Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\necrons 500 очков

Рекомендуемые сообщения

всем привет, все таки решил начинать с 500 очков, но вот не задача: мне как хсм нравятся(внешний вид), так и некроны(механика оживления). не могу выбрать поэтому прошу помощи составить ростер за обе фракции. на форуме видел на 500 только у ЕГ

всем привет, все таки решил начинать с 500 очков, но вот не задача: мне как хсм нравятся(внешний вид), так и некроны(механика оживления). не могу выбрать поэтому прошу помощи составить ростер за обе фракции.

Было оговорено много раз, что никто не может выбрать за тебя кем и как играть.

Изучай соответствующие кодексы, определись со стилем игры, подумай чего от самой игры хочется - фана или пафосного превозмогания тм. Больше лазь по форумам, ищи похожие ситуации и тд и тп.

As for me, 500 немного странный формат...

Кстати когда будешь играть на нормформаты эти двеармии в союзе прекрасно играют, так что можно играть за обе.

дак я не прошу выбрать мне армию, я прошу составить 2 ростера на 500 за обе, чтоб можно было сравнить и выбрать что-то одно

500 очков... что-то мне подсказывает, что на такой формат сложно будет составить ростер. На 750, кмк, тоже.

А на 1000 очков в соседней теме есть куча разнообразных расписок и некронов (недавно там проскакивало как минимум 2 нормальных ростера) и хаоса, выбирай не хочу! Все равно, вряд ли тебе посоветуют что-то сильно отличающееся.

А если хочешь просто поиграть дома с друзьями, то бери все, что понравится и не заморачивайся)

А почему именно только некроны и хсм? Есть жеж много других разных кодексов, которые выглядят не хсмно и не воскрешаются, как некроны (к примеру тау)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...