Margarine Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Друзья, майские праздники уже на носу и надо как-то планировать свой отдых. Хочу предложить собраться и поиграть в пейнтболл на вторых майских праздниках (суббота/воскресение) или когда будет тепло, или когда большинству будет удобней. Игра ориентировочно будет проходить в зеленоградском клубе "Полигон М" (Пока это лучшее, что я могу предложить). Ориентировочный день игры стоит 1060р: -350р входной билет -150р форма -200+50+150р маркер,фидер и баллон -160р 100 шаров. *2800р коробка на 2000 шаров 4-5 человек. Более подробную информация об участниках, времени и прочем будет опубликована ближе к намеченной дате. http://poligon-m.org Сайт, где вы можете узнать о предстоящих (сценарных) играх, ценах и оказываемом сервисе. П.с. в эту субботу планирую пойти на сценарную игру, если кто захочет, то пишите вконтакт, звоните или в личку сюда. Буду рад Вас поведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) лучше на открытие сгоняю или с комрадами на сталкера. з.ы. по теме когда в солдатиков придёшь поиграть? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Давно мне уже пора была у Вас появиться, но как-то пока никак. В майские праздники приеду, а возможно и не один, если вы работать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что за открытие или сталкер? Где это проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти