квадганы конечно будут, куда без них но за 120 очей это чудо самолёт))) не вендетта конечно но вполне себе машина Если тебе так хочется флаеров - я могу пойти хсмами с драконом. Полезность орочьего самолёта вызывает у меня сомнения. Да, под ваагхом туча стрельбы и всё такое, но при паре пятен шутабоев и лутазах ещё + стрельба 6 силой нам в принципе не критична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Этернал, 2++ две фазы хтх, до*ища атак с10 ап2. Да, ты прав, лошара какой-то, в топку его. Берем стрелкового бигмека, йобана. :D эту роль может выполнять и простой босс и стоит при этом дешевле в 2 раза))) газзи конечно крут но стоит по меркам орков много кстати у гротсника есть очень плохое правило, он обязан топать к ближайшему врагу [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Если тебе так хочется флаеров - я могу пойти хсмами с драконом. Полезность орочьего самолёта вызывает у меня сомнения. Да, под ваагхом туча стрельбы и всё такое, но при паре пятен шутабоев и лутазах ещё + стрельба 6 силой нам в принципе не критична. стрельбы много не бывает =) вообще надо взять свои аэгисы а хсм с драконом не особо страшен, динозавра лимита у тебя нет, а всё остальное это шлак)))) вот если бы у тебя было 3 дракона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 эту роль может выполнять и простой босс и стоит при этом дешевле в 2 раза))) Нет этернала и инвуль говно всегда. Хз, газзи стоит потраченных очков, ящитаю. кстати у гротсника есть очень плохое правило, он обязан топать к ближайшему врагу Напомни в двух словах: помню, что изотряда выйти не может, а чарджить обязан? И даёт ли рейдж? [ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ] а хсм с драконом не особо страшен, динозавра лимита у тебя нет, а всё остальное это шлак)))) вот если бы у тебя было 3 дракона))) Если верить форджу - пешие динозавры как раз и есть шлак, лол. А что ты тремя драконами будешь делать, скажем, с палами или с парой лр - мне очень интересно послушать. Вообще, обли+дракон - труъшно и универсально, на 1к к ним нормальнолезетещё и классический дп. Там получается вроде 6 нурглооблей, дп, дракон и 2 по 10 культоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Нет этернала и инвуль говно всегда. Хз, газзи стоит потраченных очков, ящитаю. Напомни в двух словах: помню, что изотряда выйти не может, а чарджить обязан? И даёт ли рейдж? я не говорю что гази плох) я говорю что дорогой на 1000 очков рейдж не дайт, чарджить обязан, плюс обязан бежать как можно быстрее к врагу)) ближайшему, даёт пятну фнп и не может оттуда выйти ну и плюс даёт фирлес))) [ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ] Если верить форджу - пешие динозавры как раз и есть шлак, лол. А что ты тремя драконами будешь делать, скажем, с палами или с парой лр - мне очень интересно послушать. Вообще, обли+дракон - труъшно и универсально, на 1к к ним нормальнолезетещё и классический дп. Там получается вроде 6 нурглооблей, дп, дракон и 2 по 10 культоты. так надо тогда сразу решить чем мы едем и едем ли вообще =) [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] вообще в аську залазь, надо придумать кавайный каварный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 рейдж не дайт, чарджить обязан, плюс обязан бежать как можно быстрее к врагу)) ближайшему, даёт пятну фнп и не может оттуда выйти ну и плюс даёт фирлес))) Ты меня дичайше начитерил, например, когда я с твоими орками в последний раз играл. <_< Будешь наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а в чём чит то? вообще надо внимательнее прочитать) к ближайшим он точно обязан топать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Чо, на этом едем? http://www.tutu.ru/view.php?np=d32fb262&date=25.05.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 на этом не успеваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 едем на этом http://www.tutu.ru/view.php?np=a79a3253&date=25.05.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти