Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

XBOX ONE vs PlayStaition 4

Кто что собирается себе прикупить?  

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А чем сегодняшняя 360ая коробка не социалочка с играми для домохозяек и детишек? :rolleyes:

А да, хм, я сам гордый обладатель ПеКа и ящика.

Изменено пользователем Inja

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А чем сегодняшняя 360ая коробка не социалочка с играми для домохозяек и детишек?

Тем что средня выборка игр там будет существенно отличаться от аутистких Вииобразных проектов и своего встоенного вконтактика с весёлыми фермами вроде тоже ещё нет. Правда это от предпочтений тоже зависит, если намеренно искать социалочку с соответствующими играми, то везде найдёшь. Тогда ваш ворос более чем красноречив. В)

Изменено пользователем Lеgend

Live - та же соцсеть, только в профиль. Аватарчик, друззяшки, ачивки.

социалочку с соответствующими играми везде найдёшь

Не вижу смысла комментировать.

Ну то есть я прямо в точку попала:

Варфордж - та же соцсеть, только в профиль. Аватарчик, друззяшки, ачивки.

Батлнет - та же соцсеть, только в профиль. Аватарчик, друззяшки, ачивки.

Но скорее чей-то мозг - та же соцсеть, только в профиль. Аватарчик, друззяшки, ачивки...

! 
Предупреждение:
Упоротым ПК фанатикам и Консольщикам, войны свои ведите в личках у себя, и плач Ярославны о том как все плохо, а вот раньше... оставляем у себя дома. Тема Про консоль от Microsoft, а не про то кто круче, слон или кит. Официално предупреждаю, дальше будут баны, за что ? А просто я так хочу. Будет вам еще один повод поныть.
П.С. И харе Скайрим этот говеный везде в качестве примера пихать.
Изменено пользователем EOL

! 

Предупреждение:

П.С. И харе Скайрим этот говеный везде в качестве примера пихать.

Ругаешь за вкусовщину, а сам-то! :D

• 2 недели спустя...
В последнее время ходило немало слухов о том, что новая модель консоли Xbox будет работать только при активном интернет-соединении. Однако в руки журналистов попало внутрикорпоративное письмо Microsoft, из которого следует, что консоль будет нормально функционировать и в офлайне.

"Durango (кодовое имя нового Xbox) создан для того, что стать будущим индустрии развлечений, однако он терпим к современному Интернету. Без активного интернет-соединения пользователи смогут просматривать Blu-ray диски, телепрограммы и играть в игры в одиночном режиме", - пишет Microsoft. Из данного текста можно понять, что новая Xbox действительно, как утверждали некоторые источники, получит HDMI-вход для подключения телевизионных ресиверов и просмотра телепрограмм с них в интерфейсе консоли.

Пока что непонятно, как именно в устройстве будет реализован режим офлайн-работы. Возможно, он будет полностью автономным, как в Xbox 360, в которой пользователи могли устанавливать игры и играть в них без интернет-соединения. Есть вероятность, что Microsoft выберет модель, используюмую в онлайн-системе распространения игр Steam, в которой для установки и активации игры все же необходим доступ к сети, а вот уже играть можно и в офлайне, пишет ArsTechnica.

Второй вариант более вероятен, учитывая количество слухов о том, что Microsoft встроит в консоль систему, борющуюся с пиратским контентом и перепроданными играми. Многих игроков такое решение, конечно, не устроит. Тем не менее, радует уже и то, что приставка вообще будет работать без Интернета. Вполне возможно, что Microsoft приняла такое решение под воздействием волны критики от пользователей.

По последним сведениям, новая приставка будет оснащена специально созданным для нее восьмиядерным x64 процессором AMD с тактовой частотой 1,6 ГГц, 8 ГБ оперативной памяти DDR3 (68 Гбит/с) и 32 МБ сверхбыстрой памяти (ESRAM, 102 Гбит/с). Кастомный графический 12-ядерный ускоритель будет работать на частоте 800 МГц и поддерживать Direct3D 11.1."

12ти ядерный графический ускоритель,ддр с 68Гбит/с?это она на частоте 600 что ли работает , и это при наличие дешевого в производстве чипа на 1333?А уж про проц так вообще жесть.Ну нельзя же такой откровенный и махровый фейк постить

Ну слава Богу они мозги включили и прислушались к юзерам обычным...

Хотя, стоп, мне же насрать на консоли :D

"Но игры будут не главной функцией новой Xbox: приставка предназначена для использования развлекательного контента, в том числе для просмотра фильмов и потоковых телепрограмм"

Если я правильно понял, то они хотят сделать её более мейнстримовой?

"Если вы не хотите чтобы ваш ребенок после игры в GoW или Halo начал стрелять и пилить соседей, то наша консоль может предоставить ему\ей другие способы развлечения."

Про поддержу игр от 360го ничего не слышно?

Разве это новости? Ещё овер 9000 лет назад сказано было, что новый ящик будет не просто игровой консолью а неким "развлекательным девайсом". Смесь ТВ тюнера и консольки. Все забывают о том, на кого в 1 очередь расчитана эта штуковина. Это запад ребята. ЗАПАД. Там чуть по другому смотрят на сегмент развлечений. Да задры везде одинаковые, те кому надо только поиграть в мощнейшие эксклюзивы и никакого казуала. Но очень большой процент владельцев ящика это семьи в который родители покупают 10 сынишке ящик на рождество.

да про запад и так всё понятно. просто как к этому отнесуца пользователи у нас пока неясно, ибо надо платить же будет за все вкусняфки из собственного кармашка.

я не к тому, что мы только халяву любим, а просто не тот менталитет, чтобы платить например за костюм +5 к дамагу, который будет доступен только в платном обновлении игры =)

надеюсь не очень скомкано пример привёл.

Я НЕ фанат подписок, но... Моё имхо таково, что как раз таки сейчас подписка - это абсолютно естественно. Разберём пример с консолью. Да, даже у них там есть места где нет возможности иметь постоянный коннект. У нас таких случаев больше, но блин... Это скорее исключение из правил и только из-за небольшой группы тех кому не повезло, они должны менять свою стратегию? Не смешите. Сколько там? 15-30$ в месяц? Это много? Большинство на пиво тратит больше. У кого то действительно нет возможности платить эту сумму? Да такие есть, но извините - тут ведь не благотворительный фонд. не можете, играйте в старый ящик. НО!!! Большущее НО, они должны предоставить людям контент, за который не жалко будет платить! А в этом я сильно сомневаюсь. Итого, проблема постоянного коннекта и срач в сети связанный с ним - это, как по мне просто батхёрт из-за отутствия выбора! Ладно если бы выбора и правда не было, но он есть, а его у нас просто грубо, нагло и безцеремонно отбирают. Вот и всё. В конце концов, слухами земля полнится: внутреннее письмо Microsoft опровергает информацию о постоянном коннекте Xbox 720. Давайте просто дождёмся.

• 2 недели спустя...

Это фейл, так же как и сонивская - 0 аргументов чтобы купить эту сонсоль.

В совсем уж смерть индустрии не верю, видимо торопились друг друга обогнать - сони успела - майки подтянулись - а на руках то пшик. Игоры конечно будут, но по сравнению с феерией 360го и тройки на презентах = 2ки в дневник

Лол квадратофильство майков перебралось из цифрового мира в реальность =)

http://forums.goha.ru/attachment.php?attac...mp;d=1369165827

Ну и старина Джо порадовал

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Господа из Микрософта спасибо!!! Жду вашей следующей консоли эту пропущу больше времени и денег останется на карточки и модельки если бы оно хотя бы воспроизводило все с 360 я бы подумал, а так, я голосую рублем против данного ящика.

Sony будет в шоколаде, даже с ее слабенькой начинкой. Конкурировать против видеомагнитофона просто не нужно.

В целом, энгри джо вполне высказал мнение этих самых игроков-американцев. =)

Изменено пользователем Curator

Посмотрел вчера презентацию. Постепенно пришло осознание что не подпадаю под целевую аудиторию нового Xbox. А вместе с ним - непонимание, депрессия и чувство собственной ничтожности, энтропии, тленности бытия...

Эх, придется стиснуть зубы и поддержать рублем ниппошек с их "плэйстэйсион"

В целом, энгри джо вполне высказал мнение этих самых игроков-американцев.

Ссылку, пожалуйста! Очень интересно мнение Джо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...