Irix the Sunshine Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Внимание! Утром в понедельник 11 декабря с 9.30 до 11.15 в программе "Столичное время" по телеканалу "Столица" обещают показать сюжет, который снимали на турнире "Призыв к оружию"!! Не знаю, как будет выглядеть готовый сюжет, но снимали там Отца Примуса, меня, А.Кв, Адвоката, Бронехода, ну и всех остальных тоже :) Словом, всем смотреть!!! :boyan: И еще важный момент: сюжет надо записать! Лучше в цифровом виде, но можно и на обычную кассету. У меня не ловится этот канал, так что очень прошу срочно откликнуться добровольцев, которые запишут! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 хм... охота посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 мне тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Товарищи! Ну отзовитесь кто-нибудь, неужели ни у кого не ловит этот таинственный телеканал??? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Товарищи! Ну отзовитесь кто-нибудь, неужели ни у кого не ловит этот таинственный телеканал??? :- Канал у меня работает, но я в школе буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Канал у меня работает, но я в школе буду. зачем тогда писать?? а показа не было. Пидманули журналисты :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 ОНИ!!! Они практически убили Кенни! "СВОЛОЧИ!" (С) Ю.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения