Shurick Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ничего не понял, скажи просто встреча там же где обычно или в другом месте? мы как выходим из электрички (с твери) сразу спускаемся с платформы (направо или налево смотря в каком вагоне сидели) к ларьку с беляшами а слева от них какие то кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 да, скорее всего это они и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Я редко в том направлении катаюсь. У меня вопрос к знающим людям: В мае, в субботу утром имеет смысл пытаться доехать из Москвы на машине или лучше забить и ехать на электричке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 к.м.к электричка утром более лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОuВ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Так , а если распечатывать ростера неначём то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Тоже дроп, к большому сожалению. Товарищ внезапно не смог( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 всем спасибо за игру, прошло довольно позитивно, несмотря на косяки связанные с дропом команд. результаты можно посмотреть на дайс ворлде. фотки будут немного позже. будем рады всех видеть снова у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Всем спасибо, особенно приятно, что первый мой удачный турнир прошел в столь благоприятной обстановке. Вообще круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Извините за дроп ребят, и не обессудьте) Надеюсь еще к вам доедем. И просьба - по возможности, стартовать турнир чуть попозже. Чтобы попасть туда к 8:30 (время сбора), из моего района надо выехать в 5:30) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Чтобы попасть туда к 8:30 (время сбора), из моего района надо выехать в 5:30) Ну да, где-то так мы и выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти