Executioner Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Писать репорт не планировал, поэтому могу что-то напутать. Так что не обижайтесь :) Эту поездку мы планировали заранее и большим составом, нежели получилось К сожалению, в среду выяснилось, что Антон (Revenant) поехать не сможет и вести машину придется мне (а вожу я всего 5 месяцев и так далеко еще не выбирался). Это немного меня ошарашило, но не сломило. Решение принято - и вот долгожданная пятница. О дороге долго рассказывать нечего, выехали в половине седьмого, забрали в Михайлове Дрогу (к сожалению к восьми не успели, как обещали, но в девять были в михайлове) и в половине второго ночи въехали в Тамбов где нас уже встречал Сережа sap, который и проводил нас до места ночевки. За что ему большое человеческое спасибо. Выяснив у Сергея, что начало ожидается в 10-00, я завалился спать. Игра первая Еще в пути по трассе М-6 я узнал, что первая моя игра будет с DmCrew Вспоминая игру с Аспидом на весеннем команднике, я решил забиться в противоположный угол и свести игру на ничью. Однако при расстановке я понял что за счет деплой чойсов в виде трех орлов, мне это на 100% не удастся. Но за счет того, что я разместил весь диверт из мышей, волков и призраков на правом фланге, мне удалось отсрочить встречу с одной из коробок львов на подольше, т.к. Сережа поставил их практически вплотную к краю стола, на котором я и не собирался ставиться. В ходе игры я старался по максимуму диспелить солнце, DmCrew же пытался помаксимуму развести криптов дивертом из орлов и копейщиков. На четвертый ход (вроде бы), когда гули с вамплордом дрались с генеральской коробкой львов у DmCrew проходит солнце, в которую благополучно падает вампир лорд :). Но терроргейст и энжин обидевшись удачно проходят лидаки (энжин получает 2 или 3 раны, терроргейст - ни одной В) ) и кричат в коробку львов так, что к пятому моему ходу от львов остается только генерал и бсб (однако гули заканчиваются). Сергей думает, и решает оставить их единым отрядом, чем собственно и пользуется терроргейст, убиая обоих криком. На последнем ходу случается самый интересный момент - чарж второй коробкой львов в 8 криптхороров с 5+ регеном. Этот чарж стоил Сергею победы, т.к. откидывается он не очень хорошо, а на последний мой ход туда опять удачно кричит терроргейст и убивает 8 лесников из оставшихся 17; крипты наносят туда 10 вундов, которые он благополучно не сейвит. Считаемся: у меня осталось пачка зомби с магом второго левела, крипты и терроргейст, у него - 2 пачки копий ничья 10-10 Это была самая напряженная и интересная игра за весь турнир. Большое спасибо Сергею. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Игра вторая На второй тур мне достается benge с хаос гномами Опишу вкратце. По центру стоял импас и левее него (для меня) дом, которые прмешали прийти одновременно обоими ударными отрядами - хоррорами и гулями. Но не подумав я вперед протащил гулей вместо хороров, и в ходе очень странного мультичаржа (до сих пор не уверен в его валидности) они получили в лоб колбаску инфернал гарда и кадая во фланг. После чего за 2 фазы хтх гули кончились, а лорд посыпался. В это время шрайки и хеллкеноно убили терроргейста, недолетевшего до шрайки 1" для чаржа, и мортис 0-20 Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти