simakover Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всем привет, все таки решил начинать с 500 очков, но вот не задача: мне как хсм нравятся(внешний вид), так и некроны(механика оживления). не могу выбрать поэтому прошу помощи составить ростер за обе фракции. на форуме видел на 500 только у ЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 всем привет, все таки решил начинать с 500 очков, но вот не задача: мне как хсм нравятся(внешний вид), так и некроны(механика оживления). не могу выбрать поэтому прошу помощи составить ростер за обе фракции. Было оговорено много раз, что никто не может выбрать за тебя кем и как играть. Изучай соответствующие кодексы, определись со стилем игры, подумай чего от самой игры хочется - фана или пафосного превозмогания тм. Больше лазь по форумам, ищи похожие ситуации и тд и тп. As for me, 500 немного странный формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати когда будешь играть на нормформаты эти двеармии в союзе прекрасно играют, так что можно играть за обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 дак я не прошу выбрать мне армию, я прошу составить 2 ростера на 500 за обе, чтоб можно было сравнить и выбрать что-то одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 500 очков... что-то мне подсказывает, что на такой формат сложно будет составить ростер. На 750, кмк, тоже. А на 1000 очков в соседней теме есть куча разнообразных расписок и некронов (недавно там проскакивало как минимум 2 нормальных ростера) и хаоса, выбирай не хочу! Все равно, вряд ли тебе посоветуют что-то сильно отличающееся. А если хочешь просто поиграть дома с друзьями, то бери все, что понравится и не заморачивайся) А почему именно только некроны и хсм? Есть жеж много других разных кодексов, которые выглядят не хсмно и не воскрешаются, как некроны (к примеру тау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 последнюю строчку не понял. мне как бы нравится внешний вид хсм и механика некронов... ну может ещё волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти