dima_v Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Blood Angels HQ1: Reclusiarch - power fist \ 145 pts (transport 4) Elite1: Sternguard Veterans - combi-melta x5 \ 150 pts (transport 1) Elite2: Furioso Dreadnought - Frag Cannon, Hvy Flamer \ 135 pts (transport 2) Elite3: Furioso dreadnought - blood talons \ 125 pts ( transport 3) Troop1: Assault squad *6 - jump pack, power fist \ 143 pts Troop2: Death Company *7 - power fist, power axe \ 180 (transport 4) Troop3: assault squad *5 - meltagun \ 110 (transport 5) Troop4: assault squad *5 - plasmagun \ 115 pts (transport 6) FA1: Baal Predator - Assault cannon, heavy bolter sponsons \ 145 pts FA2: Baal Predator - Assault cannon, heavy bolter sponsons \ 145 pts HS1: Stormraven - multi-melta,lascannons \ 200 pts Transport1: drop pod \ 35 pts Transport2: drop pod \ 35 pts Transport3: drop pod \ 35 pts Transport4: land raider crusader \ 250 pts Transport5: drop pod \ 0 pts Transport6: drop pod \ 0 pts 1948 pts Ростер очень теоретический, потому что играю я, к сожалению, не очень часто и составлено все после долгого изучения чужих ростеров и каких-то своих предпочтений. ну и ввиду этого, расписка точно не турнирная, в клубе-то даже не знаю что сейчас, но хотелось бы, чтобы это, опять же, теоретически, могло немного сыграть, поэтому и спрашиваю совета. Играть планируется так: На первый ход падают мельта - смертники и два дреда. Смертники жгут какую-то важную технику, дред с шаблонами кладет три шаблона на стрельбу или еще какой-то отряд, дред с когтями шкерится где-то за их спинами в надежде вчарджится в кого-нибудь на следующий ход. Пока вся эта радость отвлекает внимание противника остальные бодро катятся вперед и пытаются сделать то что умеют - дк зачарджить, баалы пострелять, штормрейвен собственно тоже. 2 штурмовых отрядов в дроп подах надеются упасть на точки и выжить. парни с ранцами у меня уже покрашены, поэтому они тут есть, хах, не хочется с ними расставаться. Если не первый ход - то тоска, пытаться прятать все за руинами\холмами и ждать своего хода, как-то так. Вопросы по этому всему у меня вот такие 1. дроп поды ведь можно округлять 3\2, я ничего не путаю? правило говорит "rounding up" 2. может быть заменить на что-то 2 штурмовых отряда, а поды взять пустые? 3. что сделать с оставшимися очками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) 1. Не путаешь 2. Просто пустые поды брать нельзя 3. ММ на ЛРК, и фанари на баалы Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Ахмедшах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 3. что сделать с оставшимися очками? Наскрести на Aegis с коммрелеем -- чтобы остаток резервов вышел на второй ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 спасибо за советы! может быть я еще что-то просмотрел, где что не так? 2. Просто пустые поды брать нельзя в факе на сайте гв написано Q:Can you use a Drop Pod on its own,with no squad inside? (p32) A: Yes you can. это получается имеется в виду,что если он выбран к отряду, то можно его без отряда запустить , а просто пустой взять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gektor Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это получается имеется в виду,что если он выбран к отряду, то можно его без отряда запустить , а просто пустой взять нельзя? Дроппод дедикейтед транспорт, его никогда нельзя брать без кого-то, а вывести пустым, да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Если хочется играть от малых отрядов ассолтников, имхо сесть на разоры будет более верным вариантом. Парни с ранцами норм, почему нет, мельту только им дай или плазму там. И дипстрайком смертничками на 1д6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сесть на разоры я думал об этом, но если так сделать, то не получится достаточно дроп подов чтобы три вышли на первый ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daedrolol Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 не хочешь сократить 6ку асолтников ,убрать огнемет у дредноута и взять дредноутам люциус дроп под? да и топор у смертников на силовой клинок поменять стоит (помогает пробить по разным тварям или пехоте с 4 инициативой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не хочешь сократить 6ку асолтников ,убрать огнемет у дредноута и взять дредноутам люциус дроп под? да и топор у смертников на силовой клинок поменять стоит (помогает пробить по разным тварям или пехоте с 4 инициативой) Интересно как же он возьмет люциус дроп ,если у нас его нету))) Топор как раз таки трогать не стоит Смертникам хватает атак по 4 инициативе. Им не хватает атак с ап2. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Громозеня Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поправьте меня,а вообще можно ли люциус-под брать на игры?Он же запрещен на турнирах,только как апок или фан,не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поправьте меня,а вообще можно ли люциус-под брать на игры?Он же запрещен на турнирах,только как апок или фан,не? :? Где то разрешен,где то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Разве он вообще разрешен у бладов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У бладов нет Люциуса По ростеру: 1) зачем 6ке ассов фист? Недоживет до удара, если технику бить, то бери мельтабомбу. 2) возьми лучше еще 1 фист дк и добавь еще 1. Я вожу 8+рекль на байке 3) можно попытаться наскрести на корбуло к дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Я вожу 8+рекль на байке то есть рекль с байкерами, а если что - летит к ДК? или ДК с реклем через поле чешут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 кмк есть одна проблема на столе в случае твоего второго хода по большому счету один ЛР с вкусными ДК - в него полетит все что есть, а на 2000 очков я не знаю такой армии которая не подорвет ЛР сфокусированным огнем. Прятать его за террейном? не вариант, отодвигаешь ДК. От мельтадропа огородить нечем, 5+ ковер ето спорный вопрос. Сильно много надежд на ДК по-моему. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 то есть рекль с байкерами, а если что - летит к ДК? или ДК с реклем через поле чешут? ДК в Лре, и вокруг едет 11 байков (3 по 3 атак байков с ММ, рекль на байке с фистом и прист на байке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ДК в Лре, и вокруг едет 11 байков (3 по 3 атак байков с ММ, рекль на байке с фистом и прист на байке) И как, окупает себя? Я просто от байков только на малые форматы играл. Щас планирую скринить ЛР волнами штурмовиков. тушек этак 30-40 в антишаблонном порядке. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Моргомир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 зачем 6ке ассов фист? покрашены и склеены( на столе в случае твоего второго хода .... думал что с этим можно сделать и как-то совсем не знаю. если осилю добраться до собственно игры на днях, то хоть на практике в этом убежусь, может и идеи появятся какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти