Sandzi Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Что-то тут все жен \ мужей себе ищут, а я бы вот квартиру для съема в Москве поискал, можно? Среди форумчан, надеюсь, найдется кто-нибудь или инфой поделится хотя бы) В общем, что нужно: - 1-комнатная квартира в Москве - Чистая - Желательно в районах Лефортово или Очаково-Матвеевское или соседних с ними. Можно, впрочем, и другие варианты рассмотреть, чего уж там - наличие Интернета \ возможности подкючить Что имеем: - семью из меня, жены, ребенка младше года, аквариума с обитателями, клетки с крыской, 3-х армий WHFB и WH40k - бюджет до 28000 рублей в месяц (не считая оплаты за свет\воду) - московскую регистрацию - готовность посмотреть квартиру, подписать договор, оплатить и вселяться в ближайщие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Извините, я просто вынужден насрать в этом треде. Ничего личного. Обычный стихийный перфекционизм. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сами с женой, какое то время снимали квартиру. Искренне желаю удачи. А так же обзавестись собственным жильем. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Нашёл квартиру через знакомого риэлтора.Всё нравится.вот только по кошельку это больно ощутимо бьёт.Вам нужно без участия агентства?это просто сложнее намного,но экономнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Нашёл квартиру через знакомого риэлтора.Всё нравится.вот только по кошельку это больно ощутимо бьёт.Вам нужно без участия агентства?это просто сложнее намного,но экономнее. Честно говоря без разницы: с риэлтором или без. Главное, найти подходящий вариант. Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Sandzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Честно говоря без разницы: с риэлтором или без. Главное найти подходящий вариант. в принципе,да,только мы ему 20 к за работу отдали.Такие деньги для меня довольно весомы.Хотя сейчас не жалею,в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти